撼動天堂

查看: 2111|回復: 30

曾經歷經冰火到撼動的激情還在?

兩年前離開撼動之後
距今半年前開始懷念天堂這遊戲
試了許多服之後還是覺得撼動的設定好玩
打架有爽度、練功不慢、投資看的見

最近回來論壇關心一下撼動天堂
似乎血盟討論版那邊沒有像以前一樣的激情了?

以前對立盟成天地互罵互殺
剪影片看對方倒下的瞬間
真的是一股爽度!

最近各服的戰況如何咧?
還是大家都人去簍空了?

來留言說說你們伺服的戰況
刷一波撼動天堂的論壇吧!?
去每個伺服器看看就知道了
設定沒改啥變 也就都是這樣而已
沒有創新 人數越來越流失

http://bbs.hdtt1.com/thread-171515-1-1.html 最近可能要改版一下地圖。也算創新了,給點意見。  發表於 2017-7-27 10:50
就是經營太成功 導致於玩家心平氣和 大家一片和樂融融 不互相殘殺
我很想上阿 但一直跳出錯誤不給我上...
然後GM遠端弄了1個小時整個無解

各種方法試盡

所以好奇來問問大家~~

所以各伺服變成打寶服囉??
心平氣和打王跟打龍
亂打亂殺的一堆
亂打亂殺
這才是天堂遊戲的本意阿
最初的廣告SLOGAN
"實現你平常不敢做的事"

不然怎麼擠掉RO、石器時代那種沒PK的遊戲
一直存活到現在XDD

保持著要被殺的警戒心
跟想著打完這隻怪就有寶的期待
以及要去殺人報仇的緊張感

這是天堂勾引出人最真實的人心
要打得你死我活得到的優越感
才能夠一直到現在始終有人喜歡玩的遊戲
以前伺服器版熱鬧主要是因為大家剛玩
沒有啥內奸,背骨的問題

後來久了後,開始陸續有內奸背骨的問題
會把一些血盟八卦po上來
當然這個部分還滿好看的就是的
大家線上嘴來嘴去其實還好

最後,連個人資料都被揭露出來(FB,本名,生活狀況..ETC)
久了之後,大家就都懶得在伺服器版互動了
也導致撼動之後採取只要有個人資料流出來
一律砍文QQ

新服沒什人玩 舊服存在相同問題沒改善 導致中高階玩家大量出走 以前的激情不存在
連同本人 一個月上線看看有沒5天了呵呵 頂多上限看看撼動團隊 大刀闊斧改善遊戲環境沒
沒改善遊戲環境 我就懶得玩了 問題1中高階玩家投注大量金錢跟時間好不容易組成一個強大團隊
攻城掠地有了城堡 撼動團隊居然不激勵攻城獎勵 撼動寶物現在變廢物 問題2 當寶物物價不值錢就得增加附加價值也不改善 好讓寶物有所保值
也沒改善 既然遊戲不存在留下價值所在 玩家一個個出走 也提醒建議要注意 撼動團隊也不在乎
既然這樣 那就這樣囉 上限發文抒發情緒 至少有存在感了吧

#8樓大大很努力地想講些什麼我知道...
但排版斷行能再清楚一點會比較好閱讀...

所以現在什麼龍盔、魔眼、抗暈裝都沒價了嗎@@

後來還有出什麼新裝備新娃娃我可能沒Follow到
但能影響打架的東西才是寶物吧
gv390kimo 發表於 2017-7-26 22:49
以前伺服器版熱鬧主要是因為大家剛玩
沒有啥內奸,背骨的問題

對呀~~

以前看那些八卦 互批鬥
其實也是某部分撼動的樂趣
那時候論壇可火了

時不時都想上論壇看笑話哈哈

但後期撼動有在管理砍文這點
倒應該不錯吧~

畢竟個資這種東西還是小心點
94879487 發表於 2017-7-27 01:42
#8樓大大很努力地想講些什麼我知道...
但排版斷行能再清楚一點會比較好閱讀...

能影響打架的 就寶物那麼簡單? 當寶物成廢物?守城獎勵呢?要多少時間跟金錢才繩建立強有力團隊?
被撼動團隊當傻子 守城獎勵較撼動團隊自己說   要打架可以啊 看到人就打呀 打架需要激情?
打架又不識打炮 要前戲跟愛撫 才會硬 才有勃起 才有感覺想打一砲嗎?
現在克諾斯跟王者好像比較活耀?

