撼動天堂

查看: 1975|回復: 29

關於這次跨類型伺服器合併

78097841 該用戶已被刪除
不要就好了阿 管他合併! 放著沒人 他不就要倒服了! 撼動喜歡亂搞 就放他搞吧! 選擇其他地方才是正確的
做不到合理 公平 你是覺得還可以活多久?請問撼動團隊?
硬皮鯊 發表於 2017-8-16 00:27
巴拉跟界限都同一個設定
大家有玩巴拉的都知道,這伺服器歷經了多少委屈
不斷的合併在合併,請問是GM考慮 ...

幹~你在胡說3小啦

死服一年你講的出來

最少死一年半好嗎

下個月讓你巴拉天天有局 怕你不敢打  發表於 2017-8-16 13:53
這時候就要來嘴一下撼動,當初開霜狼說"永不"開放移民,雖然沒說不合併拉,但那時候還說得很好聽,說什麼要相信撼動的決心,說什麼不一樣的伺服器,難怪玩家越來越少,伺服器越來越少,去看看其他私服,哪一個不是人數越來越多,算了等等又要被工讀生或是管理人員刪文了,爛透了
7-11粉絲團 發表於 2017-8-15 23:31
大家都在同一個起跑點上的設定, 為什麼界線有補 我們沒補

%克洛斯練10轉就會一樣多%所以可能不用補

安安~你好~

我是悍勇合巴拉的玩家~

我跟你一樣樣一年半前也滿血

事實就是 我們都不被重視..
為何GM的耐久服界線明天開始冰版經驗450倍!巴拉還是300倍?
現在巴拉20轉玩家有比界線多很多?移幾隻去界線了?
到底是有沒有公平?
補償就補一樣好嗎,不然怎麼對得起一開始的火版玩家,可以這樣從巴拉--》歐格---》憾勇----》不滅
經歷四個合併到現在的玩家呢?
光一個10轉差5550血  另外1轉又再補200 10轉差2000

轉身獎勵1轉差2灌 10轉差20灌=600

我一個月練到10轉會賺到 5550+2000+600=8150(271灌龍水)

重點來了 假設都是20轉角色好了 喝不喝龍水是玩家的事

你說補償經驗加倍就算了 送這麼多血量是再讓他們血滿出來嗎?

改冰服一個月真要練帶三藏在操是不是能練個7~8轉有??

光這點我是沒很認同!!

450倍是能練多快? 你巴拉2014年7月開服 開三年了你不練你要怪誰?  發表於 2017-8-16 13:52
巴拉開服比較久沒有錯
但是給界限1.5倍經驗加倍一個月的時間
已經很足夠了
巴拉也是火服設定,練上來的
設定跟界限是完全一樣的
憑什麼界限對於轉數有補償血量,而巴拉沒有?
難道是巴拉比界限好練功嗎?
並沒有!
那為什麼補償只補償界限的轉生血量,而不補償巴拉的?
GM的判定是什麼?單純只是巴拉開比較久嗎?
開服比較久,難道就會比較好練功???

450倍是能練多快? 你巴拉2014年7月開服 開三年了你不練你要怪誰?  發表於 2017-8-16 13:51
大家都在同一個起跑點上的設定, 為什麼界線有補 我們沒補

%克洛斯練10轉就會一樣多%所以可能不用補

而且真要補 應該只能補 練到10轉的那差距 而不是在額外補一轉200

你當初開巴拉跟界線這種設定的話 那個差距是玩家喝不喝龍水的自我行為

現在界線也開了一年多了,我記得我巴拉一年多以前的今天也是滿血!!

所以龍水是看自己要不要喝,不是這樣補的

今天你把巴拉跟界線10轉的轉身獎勵差距補齊冰版的差距我沒意見!

你單純想補給界線我們真的是醉了!

不用該了 早晚被打爆你們  發表於 2017-8-16 13:49
zo4j4gm 該用戶已被刪除
剛剛不是說介入了嗎!等等回你爽就玩不爽請離開,反正我們有最大的贊助商界限,你了了嗎!
巴拉二等公民參上
幫界限補血量之後改冰版

之後再合老三服的話要怎樣補???

界限再補一次5500???

怪哉
巴拉跟界限都同一個設定
大家有玩巴拉的都知道,這伺服器歷經了多少委屈
不斷的合併在合併,請問是GM考慮不周還是玩家的問題? 我想都有吧?
GM一直在保護那些玩不下去的玩家,

我請問GM,您開這新耐久服本來就該有合併的準備,那是不是你這樣公告,
每個玩家都有個想法,那你之後開服,我就玩後面的伺服器就好了啊?
可以等待和前面的伺服器合併,還能獲得加倍跟獎勵,隨隨便便玩也能跟前面伺服器同樣素質。(血量、能力直、抗暈)

那前面玩家花一堆時間、精力、金錢都是白癡嗎?
就因為巴拉已經死服一兩年,沒人再贊助,你就唱衰巴拉? 不斷保護玻璃心玩家?
被打爆是誰的問題 請GM好好想一想吧
不要成天為了賺錢而剝奪玩家的權益
謝謝

你講一堆 能改變啥? 也是改變不了妳被打爆命運  發表於 2017-8-16 13:49
巴拉跟界線 合就好 爭議也沒那麼多 現在 又改回來冰版 高層沒事找事做? 再來說我們都盡最大努力?
看到合併公告 我實在有點懶得玩 花多花少一回事 這樣改誰想玩 冰火兩版明明就很多不一樣 你又把它變一樣 補償龍水? 我等著看商店村掛滿一堆龍水求售 一堆喝滿要龍水幹嘛? 合併就會有架打? 龍水會暢銷?不會喝就是不會喝 巴拉界線合併還沒那麼多問題 一個合併文 打了一堆補償 巴拉界線打完再把腦筋動到克洛斯有這麼難嗎 一下就三個合併 真努力耶..一個論壇要嘛死氣沉沉沒影片看 要嘛就是一堆抗議文
你不開放克洛斯移民 我重買一套 買完了 可以移民了 幹..現在又要合併克洛斯  我到克洛斯買一套時空裝幹嘛? 三個帳號又回到同一個伺服器 還是冰火兩版雜燴
吵著要合併 要有架打也是你們巴拉

現在要併了又雞雞掰掰一堆

他們就是愛打又愛該 習慣就好  發表於 2017-8-16 13:48
GM回覆沒有絕對的公平
但XXX的 不平等待遇就對嗎???
這就是撼動的經營團隊???????
水喔水喔
合併之後,巴拉要被打爆了~~~~
開始找台階下,真的很廢物
吵著合併,現在合併了是在該殺小
說到頭一句話打臉,巴拉出來講話的都是怕被屌打?

怕沒有立足之地  發表於 2017-8-16 11:58
7-11粉絲團 發表於 2017-8-15 23:21
巴拉開服比較久沒有錯
但是給界限1.5倍經驗加倍一個月的時間
已經很足夠了

450倍是能練多快? 你巴拉2014年7月開服 開三年了你不練你要怪誰?