撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 哈德斯玩家

米其林廚師贊助多?獨利界限的合拼嗎?

000000 發表於 2017-8-16 16:02
撼動會不會好就看這次了
everybody都師伯~跳起來
個人是覺得這樣只有好處沒壞處

因為 前面幾個伺服器 都沒人 贊助比 界線的人多!!

先說經驗
請問巴拉比界限早多久開服??你們的平均轉數跟等級就算開500倍練一個月界線也是追不上的好嗎?
學過數學嗎? 怎會有人把最極端的數據來評測整個伺服器的平均等級? 界線20轉比你們少,而沒20轉的人平均轉數也是比你們沒20轉的低啊!! 要比較的是兩個伺服器的平均值好不!?
再說血量補償
你說要喝龍水才能彌補你們沒被捕的血量,要花錢!
但請問你們伺服器的物價跟我們界線的物價相同否?你知道公布改版後我們裝備價格跌了多少?那我們的損失怎麼補?更別說你們老服裝備比我們齊全,高級裝備在我們伺服器貴又難取得,請問這樣合併後我們多那一點點血量能耐何得了你們的神裝嗎?10轉比你們多個5000血量頂多再多撐幾刀而已吧!
兩個不同時間開服的要合併當然要做讓差的調整才不會導致過度不平衡,而你要求的"公平"是甚麼?你有我也要有就是公平嗎??如果真這樣合併後絕對是你們老服屌打新服的啊!公平個鳥蛋勒~~~

最後,說說你們標題的那位米其林哥,這次所有的補償對他有任何利多嗎???他血早就喝滿32767,他是騎士能暈人就能殺人不用太高轉就能玩
反而是他以前花了大錢買裝備喝水,如今合併裝備價格全大跌不說,你們老服裝備素質比他更好的應該不在少數吧?他是合併的苦主吧怎會被拿來下標題?
下這種灑狗血標題就想來凹,會哭的孩子有糖吃嗎?
wctaco 發表於 2017-8-21 11:15
先說經驗
請問巴拉比界限早多久開服??你們的平均轉數跟等級就算開500倍練一個月界線也是追不上的好嗎?
學 ...

就是有你這種人,不曉得精進自我在那哭天喊地

巴拉早開很久啊是多久,現在剩下的大多都是不㵴跟捍勇的玩家,

界限早就開超過一年半了,一年半有心的話該有的早就都有了,

一年半你血沒滿、裝沒滿、眼沒滿、沒20轉、戒指沒滿是要怪誰?

捍勇當初不到半年直接跟近兩年的巴拉合,有像這樣補償?連1滴血都沒加

就加倍個三天直接合,物價有一樣嗎?安安沒有?

現在你們物價跌了剛好適合你快去買裝不是上來論壇得了便宜還在那酸別人

我自己玩不到一年也血滿、眼滿、裝滿,我有花很多?

愛打架又不花錢別在那怪別人,

不打架合併更沒你的事,血多血少也沒人會打你

最後,說說你這一趴幹話,

沒人說對他有利多,有利多的就是一些不花錢又在那裝B的

回這種幹話就想說合併條件很公平,你去看看從冰火到撼動有合併到現在

有哪次條件是像界限這樣優渥的,出來哭夭裝可憐嗎?

好裝備不是有錢就買得到的,沒有足夠時間一定存在兩個伺服器的裝備差異,你真有花錢早就32767/32767了這種補償對你有影響嗎? 你還出來哭啥!!!???  發表於 2017-8-22 19:08
先說經驗
學 ...

真的是欠砲的廢物zzz

你們當年沒有以後就不能有做讓差的補償嗎!? 兩個伺服器狀態不同做這種調整本來就很合理,以前沒做那是以前的設想不夠周嚴.以前台灣沒有健保現在有了,有人出來要求健保把之前看病的錢退費嗎?你才是不求進步的廢渣!!  發表於 2017-8-22 19:06
先說經驗
學 ...

你這垃圾,連回文的勇氣都沒有是在點評殺小?

再給你一年半你也一樣是不會滿血啦,講一堆幹話

補償在你們身上對我有啥影響?你腦子如果有洞就趕快去補一補好嗎?

還是花錢看醫生所以沒錢贊助了?

好裝備不是有錢就能買到?麒麟盔.生命魔眼.附魔石.沙哈戒.誓約.龍耀符石哪個買不到?

我就說我不到一年就滿血你在那我有花錢早就32767對我沒影響,

不知道你有眼幹不看文還是腦麻思考不能?

補償跟健保也拿出來講,你他媽健保誰不能納保?

真他媽喜憨兒一個,怎麼不去好好的烘焙賺錢要在這留言討炮?
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-8-23 02:48
你這垃圾,連回文的勇氣都沒有是在點評殺小?

