撼動天堂

樓主: 撼動客服

幻術疼痛技能取消投票(已截止)

個人小小想法大家也來討論一下
疼痛技能目前是被動技能你不打也就沒用的技能
那如果能修改成疼痛技能以主動方式來發動的話是不是更有吸引力
也就是疼痛放玩家或怪要去砍才會發動傷害的效果然後把幻術能互彈的效果改掉呢!
當然傷害的也要下修不然就等於砍一刀就5000~6000的傷害也就太扯了
傷害值可以設定跟在700~800間也能看情況在加以修改
這樣的想法就算沒命中100%跟奇古改打騎士不被反屏或奇古攻擊看不看智力的條件都來的好了
以上是客服要我來討論區這找大家討論支持的人多才有機會把這建議列入第3投票

沒人玩了還下修...  發表於 2017-6-29 19:23
那你玩戰士不就好了....  發表於 2017-6-29 01:57
ss5599 發表於 2017-6-29 01:43
個人小小想法大家也來討論一下
疼痛技能目前是被動技能你不打也就沒用的技能
那如果能修改成疼痛技能以主 ...

自彈自賣
幻術士改革建議文
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &fromuid=106299
(出處: 撼動天堂-)
6.心靈破壞實整 傷害公式以血量決定傷害  對人1/20.對怪1/15
比如32767/20=1638 也不會看剩餘血量多少 魔眼.聖結界不會造成傷害減半
魔屏.鏡反射.泰坦:魔法.致命身軀可防禦.反傷

心靈破壞不是魔攻*3.8後無條件捨去小數點?  發表於 2017-6-30 18:10
快速版的究光喔  發表於 2017-6-29 08:48
KEED 發表於 2017-6-29 05:58
自彈自賣
幻術士改革建議文
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164595&fromuid=10629 ...

先別討論傷害優劣,先解決能力值敏捷不足的問題,沒命中,沒迴避,這次如果修改,能力問題要玩家自己解決,那麼請問,玩家花幾萬贊再一次配合撼動,請問以後呢,撼動會再亂改麼,如果-如果,以後又回覆疼痛,那玩家是要狂自殺,讓能力點數噴掉麼,是??          千萬別說不可能,雖然這只是比喻,卻是說出撼動毫無章法的經營理念
0952279813 發表於 2017-6-29 07:13
先別討論傷害優劣,先解決能力值敏捷不足的問題,沒命中,沒迴避,這次如果修改,能力問題要玩家自己解決 ...

其實看不懂你在講啥

哪裡來的花好幾萬?
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-6-30 01:06
其實看不懂你在講啥

哪裡來的花好幾萬?

萬靈丹一個製作要多少,還必須幾個,敏捷才能補滿?          武器裂痕也必須重點,光這2點要多少贊??

這樣可以賺一筆  發表於 2017-6-30 13:53
改掉疼痛至少遺忘的小王要可以單吃
從粉碎能量  心靈破壞的技能去修正還不錯啊
這樣打架如果要放骷髏毀壞  就不能放其他技能,也不會造成打架能暈 傷害又過高
還有現在增加心靈破壞傷害的娃娃  真的是搞笑的
0952279813 發表於 2017-6-30 13:51
萬靈丹一個製作要多少,還必須幾個,敏捷才能補滿?          武器裂痕也必須重點,光這2點要多少贊??

為何要吃萬能丹?不全能力35才吃提早吃也是先吃力智頂多20瓶

魅就不用說了,體也是7.6後有獎勵才比較有人喝

裂痕為啥要重點我更不懂了,原本公式額外傷害都沒有早有人試出來

重點洗掉花5千,耐久服的額外傷害的價錢真的ㄏㄏ

是能幾贊?

眼鏡蛇蛇 發表於 2017-6-30 20:49
為何要吃萬能丹?不全能力35才吃提早吃也是先吃力智頂多20瓶

魅就不用說了,體也是7.6後有獎勵才比較有 ...

