撼動天堂

查看: 1741|回復: 25

小楓葉 小櫻花 是不是考慮設為安全區 讓新手練等

我是一個之前冰火的玩家 最近回來玩  (王者)因為是老服了 很多人都幾十轉  我入了中立盟 也不跟人有任何過節  但我發現 許多中立盟的新手玩家 在小楓葉 小櫻花 練功一直被無原無故的追殺  為的是我們身上那一點點威望值 以及滿足他們的殺人樂趣,我們新手穿全套時空裝 連小王都打不死 就算先到了boss區 也必須被老手打飛 連看都沒機會,花錢買了台幣地圖,想練功壯大自己也沒機會,請問這樣新手會願意花錢買裝來練功嗎?,,,,gm 請你正視這個問題  不然永遠不會有更多玩家願意來玩

我們已經限制了進櫻花楓葉需要滿20000正義值了,而且也提高了洗紅的費用。已經算是在照顧新手了,前些日子還因為這樣被那些老手 說偏心 了,遊戲我們儘量調整平衡,也不可能一面倒。  發表於 2017-7-3 03:32
打不過別人就叫客服改,被殺就找GM...

整天抱怨新手沒生存空間,請問我們那個不是這樣過來的?

玩遊戲就是會成長變大,難到你都不想變大?

就只想用時空裝就再楓葉.櫻花練爽爽嗎?

有時候該增強自己實力,別整天想依賴客服幫你打照一個舒適圈!
這個87分您是王者的人嗎?還是....白目盟的??
經歷過被無差別殺人的一直暈到死的嗎?
增強自己實力?滿血一樣被暈死~魔眼?有用?
遇到白目團一樣躺著看星星~(誰會穿抗暈裝練功?)
除非好運白目溜手少暈一個多幾秒讓您無然醒了就能飛了!
人家根本不想跟白目盟打就是怕被捕刀~
但王者白目盟是無差別殺人~看他心情出團殺人~
最近白目盟被移民的葡萄盟打爆~一兩天比較安靜了!
有時候是該考慮的那些白目~補敵盟的還說得過去...
但是人家明明是中立的就應要掰做是敵盟的分盟~
這個被害妄想症真的很難恭維!的確不該改做舒適圈....是要想怎麼遏止白目!
守護神都假的~我朋友說曾經在台幣地圖練功旁邊還有守護神兩三隻~
一樣被一個無所再被直接暈到死!守護神有打但是對白目不痛不癢~
一樣打完就飛了~不然也停下來嘴一下!怕人家記ID喔~
移民來新服吧
可以來克洛斯找我玩啊 ruler

個人覺得非常支持 因為也很常被殺 哈
不可能.會有一堆想殺人的反對
小豹你好帥,這回文我覺得十分有道理
也開死亡之城了,1.2樓共四小時
東西也好打,是還要靠妖什麼
哪服的讓我來好好教訓你一下好了
LIU晉 發表於 2017-7-3 00:10
可以來克洛斯找我玩啊 ruler

廢物 你在這拉戰友喔 別再叫人來幫你死了 百萬哥?????????????
強落差距已經變得太明顯了!!改那些奇奇怪怪的限制都沒有用!!

也都是改辛酸的!!要改就是把強弱拉近..改那些什麼限制正義值洗白的錢根本沒有用!!

只是改來能靠北新手用的!!其他根本沒用!!以前也是有殺新手的就不會有這麼多意見?

因為直接花錢買時空裝備!!強弱水平就不至於失衡太嚴重!!可以讓人有時間反應!!

現在時空裝跟屎一樣..動不動傷害就破千..死也不過就幾秒的事而已..

