撼動天堂

查看: 2035|回復: 23

魔力護盾

強烈建議 魔力護盾改回原本的技能型態
目前你們改的這種技能型態 實際測試 有跟沒有幾乎是一樣的
幾乎是一樣的
幾乎是一樣的
幾乎是一樣的

而且妳們既然可以更改技能型態 為什麼不能把原本的技能型態做修正?
而且妳們既然可以更改技能型態 為什麼不能把原本的技能型態做修正?
而要改成現在這樣子 以減傷為主的技能
MP喝滿根本無用處 因為MP才扣一點點等於減傷才一點點
為了這個技能 花了錢去學 又花了錢把MP喝滿 你現在跟我說要改成減傷的技能型態
我真的是醉了...
如果撼動一開始就決定不開放魔力護盾這技能 可以明說 等到別人都花了錢買了技能喝了MP才要來做更改
我也只能笑笑的說 撼動 你他媽也真的太屌了

4,原來的技能只是多了一個排虛擬的血,妖精本來就不撐。而新的技能更能詮釋“魔力護盾”這個詞,它起到盾的效果,變的比較撐,加上藥水如果輸出不高可能血都不會扣的。起步不一樣了。  發表於 2017-7-9 09:39
後來改1=1,畢竟魔力部份也不是全為了減傷用,妖精要用到魔法的地方還是很多的。3,原來技能是可以消掉的,被消的話打下去就是死了,而新的技能效果不能被消,不用擔心隨時會死的問題。  發表於 2017-7-9 09:36
1,這個技能是我提出要改的,因為工程師那暫時沒那麼快修復好技能,怕你們等的急。2,這個技能我有測試,沒放技能是打不贏龍騎(同等同裝備),放了技能可以打的贏,3,魔力部份本來是1滴傷害消耗2低魔力,  發表於 2017-7-9 09:33
figh7878 發表於 2017-7-9 13:36
我們的要求其實很簡單也不過分
就只是要魔力護盾正常
不要改成減傷 因為這不是一開始大家認知的魔力護盾 ...

憑什麼你代表妖精這職業,感覺只是欲求不滿,整天哭爸求gm改成妖精天堂而已

本人剛回鍋撼動不久,本身就熱愛妖精這職業,練功加上打架火力輸出都不遜色,回鍋看到新技能 魔力護盾 MP替代HP消耗,血魔滿等於滿血量32767x2,本來心血來潮想存材料來學習技能、將魔力喝滿,現在才知道技能修改前會被消除,而現在改成血量50%  30%機率魔力替代無法消除...(已慢慢打消學習此技能念頭) 基本上個人覺得修改前與改後 有改跟沒改幾乎一樣,團戰方面有跟沒有一樣,因為團戰方面基乎人人都設定50%~70%就回卷了,改前改後都只在單PK有功用處

回豹哥的一提,[妖精要用到魔法的地方還是很多的]
基本上 妖精只有在練功才會用到大量魔力,而且出此技能前  您有看過妖精把魔力喝滿的嗎....
PK、團戰 火刀妖魔力幾乎是不會用到超過1000....

個人建議 將技能修改 技能無法消除 魔力扣到完 死亡,這樣才有此技能的功效
妖精職業的皮已經夠軟了魔消 木乃伊 地屏已經被剝奪了,再說...妖精魔防方面是最高的職業 被相消 木乃伊 冰矛都被放假的魔防有跟沒有一樣
讓妖精有點存在的價值感吧!!
此技能只能在多觀望了,各位玩妖精還沒學習技能的大大們
我們一起為已魔力喝到滿學習此技能的妖精大大們默哀一分鐘吧!!
以第三者角度來看 gm你是管理者要怎麼設定都可以,但是不要等玩家入坑完又跳票

改得跟原本方向差很多甚至變廢物,每個職業都是如此,這樣不得民心,玩家照樣流失,誰敢進場投資?

再來你整天過度保護弱勢者,豬隊友你保護得太好她只會更豬,久了以後也只是變機器人練功的溫床,伺服器已經沒人固定時間又會一直加開新服,種種經營方式造成死服,導致無趣的投資者一個個退場,尋找下個消遣地

客服小豹 發表於 2017-7-11 09:46
現在會強烈改回去的人,應該是還沒碰到過:魔才扣1/10就突然死的感覺。

所以沒那種深刻體會,或者以為自 ...

現在技能設定在相消無法消除,那為何不直接設定 魔力扣完死亡再將技能效果改為無法消除呢?
魔法消除這塊明明可以更改卻何必煩惱這麼久呢…
這麼是才是大家希望的....

