撼動天堂

查看: 1991|回復: 10

魔法防禦褲子的掉落機率

掉落是不是太低了 可以請GM查一下嗎
龍6打了一個禮拜 就是不掉
比龍水掉的機率還低
都打了一個禮拜 跟運氣沒關係了吧 不要再說運氣問題了

難掉還是有人打到 哈德斯一件有人賣1W贊
看你是想要褲子穿還是看上他的魔防
不然滿想要商城出這個褲子 滿足玩家穿褲需求
獨角獸的力量脛甲 獨角獸的敏捷脛甲獨角獸的智力脛甲
哈..就是因為掉率~才賣的到一萬贊(王者也是一萬)...
不過看他掛很久沒賣出去..呵呵~
龍谷跟龍六還有遺忘!遺忘有時會被包不說了~
龍谷跟龍谷地監是能安心打但是打的怪物多就顯出掉率了!
只能更有耐心的打~有人打的到(不一定是BOSS掉的)
古代的那兩件褲子沒打架的應該不太想要~也都賣到六七千~
只能說要填這格子要花費點.....
0955094756 發表於 2017-7-23 17:02
哈..就是因為掉率~才賣的到一萬贊(王者也是一萬)...
不過看他掛很久沒賣出去..呵呵~
龍谷跟龍六還有遺忘! ...

古代的褲子理論是要比魔法防禦褲子有價值
但現在法師當道 就算不打架玩家不增加點魔防防有害 會比穿岩石褲子容易死

法師當道?加點魔防?請問要多少魔防才能防有害?  發表於 2017-7-24 06:09
我每天耗4小時打 打了兩個禮拜也是打沒有
叫GM調高他又不要 他說啥這本來就是稀有道具
還說有人打到 我看不到數據根本不相信
為了那幾點魔防誰會花那1萬讚 巧克力都能吃到吐了

是稀有的阿~但是實用性沒反盾高! 反盾也是不好打阿...但價格就沒那麼高了! 應該是剛開放的都比較貴吧!  發表於 2017-7-24 14:25
真的!那功能在撼動真的不大!
古代褲子在撼動才有一點點小用~
魔法的加幾點魔防會感覺起來差異不大~
畢竟是殺人白目天堂~要減傷或增加攻擊才有點用!
就算是稀有物品只是填格子用的會買還是會買~看人囉!
有其他褲子的話當然是選擇其他較合理的褲子~
以低端或小額贊助家來說應該不會考慮了~至少我就不考慮!
我現在無聊龍六晃一下就閃了
古代褲子CP值還比較高
卡俄斯剛查詢了一下 有三十幾個魔法防禦褲子了
不過下次更新會再稍提高一些
我剛剛打到了!剛剛去龍6打一小時!重點是去打冰雪暴跟召喚的!會掉這件我蠻意外的