撼動天堂

查看: 2126|回復: 33

新耐久服能移 耐久服不能?

巴拉卡斯移民分為三個部份
方式一:巴拉卡斯移至卡俄斯 哈德斯 王者
所有血量保留,裝備自動轉為舊服裝備,物品按原來的全數轉移!
PS:因為轉移要一個一個轉所以雜物請刪除,不要放在身上!
除了雜物其它認為要轉的放身上即可!
另外對移至舊服的角色進行血量補償!
1轉角色補200HP 2轉400  3轉600  以此類推 至20轉為4000  20轉以上也皆為4000
若血量已滿的則以每300滴血更換一個月的VIP5及特權杯A使用,血量未滿不能更換!
也就是說若有4000滴血則換為13個月的VIP5跟特權杯使用!分月領取!

GM~新耐久服  開放移民  耐久服不是很奇怪嗎?

為何不是耐久服  開放  耐久服互相移民?
物資跟設定都相同才對吧

不然幹嘛要分冰之天堂火之天堂版本?

認同  請開放耐久服轉耐久服
這是私服
GM說的算
你只能選擇繼續花繼續玩
或者選擇把之前花的放水流 不要玩
以上
火之版本 娃娃 魔眼都可以轉移
冰之版本 娃娃有人點了幾百罐還點不到六階
如果GM團隊要開放新轉舊
那就也開放舊服的娃娃 魔眼可以轉移 這樣才公平吧
另外 以前移民的條件 限制 一堆
為什麼這次巴拉可以所有裝備物資都能轉
其他新服沒開放 唯獨巴拉???
之前看到巴拉有篇賣裝備物品文章...
難道巴拉的玩家有甚麼得天獨厚的地方?
這是私服
GM說的算
無言以對,吃相太難看了!
根本玩舊服的比較雖小。
放心一切大家建議GM 一定是左耳進右耳出  絕不回應~
哈德斯開放移民王者卡俄斯 GM出來面對

哈德斯傷你很深?讓你奮不顧身的想往外跑?  發表於 2017-8-4 10:54
今天如果你們新耐久服魔眼娃娃都能賣的話,你們還會想移名到耐久服綁定帳號嗎?別傻了!GM也很好笑叫巴拉移名到冰版本跟本綁定魔眼娃娃誰會想過去,最好的辦法就是耐久轉耐久服!只限一次然後新耐久服都可以合併了,在拖下去能看嗎?界限兩個盟對打的人數轉數不看看殺盟的20轉滿血的幾隻要不要GM自己算一下這樣還要保護到什麼時候呢!殺盟拿三城猛猛的還要怕巴拉?我也只是笑笑,希望GM評估一下,遊戲本來就有輸有贏不一定人多就會贏好嗎!
還有界限人數越變月少,一堆人移名到米諾。還能看嗎!研究新地圖前先看看人數,我看新地圖也是養蚊子而已!楓葉櫻花還是比叫適合練功打寶。新遺忘還有多少人會去呢!打Boss打不到寶,又耗魔頻卷一點意義都沒有
b9949856 發表於 2017-8-3 22:08
當初舊服老玩家跑去剛開服的巴拉卡斯玩的玩家心裡應該很幹
跑去巴拉卡斯花一筆錢重練 現在還要花錢移民回 ...

我是覺得還好
最少曾經爽過開服到現在這段時間了
耐久服移民耐久服
之前就開放過了
就是很多莫名的問題
ID:這就不用說了,會移民的幾乎都是打架盟戰多數,取類似ID或是絡絡長英文讓人不好集火打

物價:去低物價購買,然後轉回高物價地方

人數:打架盟如果統一跳過去某服,會導致另一個伺服器完全沒人,那時候是不是又要吵東西賣不出去,
要求合併了?

就是之前很多莫名的小問題,現在才沒開放移民
你還要撼動開放耐久服移民耐久服,不就自打臉= =
gv390kimo 發表於 2017-8-3 22:13
我是覺得還好
最少曾經爽過開服到現在這段時間了

曾經爽過? 試問你有經歷過巴拉從頭到尾?

龍水1600~1700再喝,你現在叫我移回龍水200贊的老三服?

我們被壓著打的時候(還沒合併歐格之前) GM有替我們想過嗎?

太處處為界線著想了,局勢都沒定就先替牠們築好牆擋起來了!!

巴拉上線有100人嗎?

平均血量也不差了,界線20轉法比巴拉還要多,我看不懂為何要阻止應該合併而不合併的巴拉?

只想把我們推向老三服,當初看中的能移裝備.娃娃.魔眼...這些都要變成笑話了?

還要我說什麼,我想不到該如何解釋這一切!
b9949856 發表於 2017-8-3 22:24
剛聽到窗外的聲音怪怪的 剛看了一下原來又在下雨了 難道老天爺梯那些玩家在哭泣嗎
哈哈 哈哈哈

ㄏㄏ 你因該很爽喔~拿三城~~真沒意義  看看你們打到ㄉ東西怎賣囉^^
在我看來因該剩龍水.額外.魔頻 可賣囉~~~其他都GG惹
別哭哭喔~~抱好GM的大腿舔滿滿唷~~
換個角度想 GM怎不開放所有伺服器皆可移民去巴拉
就差在蔚藍盔甲 不要帶過去就好了吧.娃娃限帶一隻就好了
反正現在巴拉物價也超低...也不要怕飽和
讓愛打架的玩家 集中到同一個伺服器 也不錯啊..
反正巴拉的血量 應該也不會輸 耐久服那些才對
與其要把玩家分散..不如把玩家更集中才對吧
b9949856 發表於 2017-8-3 22:45
GM大腿讓妳抱啦 我抱妹妹大腿就好 呵呵 GM大腿給留給你抱 大腿給你舔 抱緊點黑 別舔的滿腿口水
哈哈 哈 ...

還好我換新服玩了~~看看你們寶怎賣吧^^ 底力?底智?閃耀?到底有誰會買呢..?
混頭?激怒?魔攻裝??還有沒有可以賣的呢??還是魔法褲子??賣得掉嗎...?
好好玩好好舔喔~~反正到頭來因該就都不上了吧!!看看"狂"多久沒上了~~哈哈
wwe313131 發表於 2017-8-3 22:48
還好我換新服玩了~~看看你們寶怎賣吧^^ 底力?底智?閃耀?到底有誰會買呢..?
混頭?激怒?魔攻裝??還有沒有 ...

我又沒在玩 我在論壇看熱鬧 沒熱鬧可看 就看新聞
混頭?激怒?魔攻裝??還有沒有 ...這些話你留著自己用 哈哈 哈哈哈

撼動這次針對巴拉的移民政策
有想過巴拉伺服器原本人就在少了
人口再外移 剩下的玩家怎麼辦這件事情嗎?
而且移民條件那麼好 甚麼都可以轉 跟以前的移民規則簡直天差地遠
不懂撼動團隊怎麼想 為什麼不直接將巴拉跟其他服合併就好
難道只因為某些少數人的利益 就要犧牲巴拉整個伺服器玩家的權益???
我是猜的拉 隨便猜的 ...
政策朝令夕改 前後不一 還要甚麼人氣....
請動團隊三思
哈德斯開放人數移民出去以那麼難嗎??