"魔眼,龍盔,附魔石,轉身戒,誓約戒,娃娃等這些"??確定有這些可以擋住集傳騎士跌暈團?一個人就是要死  發表於 2017-7-4 11:58
這些東西一般很少人一次買到位,而且有的東西不能交易還不能買。也是靠時間堆出來,一個新手剛進來怎麼能跟他們抗衡,所以你們會認為感覺改的沒用,強弱沒拉很近,那請問有花錢跟有花時間的與沒花錢沒時間怎拉近距離  發表於 2017-7-4 09:01
其實跟裝備沒關係,跟時間有關係,老服開了幾年了,練了幾年,老玩家裝備稍微有時間的,甚至不怎麼花錢的都比較利害了,現在新手進來就算肯花的也只是時空裝備,魔眼,龍盔,附魔石,轉身戒,誓約戒,娃娃等這些  發表於 2017-7-4 08:55
死也不過就幾秒  發表於 2017-7-3 18:17
一起去新服如何,反正老服也壞了
87分 請問你是親友團嗎?  我花錢想要享受的是打怪打寶的樂趣,而不是上線遊戲時被莫名的砍殺,有錯嗎?難道我被殺被虐我就因該以暴制暴?或者是砸個10萬20萬買裝然後把他們殺回來?這是我享受這個遊戲的目的嗎?打打殺殺我繼續玩英雄聯盟就好了,幹嘛玩天堂,會玩天堂是因為年輕時正服打寶太難了,這遊戲有著我不少回憶在我才回味一下,否則遊戲那麼多我何必花大錢玩這遊戲,玩新的遊戲錢砸下去還可以8591掛賣呢… 不是嗎?

老服玩家一些人喜歡打新手也確實沒錯,所以我們開放地下室也有4個小時的時間給你練了。就算櫻花楓葉有人亂也不可能一天24小時亂。一般能你順飛打怪他還是比較不好抓的,除非他們有法師帶幾個人順飛抓。  發表於 2017-7-4 08:46
你現在已經到了草木皆兵的地步了。一下這個人是不是親友團,一下那個人是不是親有團,這裡開帖子講還不夠,又去另外開了一個新貼講。是不是比你強的,把你打死都算親友團。  發表於 2017-7-4 08:44
其實現在很多照顧新手的方法了
小豹也講了

只是現實面就是差距太大
所以影響力真的沒那麼大

當然也不可能只改成讓人爽爽玩的環境
所以這狀況我個人目前還可以接受啦
198888 發表於 2017-7-3 15:09
強落差距已經變得太明顯了!!改那些奇奇怪怪的限制都沒有用!!

也都是改辛酸的!!要改就是把強弱拉近..改那 ...

我以前也是打架盟!!現在是半中立盟!!

我也不是新手!!就只是玩久一點的老手!!算很難死了!!會死都是背出團打死的!!

不過容易死的狀態下!!都是卡白手斷線一些奇奇怪怪的問題!!

說一點實在的內幕!!

盟理會收到的人就是回鍋的人(小眾)!!假新手(內奸或是騙物資的-這種比較多)!!真新手(小眾)!!

基本上以前跟打架盟的友好是建立在物資上面!!

以前打架盟的很少在打物資的!!不過現在有自動練功打架盟的都會ˋ開小號id取亂碼在物資地圖打!!

所以基本上物資上面的連結已經都算半斷了!!除非是急迫性的才會來喊一下!!

所以他們主要會常常在某些地圖上亂殺人!!為了就是顧小號的!!

所以真新手常常會跟他們重複到地圖導致被殺!!流失最快就是真新手這ˋ種人了!!

而且這種人通常都是買的時空裝備後發現沒差然後放棄不玩的居多!!不過這種人幾乎不會來網站上靠北的!!

這種通常不玩的就是能送的送光光然後就直接離開了!!

一種的就是愛打架一下子反叛a盟跳到b盟打爆a盟的那種!!

這種才最愛哭八的人!!因為實際上這種人就是b盟的人去離間a盟當內奸!!

a盟的人認清了之後!!移民去其他伺服器跟大部分沒有移民的人會進去中立盟!!

那些人沒人可以打了!!就會開始哭爸要合併!!人家移民出去!!你又給人家合併回去!!

基本上就是一堆人離開不玩了!!