撼動天堂

查看: 1366|回復: 11

選完人物都出現這樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

正服沒更新好 有些圖檔看不到 造成  發表於 2017-7-12 00:00
:Q:Q:Q:Q
正服更新一下
再重裝登入器
如果還是不行
請聯繫客服幫你解決

評分

查看全部評分

lszlj666658 發表於 2017-7-11 22:41
正服更新一下
再重裝登入器
如果還是不行

恩恩...謝謝你
那是要要重新下載程式嗎?
還是原來程式重新安裝>>是過了不行
怎麼處理阿

我之前也跟你一樣,最後是移除後再重新安裝天堂,安裝登入器才正常的。
lstssj 發表於 2017-7-14 17:51
我之前也跟你一樣,最後是移除後再重新安裝天堂,安裝登入器才正常的。

我再試試看
1-先關閉防毒.防火牆.最好其他程式都先關閉
=================================                           
2-安裝登入器                                 

=================================
3-開啟登入器>點擊開始遊戲>讓撼動更新>到選擇伺服器點擊取消                        

4-點擊桌面進入正服更新>讓主程式更新>更新完出現選擇伺服器>關閉                           

5-重複2與3
安裝登入器>開啟登入器>點擊開始遊戲>撼動會再次更新>更新完選擇伺服器進入遊戲                                       

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
新會員 發表於 2017-7-15 18:24
1-先關閉防毒.防火牆.最好其他程式都先關閉
=================================                          ...

我再試試看

終於可以玩了.謝謝大家