撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 客服小豹

關於冒險團練之小boss地圖(寶圖)討論

1.建議還是改在追憶區,神島對於法師、戰士、妖精、練頑皮是有效的
2.死亡之成怪物改打人不痛
3.追憶地圖也比較大,要瞬移殺人其實很難

1,這個是團練地圖,一個人沒辦法吃下,帶頑皮也一樣。2,這個跟死城就沒關係了。3,最終還是改神島,神島比較更適合。  發表於 2017-7-22 06:51
突然想到一個比較民生問題
就是上洗手間問題
龍之登出物品會亂掉已經是很久問題相信官方也在想辦法改變
既然官方出了一個全新跟過往不同的打寶地圖 而且也說絕對會超出所有目前開放的地圖
但是上廁所這問題也是不是該考慮?
我有個想法 專屬地圖回捲或者是全部安區(頭目區不算) 安區的意思很簡單只是大家就不要打怪先去休息一下
等人員到齊再繼續  如果回安全區又要再走一次 可能久了也是會讓人感覺不便之處
提議一下讓官方在這塊比較常被忽略又一定會發生的一個地方 謝謝!!

地圖分 一般區+安區,上面我已經回答過玩家,這個我是想考慮這樣出,但是工程師那看看能不能支持了,如果此地圖不支持的話就另外再做打算了。  發表於 2017-7-22 12:12
建議100%掉落3~5個三級料理 *近戰 *遠攻 *魔攻 *經驗 *防禦

畢竟現在原料供貨不穩 請考慮

因為考慮出新元素裝備物品,所以暫時就不加入太多東西了,要不然太雜。如果沒出新元素物品就會考慮一下。  發表於 2017-7-22 12:17
我覺得不要放龍盔吧..久了龍盔沒點的很難賣 又多一個地方可以打了 商村掛的龍盔變多有比較好看嗎?
打架是不缺地方 如果要專開給打架 櫻花楓葉可以改安區了吧?
某些新耐久伺服器 是一面倒的狀況 包場很容易
建議掉落物品類型  龍血石 龍血精華 誓約精華 火神契約  之類的  不能破壞原有行情   打一天雖然1~3顆 比上雙島還好 這種機率就好 或許有點動力
建議掉一些比較不一樣的...沒有很特別 設置不一樣 掉不掉經驗 王多久出 那都還好 出一個掉落物品別張圖沒有的 應該比較有吸引
團練 打保  寶物可以多元化 像反盾 閃借 頑皮蛋 新的褲子 抗暈t血 霸王借碎片 底知力借  掉落%低一點
不過有打有希望
希望能禁寵物 黑妖可破盔 這樣才有團練的感覺
chuan0326tw 發表於 2017-7-25 00:38
希望能禁寵物 黑妖可破盔 這樣才有團練的感覺

小豹有說這個是團練地圖,一個人沒辦法吃下,帶頑皮也一樣。
所以應該是不用擔心

至於破盔,看撼動吧,畢竟以前破盔可以放到boss
三個人就能吃龍,所以看撼動考量
我個人是覺得不要開放破盔有效就是了
哇哇哇 發表於 2017-7-19 06:53
抱歉忘記補充兩點
1:可否帶寵物幫打?
2:怪物掉物品可否有固定幾樣>

不要小東西了 裡面就是拼寶 裡面要掉一些比較不好打的 如誓約精華.龍幻水額外.隆虧.小東西就給練功的楓葉櫻花
要有正福感覺 要團練 最期碼也要3個以上 有的怪最好期碼5個再打的死.這就是團練地圖!不要再單打獨鬥了!已前打天堂就是要團練打寶的感覺..寶可以很難掉!!
我一堆撼動客人都散了
店內現在只剩下我跟一個玩了5年的老妖精在撼動了
這個構想很棒,請堅持下去做改變
加油

你是個好老闆!....但是現在網咖生意應該也不好做,還是感謝你堅持,以及守護!給你精神加分!  發表於 2017-8-1 11:55

評分

查看全部評分

團練....大家都很期待!!
雖然最低門檻至少也要2轉以上!!
但是現在除了學生跟職業玩家有很多時間外 上班族有家庭其實頂多也玩個1-2小時
除非你盟天天上線人數都很多
如果照我剛完冰火時狀況就是除非裝備強頂裝願意母雞帶小雞
各位玩家們希望撼動他們把這地圖怪物強度多少 才符合大家 我感覺才是重點
真的一定要一隻怪很多人打才是團練感覺?
那今天沒有玩家願意用我上述母雞帶小雞陪同一些剛入手或是裝備一班班的人打怪時
那請問裝備一班班組隊5個人好了!打不死一隻團練的怪物 那他們是不是間接淘汰在這打寶地圖
那到時還是只有強者能在這地圖生存
大家是否應該把重點放在怎樣去把撼動這生態讓玩家跟玩家之前有種相挺一起奮戰感覺
不然我相信到後來也是養蚊子的一個地圖
你們可以說沒實力不要進來阿槓麻沒事找事做 那是不是永遠就只有強者在玩遊戲呢?
還是一班班裝備看到這樣大家就很積極去想變強再去闖這個地圖呢?
既然要過濾了 乾脆給大家一個票選機會 希望這個地圖裝備多少以上可以進入我感覺才是重點
而不是一隻怪要幾個人打得死><  以免到時一開放又要官方改強度或是在做什麼調整
以上是人性面 不是想筆戰 我也希望大家都有團練那種氛圍 只是一昧著要去注重幾個人打一隻怪團練感覺
我個人是感覺最後一定還是問題一堆

這個問題我有提過,強者2個。中上2~3,中等3~5.那種連撼動裝備的人都沒有的或是新手這樣的玩家就不適合來了吧,我就不說5~10,一個估計人也難組到,另外個我是真不建議來,畢竟這個地圖本來就是確實就是強的人來.  發表於 2017-8-3 04:58
新遺忘也有小boss阿 整個也廢了

怎不針對新遺忘的地圖改就好

這次寶物有另外定義過,怪也翻新過,新遺忘還有新遺忘的特點,所以暫時不改那。  發表於 2017-8-3 04:59
哇哇哇 發表於 2017-7-29 07:10
團練....大家都很期待!!
雖然最低門檻至少也要2轉以上!!
但是現在除了學生跟職業玩家有很多時間外 上班族 ...

其實現在都有line了
大家要上線團練還是打boss
其實摳一下很快

而且團練部分,真的比打boss快
(因為boss要等時間,團練大家有時間就能上了)
就看撼動把怪物強度拿捏到哪吧

而且這地圖就表明不是給新手近來的了
新手有更適合的小型團練地圖,雖說經驗不多
當年我剛玩,還和朋友在煉魔團練說QQ

是呀,隨著時間的推移,大家都在成長,地圖強度也是要成長的。  發表於 2017-8-3 05:01
請問一下~所謂的地下城是在哪裡~