再給你一年半你也一樣是不會滿血啦,講一堆幹話

健保的比喻你聽不懂我不怪你,只能怪你父母沒能給你足夠的能力理解
補償在我們身上你們當然有影響,沒影響幹嘛還要"補償"我們??用點腦!
為何要補償界限不是補償巴拉?也請用腦~如果早開服晚開服兩邊等級完全不會有差異那請問你們是練假的嗎?如果老服等級還輸新服你怪誰??問題就在於你們平均等級血量都高過我們,你都會說補償是圖利界限,那我也可以說如果不補償就合併是在圖利巴拉啊!!用你的菊花想也知道直接合併以後城堡都誰的??是啊,有錢能買到裝備,但你們伺服器的神裝數量上平均轉數一定都比我們高啊,攻城是看個人表演的嗎?我們少數的神裝哥自幹就能拿下城堡嗎?打籃球可以.打城不可能好嗎!
就算這次GM做這補償只是讓血量轉數在中上階級的能趕上你們避免攻城一面倒的傾向~根本不可能一個月就創造出一堆20轉!你應該學過數學吧!?自己算算這樣的補償一個月能比你們沒補償的多練幾轉
你出來嘴砲還不就是怕到時候老服還打輸人!?GM補償界限或許只是給你們到時候輸了還能有個台階下吧!!
當老服被新服打爆你就可以說 : 因為界限有補償  所以巴拉才會輸  GM也是為了你的面子著想多多體諒吧
wctaco 發表於 2017-8-23 03:20
健保的比喻你聽不懂我不怪你,只能怪你父母沒能給你足夠的能力理解
補償在我們身上你們當然有影響,沒影響 ...

就說你破腦,還在那爭辯~

請問健保是不是誰都納保?補補償是不是只補界限?

補償在界限身上跟我有什麼影響?,我他媽就不想看到花不起錢的人無故多2千的血

老服等級輸新服怪誰?喔~這時候就會說這種有時間不練的幹話了是嗎?

前面就說過一年半你要練20轉的人早就20轉了,

現在又在揮平均血量,你要不要去看看那些血滿的開服多久喝的?

一堆一年內早就喝滿了,你就沒能力喝滿才在講一堆幹好嗎?

又在揮平均轉數,一堆早就沒玩的是能幹嘛,現在界限巴拉20轉的人數有差很多?

又在灰裝備?一年半的時間你就沒能力才沒這些裝備啊不是嗎?

又在輝血量轉數?巴拉跟捍勇差近兩年有補到半滴血?捍勇開有半年?

半年前合併的補2千也不會一堆人反彈好嗎?

現在又變數學題了是嗎?除了王子、騎士、幻術有很難練?

法師、妖精2.3天就能一轉一個月冰版又加倍練不到5轉你事業做多大?

事業做很大怎麼沒錢買血買裝?

等打爆了再來說可以嗎?上一個嗆要打爆的4天就沒局了,我好需要這個面子

眼鏡蛇蛇 發表於 2017-8-23 10:05
就說你破腦,還在那爭辯~

請問健保是不是誰都納保?補補償是不是只補界限?

在灰的是你啊...本來就該考量整體伺服器的平均狀態只是你不願意面對罷了.你只考量老玩家,但GM要顧慮的是整體.
如果只顧慮你們這些高手那他這個私服注定要倒! 雖說真正會花錢贊助的就是你們這些人,但如果不注意中低階級的平衡問題那他們都不玩了請問你們這些高手殺誰?全身穿得亮晶晶伺服器沒人給你殺,你們現在巴拉不就是這樣嗎?合併就代表著這個私服玩的人數下降,而玩家人數最多的一定不是高端玩家都是中低階層,合併就是為了挽救遊戲人數,如果因為合併更多人不玩得不償失
因此拉近界限與巴拉中低階層玩家的差距再合併才能保持遊戲平衡,怕你又不理解白話告訴你--現在界限中低人口比你們多很多,這是避免合併被老服欺負的措施
而你還提到以前撼勇合併也沒補償的事情,我只能說你已經佔便宜了就小聲低調點,如今換給界限佔便宜剛好而已
你們占別人便宜就可以,別人佔你便宜就不行??地球繞著巴拉轉嗎??恥力無限啊!你還好意思拿出來說嘴...佩服

wctaco 發表於 2017-8-23 11:38
在灰的是你啊...本來就該考量整體伺服器的平均狀態只是你不願意面對罷了.你只考量老玩家,但GM要顧慮的是 ...

真的不想罵你智障都不行,

又是我們願意面對,到底是你不願意面對你花不起錢喝龍水買裝還是我不願意面對你們加血的問題

我只考慮老玩家??一樣的話啦,界限要打架的一年半的時間沒滿裝滿血20轉是我的問題?

合併代表人數下降,出走的的誰?不就是被打壞的?

怎麼?你們有實力把別人打壞現在需要靠補2000血才敢站出來是不是?

再次印證你就智障,我就捍勇玩家懂嗎?

我佔誰便宜,就你不要臉佔了便宜才出來哭小好嗎?
給他們點機會,打到東西賣不出去也只有合併這條路!知道嗎!你看看界限有幾個在練功的,啊我知道了最猛騎士壞寶貝不是被鎖了嗎!在來看看米諾斯,遲早要合併因為1轉99書都出一陣子了,在怎玩沒人氣沒買氣的情況下那些不花錢的玩好像一點意義都沒有,在說龍水價格一直掉價還是乖乖等合併。

木已成舟 跟他爭有個屁用??你吵贏了GM就會取消加成嗎?巴哈的不想被打成哈巴狗還是快去練功吧
加成很可怕的呢  界限第一大盟等你呦
88618 該用戶已被刪除