撼動天堂

查看: 1551|回復: 17

最近幾個被關注的議題

中國一定強 該用戶已被刪除
針對第5點保護新手是必要的沒新手那來的老手
死亡城對新手也不是好煉的地方不信的話可以測試開一支0轉或1~2轉的人物裝備強化裝備來試死亡城1樓怪散煉起來也少本身就打的慢了2樓怪超多也很密集但以新手來說會好生存嗎
以新手來說強化鑽石裝算是好入手了吧
至於死亡城的寶好不好打你開一個全時空10轉的人物去試跟強化鑽石裝的去試看能打多少寶~
跟本看不到會有新手會去的地方~
新手也都是往櫻花楓葉打怪現在有卷可以飛跟登入獎勵的櫻楓卷~所以要多為想在櫻楓符生存的新手來設保護條例不是嗎!!櫻楓符天幣4萬就算打不到寶跟死亡城的天幣比較也是比較多
所以贖罪書調高是必要的在說天幣會很難取得嗎~錢罐變貴這對新手來說不是更好賺嗎和魂一個值多少
一個錢罐賣了能換幾個呢!
至於你說的是轉生戒指吧那也是10轉後的事多花點時間去打怪不好做嗎~沒時間多花點贊幣去收也不是多難吧
現在櫻楓符限正義2萬個人覺得也不高了要洗正義倒是往死亡城2樓去丟寒冰卷火風暴一下就有

2樓有困難也能去1樓阿~阿如果這張圖真的像你講得這樣對新手很不友善 那我看取消好了 新手打這麼痛苦幹嘛  發表於 2017-8-6 09:31
那請問改成這樣有比較多新手嗎0.0?我看是連老手都跑了 至於寶好不好打看待在裡面的人多還少我想這很明白能說明阿~所以進去的都假新手囉?  發表於 2017-8-6 09:23
patty1235 該用戶已被刪除
還有過強的戰士反彈
GM不想面對這些問題 整天發呆
patty1235 發表於 2017-8-5 19:57
戰士超低的輸出何時要改?兩把時空武 兩招爆擊被動技能 輸出低得跟甚麼一樣 好歹調整成跟火妖一樣好嗎?

戰士本來就是靠彈  妳要輸出怎麼不去玩火妖?  職業定位很難懂?  反彈等於是戰士的輸出阿   
那反屏除了龍騎士丟岩漿壓得下去,還是滿血就可以發動,也改一下吧
黑妖真的是廢鐵,王族還比較有用
patty1235 發表於 2017-8-5 19:57
戰士超低的輸出何時要改?兩把時空武 兩招爆擊被動技能 輸出低得跟甚麼一樣 好歹調整成跟火妖一樣好嗎?

嗯嗯 最好能改成目前職業 輸出最高的 這樣能打能綁能暈能彈又可吃王 順便剩你一個人玩 這樣你就稱霸了 不會擔心職業再有什麼變動了
ss5599 發表於 2017-8-6 00:24
針對第5點保護新手是必要的沒新手那來的老手
死亡城對新手也不是好煉的地方不信的話可以測試開一支0轉或1 ...

我是有開新人物去測試死亡城2樓對新手沒那麼好生存1樓怪太散你說在那煉好了也沒比在櫻楓來的有效率

在來你說死亡城的寶好不好打這也是看你的運氣我測試2小時就我一個人沒其他玩家打了1組屬卷1幻水
這是開大支人物去打的~換了小支人物0轉94級去打別說2小時一組屬卷怪一堆清不完打到亡靈騎士還會被爆飛
這樣2小時也是沒人空空連和魂都沒有

如果你覺得這樣新手沒比較多~那大家不用在提推廣撼動去打廣告招玩家~就算是假新手好了也是創新人物有差別嗎!!只是一個沒經驗一個是玩比較久不用人幫忙而已!!
ss5599 發表於 2017-8-6 10:53
我是有開新人物去測試死亡城2樓對新手沒那麼好生存1樓怪太散你說在那煉好了也沒比在櫻楓來的有效率

在 ...

其實錢罐子價錢跟保護新手是兩碼子事啦
物品價格高低有很多因素不是單單說喔贖罪書變貴所以錢罐就一定很貴
如果沒保護新手讓這個天幣產量吼變很低那錢罐是不是更稀有更貴?
這點我覺得是中國一定強搞錯了
卡樓看戲
反正我們這錢罐子7.80贊
新手跳起來吧ㄏㄏㄏ

反過來說打天幣去賣也很好賺  發表於 2017-8-6 18:14
四龍的強度問題真的是進退二難~

之前弱弱的~人一多都是秒殺~就以火龍來說~1個進戰1個法師就能吃下~

但這樣太容易了...所以gm把龍調強了...

但冏的是...要約人打龍...根本沒啥人要怎麼打???

因為這私服早就不是當初那個人數破千的私服...

所以之後又在調弱了一點~

血量改多~回血量改少~還蠻聰明的~