幻術從人物出生,升級點數有人去點敏捷?    升級點數加上萬能藥各能力10瓶,落差就30以上,這些怎麼喝回來?                    還是花5000贊重置後就能喝?你能確定。                                                  武器裂痕前面舉例過,法師有誰在點額外.傷害?      法師輸出低,大家都點攻擊,想增加命中,這是撼動設定後,玩家測試出來的結論,相對的,幻術也是輸出低,所以點額外也是浪費,這也是撼動設定後玩家才跟隨,以後幻術如果修改成近戰普攻,那麼敏捷的迴避率,命中影響難到是玩家自己造成??     目前會不會修改,如果修改,會修改成怎樣,還不知道,可以確定的是修改後,幻術玩家先遇到的問題,1能力素質2武器裂痕。   這是撼動站在經營者因該善後處理,而不是撼動只丟出一句話,玩家自行處理。                                        如果有更動,還有一點,武器裂痕還要花2000贊請GM消除。
0952279813 發表於 2017-7-1 10:41
幻術從人物出生,升級點數有人去點敏捷?    升級點數加上萬能藥各能力10瓶,落差就30以上,這些怎麼喝回 ...

你沒點敏捷 不代表別人就都沒點
點了敏捷穿負裝的一堆
休要在此擾亂視聽
我兩隻幻術都是敏點到45
lszlj666658 發表於 2017-7-1 11:53
你沒點敏捷 不代表別人就都沒點
點了敏捷穿負裝的一堆
休要在此擾亂視聽

你敏捷點滿,不代表大多數都有點滿。   論壇的討論從冰火就開始建議的點數配置,有人建議把敏捷點滿?或許我漏掉。   點滿或犧牲獎勵點數,那邊居大多數,不去爭議。    撼動想改變,原意是好的,我也支持。   只是再衍生出來的問題,站在經營者的角度立場,是不是該((善後))。難道點滿或犧牲的人數比例還要先作問卷調查。    再來說裂痕,近戰使用額外的居高,至於幾額外不爭論,就算(耐久)一顆也在400-500--用100顆作平均值算,那是多少。錢是一回事,處理.解決的態度才是消費者在意的。                如果你雙幻術都點9額外.那我無話可說.如果你是轉職業的幻術,那就另當別論。       最後借用你的話,就算你雙幻都點9額,也不代表大家都跟你一樣。
0952279813 發表於 2017-7-1 10:41
幻術從人物出生,升級點數有人去點敏捷?    升級點數加上萬能藥各能力10瓶,落差就30以上,這些怎麼喝回 ...

魅就不用說了,體也是7.6後有獎勵才比較有 ...

幻術從人物出生,升級點數有人去點敏捷?    升級點數加上萬能藥各能力10瓶,落差就30以上,這些怎麼喝回來?                    還是花5000贊重置後就能喝?你能確定。                                                  武器裂痕前面舉例過,法師有誰在點額外.傷害?      法師輸出低,大家都點攻擊,想增加命中,這是撼動設定後,玩家測試出來的結論,相對的,幻術也是輸出低,所以點額外也是浪費,這也是撼動設定後玩家才跟隨,以後幻術如果修改成近戰普攻,那麼敏捷的迴避率,命中影響難到是玩家自己造成??     目前會不會修改,如果修改,會修改成怎樣,還不知道,可以確定的是修改後,幻術玩家先遇到的問題,1能力素質2武器裂痕。   這是撼動站在經營者因該善後處理,而不是撼動只丟出一句話,玩家自行處理。                                        如果有更動,還有一點,武器裂痕還要花2000贊請GM消除。

你敏捷點滿,不代表大多數都有點滿。   論壇的討論從冰火就開始建議的點數配置,有人建議把敏捷點滿?或許我漏掉。   點滿或犧牲獎勵點數,那邊居大多數,不去爭議。    撼動想改變,原意是好的,我也支持。   只是再衍生出來的問題,站在經營者的角度立場,是不是該((善後))。難道點滿或犧牲的人數比例還要先作問卷調查。    再來說裂痕,近戰使用額外的居高,至於幾額外不爭論,就算(耐久)一顆也在400-500--用100顆作平均值算,那是多少。錢是一回事,處理.解決的態度才是消費者在意的。                如果你雙幻術都點9額外.那我無話可說.如果你是轉職業的幻術,那就另當別論。       最後借用你的話,就算你雙幻都點9額,也不代表大家都跟你一樣。

以上兩段是你回覆我跟別人的文章

你這種人就是欠打臉

1.
人物出生沒點敏關萬能力藥10瓶啥事

你不吃到45怪誰?有人叫你耐不住性子先喝嗎?