看血盟板還有在批鬥的痕跡
看了心癢癢好想加入一起抓人

其實看起來那樣小人數的攻城跟搶BOSS也挺有趣
人太多、聯盟太多
格子都擠不太進去都上不了電視

ˋ這種疊暈、圍毆、跑位、炸人的玩法
別的服可是玩不到

但我到底怎麼解決我沒辦法登入的錯誤訊息拉(大離題XD)
暑假都快過一半了,這檔吸不到新血還是叫不回老人,可能很難更多人了
74107410 發表於 2017-7-27 17:22
暑假都快過一半了,這檔吸不到新血還是叫不回老人,可能很難更多人了

別說暑假過一半 就算從高1還有350在玩 我看玩到高三 別說多人30人
當剩下150人 哀不知道慘狀會怎樣  我還是上限看熱鬧回文一下就好
評論遊戲環境 我會 天啊 天啊 怎麼會這樣? 問題一堆 呵呵

真的不是我要說 早就已經沒有激情
死服不知道多久了
死服就算了 連最基本的一些技能都搞不好
開放技能 讓大家花錢學還花錢買幻水喝滿滿
然後就丟一句技能有問題改成別的樣子 讓你花的錢都白搭 扯不扯?
而且要改成別的樣子的話 如果跟原本的相差不遠類似 大家還可以接受
但很明顯的就是改爛掉了 還不承認 還說比原本的好 我真的也是醉到翻掉
比以前好的話誰會來反映阿 這是本來就該給的東C 改爛了誰能接受 還自欺欺人說比原本的好...
那如果去去新服~
當當無課玩家打寶服玩
應該也是可以吧??

打打龍、吃吃王、相信等有架打魔眼抗暈都有
沒架打情況,反正無課
也能過過癮!?

有沒有新服的狀態能來分享一下的呢~~
冰or火版本都可以哦
94879487 發表於 2017-7-28 00:41
那如果去去新服~
當當無課玩家打寶服玩
應該也是可以吧??

要打架到舊服重練挑戰老手啊 新手挑戰老手可以讓你挑戰3年8個月吧
新手挑戰老手刺激唷 沒懶叫挑戰也沒差 可以玩單機版天堂 自己當gm
4大龍看到自己還會叫 哥哥早 哥哥好 比你過乾癮還爽 呵呵

小豹 你就在繼續秀下線阿 不干預遊戲內容是最基本的吧 你在那邊哭沙小  發表於 2017-7-29 21:48
別鬧了,新手挑戰老手,一個弄不好,被老手追著打,圍殺+傳殺。都不敢練功了,結果跑來客服鬧別人欺負新手,新手沒空間生存之類的。就這樣炒著炒著,原來的自己是新手鬧別人老手的人自己也變老手主動去欺負新手了。  發表於 2017-7-28 04:43
b9949856 發表於 2017-7-28 01:08
要打架到舊服重練挑戰老手啊 新手挑戰老手可以讓你挑戰3年8個月吧
新手挑戰老手刺激唷 沒懶叫挑戰也沒差 ...

妳會被炒也是活該 撼動團隊 不干涉遊戲的 妳干涉個屁 馬的

↓假新手,說到重點了  發表於 2017-7-30 22:58
所以遊戲環境都被這些假新手給弄臭了。打不過就說新手,打的過就欺負別人說沒架打。  發表於 2017-7-30 10:27

改攻城 改保護新手 改幻術 改東地 改法師命中裝備跟屎一樣  穿抗暈被弄假的 穿時空完全弄不到改新手創出來還被廣播一直惡意洗頻     
然後自殺機跟龍死不改就是不改
還改什麼大殺特殺 是要逼人玩傳說嗎
阿改那個連續被殺刷頻說沒自殺機 根本自欺欺人
龍改強一點沒有一組吃不下來這樣很難嗎
或者龍改強黑妖能破盔丟龍提高黑妖價值
東西打到也賣不掉 打架的跟打寶的完全都毫無動力
其實最基本的就是大家覺得人有變多嗎
還是撼動客服贊助的人數以及金額有提高嗎
這最根本反映這樣改有沒有用啊
不可否認的撼動的確有收到大家建議在做事
但是改這攻城大家只拚最後幾分鐘
改保護新手 玩的人數有變多 贊助的金額有變多?
改完幻術 玩幻術的人有變多嗎?
如果都沒有就是方向錯了
有的話就繼續保持

最近我已經在謀劃改版地圖了,新物品元素,團練地圖,頂尖高手最少要2個,中上玩家要2~3個,中等玩家要3~5個一隊才吃的死。寶物儘量提高概率。就算打不到新元素物品,但是保證有威望幣跟撼動幣。  發表於 2017-7-30 10:30
就有腦版整天自以為阿,只有他測的都對,別人都錯,為反對而反對,動到他職業他就在該,唉...