我比較傾向舊護盾 妖精本身就皮薄 多了這個技能可以安心練功 被出團亂殺的 讓我們多了一個生存機會

我們的要求其實很簡單也不過分
就只是要魔力護盾正常
不要改成減傷 因為這不是一開始大家認知的魔力護盾技能型態
你說目前無法修復 我們給妳們時間修ㄌㄚ雖然有時還是會碎念幾句哪時修好 但我們確實也還是在等 也願意等
但你改成減傷這樣子的技能型態 我們無法接受
如果你覺得我無法代表全體妖精講說 不要將魔力護盾改成減傷技能型態 而是原本魔力護盾正常的技能型態
那請你用投票方式 讓所有妖精來為自己的技能捍衛投票 謝謝小豹

在這邊在深刻的表達一下我個人的立場
我只是要求魔力護盾這個技能正常

就這樣子 謝謝
總之 請改回原本的魔力護盾技能型態 謝謝
當初此既能出來的時候 就是擺明讓妖精可以多一條32767的血
玩家們都把MP喝滿了 你們現在才搞成這樣
請問是把玩家當凱子薛嗎??
而且小豹 就像你說的 妖精本來就不撐 減傷的效果基本上是無感
我不知道你是用甚麼方是去測試的
但我這邊測試的是頂裝對頂裝 原本正常的魔力護盾技能型態
我妖精對龍騎可以打到平分秋色
但是改成現在這樣減傷型態 完全看不出來 新的魔力護盾減傷效果在哪 在請你去測試

就算效果差一點,原來的技能會被消,現在技能不會被消,已經算是提升了。我們也想改回去,可是存在問題暫時沒辦法馬上修復,你們還是堅持要用嗎?  發表於 2017-7-9 13:18
差不多的效果,一個消耗了你全部的魔法,一個消耗你部份魔法,你會選哪個?現在用魔力護盾可以打贏龍騎,同樣的裝備,要不然你要測試來可以來我客服找我測試,不過要等半夜。  發表於 2017-7-9 13:16
我是克洛斯的  我之前魔力護盾 是沒問題的 除非是被相消 不然魔還是扣完才會死 改這樣真的沒什麼用 希望能改回之前的效果 且保留不能相消

就是因為其它人有問題才改的技能,這次改的特點之一就是不能相消,原來技能被消的話就是馬上死。  發表於 2017-7-9 09:40
我是幻水收起來放著 還好還沒喝 在觀望中= =
+1  強烈要求改回官方原始設定的護盾  MP耗盡才死亡
現在改成這樣真的是亂七八糟四不像
妖精自從你們接手就一直在弱化
現在連新技能權益都要剝奪
沒有看過這麼爛的妖精,不管是在正服,或是在其他斯服
妖精明明就沒這麼爛,甚至還是最強勢最多人玩,反觀撼動妖精剩下練功功能
現在連保命的 虛擬血條都要改掉,是想把現在僅剩妖精逼絕嗎
已經有很多個朋友 因為你們亂改關係,現在已轉戰去其他私服了
別再亂改了可以嗎   尊重一下官方原始設定,原始設定 本來就是 MP耗盡才死亡

如果大家接受隨時魔還沒扣完,就被打死了。我可以申請改回去!  發表於 2017-7-11 09:37
問題是原來的那個技能暫時沒辦法修復好,如果現在就開放的話,那到時候你們魔還沒扣完就突然死了,這個責任誰來擋?如果說技能效果差還可以調整,但是模式這個就看你們了,實在是一定要原來的模式我們也可以還原  發表於 2017-7-11 09:35
現在會強烈改回去的人,應該是還沒碰到過:魔才扣1/10就突然死的感覺。

所以沒那種深刻體會,或者以為自己不會發生,不管別人是不是出問題。

這個明確告訴你們,不是不會只是你們還沒碰到,魔還沒扣完就跟有人突然消你一下,技能沒了,然後就被突然打死一樣,死的比較突然。這樣你們也願意的話,可以申請改回去,不過這個看大多數人意見。

要不然這個技能就無限期關閉,什麼時候修好什麼時候用,也不用去客服催。
小豹 簡單來說一句話 你妖精魔力護盾原本正常的型態可否修正?修正時間需要多久?
確定是可以修正的話 魔力護盾的技能暫時封閉起來沒關係 我們願意等 給撼動時間
就等你一句話 可否修正 這樣就好
其他甚麼減傷甚麼小的 真的不需要 我們只想要原本的魔力護盾技能型態 謝謝小豹

沒必要暫時封閉吧,連用都不能用也太慘,花這麻多學一學,魔也喝滿,連用都不能用太悲情,現在這樣至少可以用,但是還是要求改回正常應該有的模式就好,未能修正之前,至少現在還有東西可以用  發表於 2017-7-11 23:52
客服小豹 發表於 2017-7-11 09:46

所以沒那種深刻體會,或者以為自 ...

小豹 請辦投票吧
魔力護盾 vs 減傷護盾
figh7878 發表於 2017-7-15 12:06
小豹 請辦投票吧
魔力護盾 vs 減傷護盾

先折衷使用減傷護盾
然後拜託快點修好回復成正常的魔力護盾