撼動天堂

查看: 1157|回復: 5

操妳妹的.氣到不知道該怎麼說

老服人氣很好嗎 快成死服了還這樣  神之島龍珠是製作生命之魔眼材料嗎
龍珠一顆也不過只賣2~3讚助幣 也沒人在打龍朱在賣 自己跑去打2個小時才打一顆龍珠
要去龍之島玩一下下還得跑去神之島 打2-3小時 難怪神之島 龍之島 變死島 遊戲沒人氣
這種小東西地圖材料 雕的機率那麼低 誰調機率的啊 可以抓去讓蔣介石槍斃嗎

看到時候神島改成寶區
撼動會不會把龍島卷變成商城可買吧
一直覺得龍島卷放到商城也是個不錯的方式
至少每個月開vip可以多一種選擇
lszlj666658 發表於 2017-8-1 15:06
看到時候神島改成寶區
撼動會不會把龍島卷變成商城可買吧
一直覺得龍島卷放到商城也是個不錯的方式

感覺吼 撼動團隊不見老服倒不掉淚 會掉眼淚我猜也是掉鱷魚眼淚  冷漠冷臉無感 玩家氣到不行來反映 還會有無賴來吵架
就變這篇文章來砲的 不然就跟之前會刪文 反映了多久之後也是一樣啊 沒改善
2-3年前 冰火天堂改撼動天堂時 就反映 龍血核晶掉的機率變差 撼動團隊就回 那是冰火 現在是撼動
龍血核晶掉寶機率2-3小時 掉一顆是在龍島要飯嗎 感覺那麼差不改善 還跑來砲 人氣差感覺差不是一天造成的
現在捏 神之島龍朱也1-2小時掉一顆 是來神之島 要飯嗎 逼人罵髒話嗎 人氣那麼差是恐龍團隊在管理嗎
跟法院恐龍法官一樣 不知道民意
我是覺得不如讓龍晶跟龍珠也能當其他物品的材料  不然就算狂掉 一樣沒價錢
撼動一堆物品明明都能拿來當其他材料(火焰碎片等等)
一直撼動幣金幣,搞到其他東西完全沒人要收集
感謝建議會再看情況調整

不用看了 神之島 龍之島 變死島了 沒情況好看的  發表於 2017-8-1 18:33