撼動天堂

查看: 2915|回復: 23

07-18撼動天堂更新內容

1.魔法相消術  冰矛 命中減10點!PS:好次改的魔防除以5改為除以6變得更好消了 所以降低命中

2.城墩 掉 老舊的茶杯 的機率提高 并且城墩怪物經驗值提高

3.煉魔充值卡改為 20贊

4.
  撼動回歸武器  撼動時空  王朝  奇古獸  目前傷害是 37/31  31   21  改為 43/37   37   27
  世紀奇古獸  目前傷害是  32/28  26   20  改為 37/31    31   21
  撼動奇古獸  目前傷害是  28/24  26   20  改為 32/28    26   20

23點重開生效

練魔衝值卡改20讚,請問掉落附魔捲機率是否有調整....
昨天維修前都一小固定有4~8張
維修後1小.1張是怎樣?
有測試過嗎?魔法轉生戒+星星月亮+9專注
差不多該有的都有了.
相消冰矛對魔防249居然10下中不到一次

智力多少  發表於 2017-7-19 12:49
misgood 發表於 2017-7-19 08:39
差不多該有的都有了.

以測試過
是你卡到陰還是該不會全身脫光就只有裝備那幾個
結果根本不難消 很快速就測完 我還以為需要長時間測試
還是你測很多次 有低機率超過10下都沒中就當是依據
如果是這樣 那我測試還有3連消 我可不可以當作目前機率還是很高
冰矛感覺也沒啥變 可能機率原本沒有低到那去 降10點也沒有影響多少   
KEED請問你被測試者的魔法防禦是多少
如果很多人測試出來10下不到一下
那我覺得可能是雙方的變因有極大的不一樣
簡單來說以現在的相消冰茅去弄全抗暈的只能說易如反掌
什麼都沒的全時空滿能力法師弄全抗暈得一樣也是同樣結果
的確像你講的三連消
那被施術者穿上全時空呢?
很抱歉10次要中你真的要燒香拜佛
現在最大的問題點在於 不管你有沒有魔法命中裝備去施放穿全抗暈的玩家 都一樣好消
第二個問題點在於 我就算有弄了魔法命中裝去對全時空玩家施放 跟什麼都沒弄的全時空法師一樣都很難消

這樣看到問題的癥結點了嗎
你這樣的改法不只對弄魔法命中裝備的玩家沒幫助
甚至也降低了打架玩家打架的意願
如果覺得其他玩家講的都沒這回事
那就繼續照你們的想法吧

問題是你要多好消 以魔防250其實可以算是基本 遇到頂裝法師也真的沒啥抵抗力 你可以撐高魔命 難道別人不能撐高魔防抵抗 但以目前要有效抵抗魔防 老實說花錢也撐不出來  發表於 2017-7-19 14:00
misgood 發表於 2017-7-19 08:39
差不多該有的都有了.

智力82阿
你想的到的魔法攻擊裝備都有
難道我們玩的是不一樣的遊戲嗎?
一直降低降低到底是?
測試完,還是如此好消,不懂你的難消在哪?之前放快20下還不一定有中,現在5-6就中了,還會連續消到,不懂你是要機率改到多少?

測試者裝備,被測試者裝備,測試次數,求分享  發表於 2017-7-19 17:18
相消目前的情況是 魔防撐很高 會變很難消掉  但是魔防沒撐的人還是很好消的情況!
撼動客服 發表於 2017-7-19 14:49
相消目前的情況是 魔防撐很高 會變很難消掉  但是魔防沒撐的人還是很好消的情況!

個人測試
不論施放者是否有撐高魔防或魔法命中或是智力
受測方魔防在29X-31X的情況下
似乎有類似於相消冰茅免疫的效果

撼動客服 發表於 2017-7-19 14:49

所以GM你知道問題點在哪阿
姑且不論打贏打輸 在那被消被冰根本妨礙打架的流暢度阿
還是要說沒人逼你穿抗暈裝?
再來面對全時空的人來說
有搞魔法命中的跟沒搞的也沒啥鑑別度
難道也是沒人要你搞魔法命中裝嗎?
如果有心想要修正
總和來說降低穿抗暈的人被消的機率
然後再有命中裝備跟沒有命中裝備去對全時空的人施法做出區別
當然這會有一個問題產生
就是穿抗暈的人遇到有魔法命中裝備的人被消的情況是如何

