撼動天堂

查看: 1066|回復: 7

改版地圖進度公告

改版地圖進度公告

感謝大家對新改地圖的期待。

因為有玩家老客服問新地圖進展的情況,

所以,公佈一下目前新改地圖的掉寶跟強度已經確定。

掉寶這塊等地圖屬性出來再一起公佈。

現在要公佈的是怪物的強度:

物理型攻擊:根據玩家的裝備來判斷,裝備越好,命中越差,一旦命中會損失大量的血。最好有法師幫套聖界。
法術型攻擊:根據玩家的裝備來判斷,裝備越好,損血越小,魔法全體攻擊。比較不適合帶寵玩家。
肉盾型:物理攻擊,跟法術攻擊都比較小,打人也不怎麼痛,可是血量比其他怪高一些。
控制性:有暈人型怪,冰人型怪,減速型怪。像打這種怪,最好人多一點,如果只是2個人的話會被控制,血會回去。
均衡型:物理,法術,血量都一般。
小頭領型:物理,法術,血量都比一般的怪要高一些。
BOSS:3階段火龍.
除了BOSS龍,其他的都有2~3隻不同的怪。

以上如果要測試的話可以找我放給你們測試,不過測試服的數據是克洛斯的。所以也只能克羅斯的玩家來試試看了。最少要時空一套的玩家有3~5個來找我。

另外,地圖屬性問題,我問過工程師,好像不能設置成一半安區,一半一般區了。至於設置成哪個區域只能選一個,你們可以以回覆的形式討論看看。

PS:新裝備元素部份會選擇除了撼動套裝+飾品,以外的部位。選擇其中一個地方拿來做新裝備的部份,至於哪個部份考慮到影響當下物品先不公佈,等設置差不多了再一起公佈。
期待
撼動還有甚麼東西是值錢的?

遊戲開心就好,玩遊戲又不是賺錢。  發表於 2017-8-3 09:02
不贊助大聯盟 發表於 2017-8-3 08:58
撼動還有甚麼東西是值錢的?

你真的很喜歡被打臉
又被小豹打臉爽嗎?
一般區+1

新裝備:靴子或下面那格
肯定一般區啊

反正可以瞬移怕個鳥,抓我啊,笨蛋

不能飛,跟龍島一樣。怪物不攻擊變身,也不攻擊紅名。但是小頭領跟boss是主動的,其他被動。  發表於 2017-8-3 13:15