撼動天堂

查看: 1380|回復: 8

王的回血量都太快了!

整新手嗎!強鑽裝配冰火雙手砍加反屏!傲塔王血跟本都不動!沒有一隻打的死的!變形怪首領 黑老都改的超強的!這遊戲根本不給新手吃王的機會嗎!

這幾天沒在調整王的回血喲  發表於 2017-7-31 05:18
老實說,一支王一個人可以單吃,這個才比較奇怪吧...
雖然說之前可以,可是這樣打久會很膩
是說一些不常打不會掉寶的boss可以考慮好打些
這部份看撼動斟酌了
你期待騎士可以打王 會不會期待太多了
換別的職業 比如法師.妖精會比較有效率點
建議可否boss都至少固定掉落50-100萬金幣還是幾個撼動幣或金元寶,不然打那麼久掉落的金幣卻跟小怪差不多⋯
Leeseungpu 發表於 2017-7-31 11:39
建議可否boss都至少固定掉落50-100萬金幣還是幾個撼動幣或金元寶,不然打那麼久掉落的金幣卻跟小怪差不多&# ...

現在的寶鎖的超死的..

鎖死了怎麼還有寶= =!講難掉我可以理解,講鎖死了就太誇張了。  發表於 2017-7-31 12:04

是你沒贊助的錯囉 XD  我龍騎穿很陽春的時空套裝跟一把+8時空武器,巧顆粒吃下去奧塔王基本上都肯得動啊~
如果我裝備這模差都肯得動了,那裝備好一點的打王不就秒殺完全沒樂趣了!? 打王沒樂趣老實說對私服來說是很嚴重的致命傷.因此當然不能讓王太好打啊!
鑽石裝就想單吃王會不會太任性了點 XD  你裝備不構不要緊啊~你練兩隻雙開打王也是有機會的!
我的陽春龍騎吃小螞蟻范跑跑也是要開2隻才吃得下順便問一下...你是玩甚麼職業!?

我對練魔死神這小王強度比較有意見...

gm說這隻小王強度設定本來就不是單吃等級的...

結果扣掉騎士王族不會用來練功...根本就只有法師沒辦法單吃...

妖精~龍騎~黑妖~不用帶龍也能單吃~

法師就算帶龍光是相消就飽了...要打死還要看運氣...

必竟法師普攻太弱~沒有通體這些輔助技能...唉~~~吃力丫~~~

另外~也許是我不會玩法師~因為只有在練功~

誠心請教法師達人~如何才能單吃練魔死神~

我裝備是全時空~十皆轉生戒~+8誓約~+4騎零龍盔~紅耳~9皆龍耀~生命魔眼~9皆附魔石~
另帶11隻完皮龍~

大約是這些裝備~是不是有特別的打法???