撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: beerbeer123

新耐久服能移 耐久服不能?

換個角度想 GM怎不開放所有伺服器皆可移民去巴拉
就差在蔚藍盔甲 不要帶過去就好了吧.娃娃限帶一隻就好了
反正現在巴拉物價也超低...也不要怕飽和
讓愛打架的玩家 集中到同一個伺服器 也不錯啊..
反正巴拉的血量 應該也不會輸 耐久服那些才對
與其要把玩家分散..不如把玩家更集中才對吧
b9949856 發表於 2017-8-3 22:45
GM大腿讓妳抱啦 我抱妹妹大腿就好 呵呵 GM大腿給留給你抱 大腿給你舔 抱緊點黑 別舔的滿腿口水
哈哈 哈 ...

還好我換新服玩了~~看看你們寶怎賣吧^^ 底力?底智?閃耀?到底有誰會買呢..?
混頭?激怒?魔攻裝??還有沒有可以賣的呢??還是魔法褲子??賣得掉嗎...?
好好玩好好舔喔~~反正到頭來因該就都不上了吧!!看看"狂"多久沒上了~~哈哈
wwe313131 發表於 2017-8-3 22:48
還好我換新服玩了~~看看你們寶怎賣吧^^ 底力?底智?閃耀?到底有誰會買呢..?
混頭?激怒?魔攻裝??還有沒有 ...

我又沒在玩 我在論壇看熱鬧 沒熱鬧可看 就看新聞
混頭?激怒?魔攻裝??還有沒有 ...這些話你留著自己用 哈哈 哈哈哈

撼動這次針對巴拉的移民政策
有想過巴拉伺服器原本人就在少了
人口再外移 剩下的玩家怎麼辦這件事情嗎?
而且移民條件那麼好 甚麼都可以轉 跟以前的移民規則簡直天差地遠
不懂撼動團隊怎麼想 為什麼不直接將巴拉跟其他服合併就好
難道只因為某些少數人的利益 就要犧牲巴拉整個伺服器玩家的權益???
我是猜的拉 隨便猜的 ...
政策朝令夕改 前後不一 還要甚麼人氣....
請動團隊三思
哈德斯開放人數移民出去以那麼難嗎??
有姦情 發表於 2017-8-3 23:01
人口在外移 剩下的玩家怎麼辦這件事情嗎?

叮咚叮咚你答對了^^!巴拉玩家還是裝都賣一賣玩新服吧^^
反正就剩那幾隻再轉了~~可能也是度時間~~休閒吧!
喝罐加倍半小時,時間到下限睡覺囉!!
b9949856 發表於 2017-8-3 22:51
我又沒在玩 我在論壇看熱鬧 沒熱鬧可看 就看新聞
還好我換新服玩了~~看看你們寶怎賣吧^^ 底力?底智?閃 ...

蔡達達 不准你怒怒的唷~~^^
有姦情 發表於 2017-8-3 23:01
人口再外移 剩下的玩家怎麼辦這件事情嗎?

合併花時間又沒賺啊 移民撼動有賺啊 明白? 剩下的人 自生自滅
wwe313131 發表於 2017-8-3 23:04
蔡達達 不准你怒怒的唷~~^^

蛙榻蛙踏 不怒不怒 激動  噗噗 機動 噗噗 ^_^
wwe313131 發表於 2017-8-3 23:03
叮咚叮咚你答對了^^!巴拉玩家還是裝都賣一賣玩新服吧^^
反正就剩那幾隻再轉了~~可能也是度時間~~休閒吧! ...

你去巴拉買裝備 在巴拉玩啊^_^
wwe313131 發表於 2017-8-3 22:55
同意!現在是GM自打嘴巴 說新耐久服絕不會跟耐久服合併,現在打嘴了
更何況還有個新耐久(界限),看來要加入 ...

以後千萬別到舊服玩啊
娃娃要自己點 點幾百罐還不見得滿階
在新服用收的就收到了
結果在舊服好不容易點滿娃娃
結果說不定就被GM搞一個新服移民
新服娃娃魔眼都能移轉
一套就能給好幾個帳號用
那像舊服 幾個帳號就要搞幾套
在GM眼裡實在好公平喔
就是一句話

上面的沒交代 所以沒辦法合併

硬要撐起 界線!!  
來點狂一點的
20轉以上的發一張更名捲好了
大家ID洗一洗重來
選擇你要的伺服器
87分不能再高了 發表於 2017-8-3 22:23
曾經爽過? 試問你有經歷過巴拉從頭到尾?

龍水1600~1700再喝,你現在叫我移回龍水200贊的老三服?

說多了都是淚

有想過捍勇開不到半年就直接跟巴拉併嗎

完全不怕我們受的了受不了
現在要把我們又推向耐久服

我也是醉了,光經驗值我就飽了,

一轉補200血ㄟ,補到20轉6千ㄟ ,好缺200血喔

87分不能再高了 發表於 2017-8-3 22:23
曾經爽過? 試問你有經歷過巴拉從頭到尾?

龍水1600~1700再喝,你現在叫我移回龍水200贊的老三服?

妳這巴拉狗ㄦ被壓榨也拿來怪GM妳是被虐到心理變態嗎
開放哈德斯移民全服 !!!!!!!!!!!!!!!
a10301021 發表於 2017-8-3 22:48
換個角度想 GM怎不開放所有伺服器皆可移民去巴拉
就差在蔚藍盔甲 不要帶過去就好了吧.娃娃限帶一隻就好了
...

妳當真以為巴拉狗ㄦ血量很多喔 , 移民去?
巴拉玩家又銬杯GM:
當初我們被壓著打 , 現在又害我被壓著打

菜達達還在喔,一貫道的嗎?聽說很久沒去場子了喔,朋友也都沒聯絡了喔,永康朋友找你喔,什麼時候要去走走啊,還是已經沒在臺南跑去哪死了呢?玩個遊戲有必要東跑西跑嗎?