撼動天堂

查看: 2033|回復: 11

一個老玩家,依舊支持熱愛的撼動的心聲。有關裝備篇!

hi,各位玩家好。本人也算是歷經冰火持續到現在的一位玩家(ID不說了..)
因為熱愛天堂,也覺得撼動算是很用心經營得團隊,但是最近想發表跟裝備有關的心得篇..不喜勿入

本人職業為龍騎士 (之前玩過妖精跟法師)
目前武器+10以上
全身裝備都滿

武器:+10以上~9額~屬性 PVP核已點
裝備:全時空+10階段誓約戒指+古代魔物內褲+6麒麟進戰頭盔 10階段轉身戒指 +9龍耀浮石 魔攻仗..

以上看來  還算60分...但是這篇我想表達的是..因為我熱愛 所以也知道撼動當然要賺錢營運 所以我贊助幾乎沒手軟

---------------------------------------------------------
實際上裝備為

武器:+10以上~9額~屬性 PVP核已點
裝備:聖誕王者頭飾++8畢斯特耳環+8星星力量耳環+8月亮力量項鍊+8反頓 底智戒指*2顆 10階誓約戒指..其他一樣

----------------------------------------------------------

呈上,就是全部台幣裝備我都有跟到....

問題來了...
1.打怪經多次測試 完全沒有比較快(天空多次測試)
2.打人測試...你全台幣裝備(額外有+等等) 可是卻犧牲了最基本的時空爆級..差異性真的也幾乎看不出來
3.最好笑的是 魔法防禦 從270 裝上台幣後  變成 18X而已....

是不是請教一下撼動天堂或者各位玩家...這樣設定好像不太妥當?

大致上打出來紓壓一下  也沒想賣 畢竟花很久收集..但是未來 我想也不會持續贊助的動力了....
其實你拿龍騎來比較有本來就比較難有差異,今天因為撼動的龍騎傷害本來就極高了(傷害夠,命中準)

如果你今天拿法師,黑妖,火妖之類的角色來比較你就會發現其實很有感,雖然傷害差不多,可是命中率大大提升

如果今天推出的散裝讓龍騎能有更明顯差距,這樣就龍騎就太變態拉,但你可以拿去其他職業測試,是更好的唷
法師裝備最好有差,用了魔命不會比較準阿....相消冰茅要準看對方魔防
龍騎喊無力那法師 黑妖 幻術怎麼辦
a40329574 該用戶已被刪除
a40329574 發表於 2017-8-10 21:56
梁朝偉 那是因為你還不夠強
+12自殺機龍騎
在論壇討拍?

就不想買抗暈裝備咩~哈哈哈 你盡管泡唷  我玩遊戲不嘴人家的 。
加入我們團隊都不用買裝不用穿裝
只要寒冰捲敵人就被我們打爆了
王者自殺突擊隊歡迎您
5566 發表於 2017-8-11 00:56
龍騎喊無力那法師 黑妖 幻術怎麼辦

這位大大,主要是談論裝備篇!還是謝謝你發文,我也同意各職業設定都有問題,沒有取得平衡點或者特色點,主要在裝備部分 看似法師投資裝備CP很高 因為魔法命中確實有差別⋯⋯黑妖裝備我就不清楚效益如何?大家可以討論
自殺突擊隊 發表於 2017-8-10 22:20
加入我們團隊都不用買裝不用穿裝
只要寒冰捲敵人就被我們打爆了
王者自殺突擊隊歡迎您

非常專業唷,請問是鬧龍嗎??不過還是謝謝你發言,裝備上面的效益。歡迎討論
感謝這位大大的發言,基本上不能因為職業的不同就把裝備忽略,這樣何必推出新裝備(比原來的效益差)?  也嘗試過 弓妖跟刀妖  可說是無差異性(弓妖只要武器+麒麟+腹膜石+龍耀+娃娃 就可以了  其他新出的裝備都不推薦   如果談刀妖  我想這位大大也回提: 因為職業傷害性很大..回到了盲點)  也嘗試朋友的法師,首推法師真的比較有效益性(打龍打怪或者負面魔法) ~ 黑妖針對裝備方面就沒測試過了(只是最近破虧既便宜又不斷提高命中)..還是偏題了, 總歸小弟我只能說 誠心推薦大家不要花這些錢去提升這類裝備,唯一有用的就是抗暈裝備唷(打架首推)。

不過小弟再想只提出問題似乎也不是解決之道,我認為,撼動團隊是辛苦經營的推出新裝備要賺錢是合理的,所以提出解決的方法就是>>>>是否因該由現有基準下(時空裝備的原始能力數值)再加強其強化能力,除非他就是要搞一個四不像的裝備出來給大家騙個幾次後就不再上當,那就另當別論了。
5566 發表於 2017-8-11 09:56
法師裝備最好有差,用了魔命不會比較準阿....相消冰茅要準看對方魔防

謝謝發表,法師魔攻破百打怪打人都有感覺到強度,負面魔法沒有比較準嗎? 那裝備就更值得討論了....不是嗎??騎士呢 衝暈有因為裝備有感覺嗎?