再來針對頂裝法師來談
所謂的頂裝到底是多頂
我不懂為何你的頂裝法師跟我頂裝法師針對"魔防250"以上的相消會差異如此的大
然後好消的定義是?
對穿抗暈的人你只要相消一直施放他
他可能連狀態都還沒放完又被消第二次了
這我覺得是好消
那難消怎樣叫難消
我個人認為10-20次以內消不到叫難消
不曉得我們的定義有沒有一樣
如果都不一樣那當然是雞同鴨講
就目前的狀況來談
針對穿抗暈的人符合我說的好消
針對魔防250以上的人我想說難消也是差不多的
以一百次相消成功下來說 大概都落在第13-15次這個區間可以相消到人
裝睡的人是叫不醒的
如果認為我在鬼扯瞎掰
那我覺得可以不用繼續討論這個問題
我覺得幻術的癥結點不只是攻擊輸出而已,那個心靈破壞才是大家在乎的!延遲四秒固定一千真的是弱雞,還會被魔眼聖界減傷剩下三百多,一個跟血或魔攻都無關的怪招,難過大家一直在抱怨

請問為何傷害要跟血量有關  發表於 2017-7-19 18:45
那招不是固定1000 你可以問別人要這樣裝備可以打出1500傷害  發表於 2017-7-19 18:32
跪求把法師相消冰茅法術取消算了,只留聖界高治好不好?沒看過一個私服那麼限制法師的,其他職業也改不到一個平衡點...唉
你們一直討論法師魔法要做啥呢???羨慕不會去練一隻喔(一堆腦殘兒)
你們進戰打架當然爽,法師只能夠相消冰人 這樣也有錯??
要不要給你們抗暈裝+上魔防防禦呢??

主要還是要講 看團隊好嗎!!  抓不到玩火來這砲法師相消冰毛(真他媽ㄉ有病)
wwe313131 發表於 2017-7-19 19:44
你們一直討論法師魔法要做啥呢???羨慕不會去練一隻喔(一堆腦殘兒)
你們進戰打架當然爽,法師只能夠相消冰 ...

你才有病那你提進戰你怎不去練一隻..無腦的回答
團隊勒...你的隊友你顧好了嗎?? 都顧不好了 還想玩相消
要不是更改前後差太多 誰會想來這靠妖

眼鏡蛇蛇:
血量跟心靈破壞傷害有關的建議不就擺平一堆人花龍水卻改掉疼痛的問題了嗎?
畢竟有帶頭建議改幻術的人說疼痛就是不被打就沒意義的招,希望變為主動性
那些吵著要改幻術,還期待幻術要出來吃王,結果我目睹連個大蜘蛛,變形怪都打不死
難道這就是那些人所期待的幻術嗎?又或者是一堆見不得人好要往死裡打的人出來假裝是幻術的立場發言咧?

界限村長 我想請教一下你說幻術要撐魔攻,帶恢復、專注 之類的 請問你是把幻術當成法師玩嗎?
又要撐魔攻又要抗暈的近身打鬥職業照你這樣說是不是太為難了?
再反問你一句,一物剋一物:請問幻術現在剋誰了?是到處被追殺吧?
這些幻術的正職玩家不出來像你說的機機歪歪個幾句能有機會突破現在的窘境嗎?

KEED
就算穿很好的魔攻裝能打出一千五....也是準備被暈到死的裝備
總不可能變個跑來跑去的專放心靈破壞不過去砍吧?
joygojoygo 發表於 2017-7-20 01:39
眼鏡蛇蛇:
血量跟心靈破壞傷害有關的建議不就擺平一堆人花龍水卻改掉疼痛的問題了嗎?
畢竟有帶頭建議改幻 ...

真的不用拿疼痛看血量的問題出來建議,不是只有幻術才喝

那要不要騎士衝暈看血量加傷害、龍騎屠宰看血量加傷害、法師究光看血量加傷害?

幻術剛修改完還在做細部調整,真的不用急著炮

至於你說穿撐高輸出的裝備要有準備被暈到死...

其它職業要撐高輸出其實也是這樣,都是有所犧牲的

跑來跑去專放心靈破壞也要在身邊...你看那精美的施放距離...
武器說有提升,是假的,提升跟沒提升傷害一樣啊?也沒有實際一百趴,打人還是會miss,到底,,改在哪?

不要亂下判斷,憑感覺說話,拿出測試證據,昨天我要測試你看,你說沒空,現在 有空了嗎?  發表於 2017-7-24 02:46