撼動天堂

查看: 1509|回復: 4

關於幻術改版後...所謂的提高攻擊力?? 一下70~120滴血?

可以告訴我一下 幻術改成這樣子是怎麼了嗎?  等於是把疼痛拿掉不給你用 其它都沒改阿? 要改換術死? 喝龍水的都白吃? 還免費轉移 武器裝備 那我喝的血呢? 別搞笑了吧 人都少成這樣了 還繼續亂弄! 至少血量轉到其他職業給三分之二吧 都是花錢收來ㄉ 完換術會收龍水的 一開始就都收了  各位幻術玩家  覺得怎麼樣?
好可憐的幻術
我朋友也是其中之一,在新耐久花十幾萬
改成這副德行真的是晴天霹靂
我的零轉小嫩幻沒喝半罐龍水
穿個時空裝傷害輸他一點點而已,打怪多個兩刀我都笑了
回樓上這個問題只有血破萬幻術可以回答吧!
每次都叫人家不要玩?
那麼想搞爛 你不會玩其他的?
投票投假的? 動動腦拜託
只能說你們當初選擇完幻術本身就是豪賭,畢竟幻術在正服和其他私服本來就不是強勢職業...且幻術的悲劇在韓國設計其職業外觀還有特色時就已經發生了...
也只有像撼動能喝滿血的條件下疼痛才可能有這麼強悍的功能...
有人說改掉疼痛會讓幻術玩家更少,其實不然! 即使疼痛沒改掉幻術依然不可能成為主流,因為沒喝水的幻術根本沒用,只有肯花大錢喝水的幻術才玩得起來
幻術只要喝滿血沒龍眼沒神刀甚至沒點核都能屌打全職業了這本身就不知道趕走多少人換別家私服了
如今為了防止流失更多淺在玩家必須把這變態技能拿掉,只能說你爽也爽過了,回歸正常你也只能願賭服輸