你選擇不練到全能力35就要喝萬能藥是你的選擇就自己承擔

調出生能力是花2千贊不是花5千贊請別自腦補我沒說的話

2.
一堆法師20轉都沒點傷害額外誰想點攻擊加命中我真的不知道

法師是靠普攻吃飯的是不是?

你也知道點額外是浪費?那你還點額外傷害攻擊那是不是你選擇犯賤?

那你知道目前的幻術有點額外跟沒點額外一樣嗎?

不知道吧,你就站在自己的角度看世界,以為別人都跟你一樣不會花時間去測試?

正服幻術早就改了,就你這種死巴著疼痛不放的在那哀巴叫母撼動才不改好嗎?

還有洗核是5千贊不是2千,別在那沒洗過裝有洗過

3.
你敏捷沒點滿是你家的故事,不代表大多數都沒滿,不想爭議就別拿出來講

錢是一回事的話怎麼看你一發表就說要玩家花個幾萬贊善後

消費者最在意的都投票十之八九要改疼痛了你才上來哀爸叫母不是嗎

你知道正服疼痛改多久了嗎?不知道

因為你只想著要彈人,自己花點時間找個影片,裝備有跟上的幻術傷害也是很嚇人

少在那邊我幫撼動講話

一樣有花錢我也希望撼動能長久經營

如果不是炮撼動我也不會被禁言三天
只改幻術 戰士攻擊弱到爆怎不改改
西之地反彈還沒效果...
霸王阿呆 發表於 2017-7-1 13:24
只改幻術 戰士攻擊弱到爆怎不改改
西之地反彈還沒效果...

戰士要改的只有過高發動率的泰坦

以及傷害過高的泰坦
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-7-1 13:13

你也知道目前有點額外跟沒點沒影響,那以後呢,改成普攻之後,需要點額外了麼,你有看清楚麼。以後如果改成普攻,你會去點額外了麼?       道具價錢我說錯,一樣代表要消費,懂麼。      幻術是你說的全能力45,還是犧牲那些獎勵,你能去證明大多數都是點45麼?還是你可以去論壇截圖驗證當初建議大家能力要點滿。

你是腦包?誰叫你不點滿35再喝萬能藥的拉?智障是嗎?林北3支幻術都麻全能力45~自己智障還以為大家都跟妳一樣智障!  發表於 2017-7-2 20:24

你從那邊看到我拒絕取消疼痛,你也常逛論壇常發言,你自己再去建議反饋版((取消疼痛))那篇看,我什麼時候反對??           還是你也把幻術全能力吃滿??或是你可以貼上論壇建議幻術能力全45?        還有,如果你幻術能力值也全滿,請用行動貼圖來打臉。         最後,不要說你沒玩幻術,謝謝。
0952279813 發表於 2017-7-1 15:37
你也知道目前有點額外跟沒點沒影響,那以後呢,改成普攻之後,需要點額外了麼,你有看清楚麼。以後如果改 ...

真牛

改普攻如果額外有影響,以前沒點以後點的是多花什麼?

我說的獎勵是能力25.35.45的獎勵我有說要犧牲哪些獎勵?

你哪邊看到我說要全能力45?

所以你住帝寶才能說帝寶貴?

如果你是廢物才能說廢物廢?

少在那邊神邏輯好嗎?

有誰偷跑偷喝,這是誰說的,不忍耐到全35再喝??你懂幻術..有玩幻術..等你貼圖全能力45幻術再來大言不慚。            撼動跟早期玩家測試所建議,敏捷點滿影響疼痛,還是你說的不要偷喝,建議全能力45..等你截圖發佈。             裂痕-幻術點核建議傷害..額外實質沒影響..這你懂?以前點的傷害不用請GM消除??                     看過你貼圖發文過,知道你截圖-貼圖有兩下子,等你貼上來打我臉。              還有你回頭去看你的回文跟我的回文,你從那邊看到我誣賴你說錯消核與重置的價錢..很抱歉是我自己說錯。再來..你又從那邊看到我說你站在撼動立場??你能回頭去把這2點抓出來,證明我誣賴你,麻煩,謝謝。                參與議題討論..只要對遊戲有幫助都歡迎..就算你沒玩幻術也可以..至少你要先瞭解幻術。還是等你去把論壇過去的文-推翻???

你也別生氣,滿腦子只看到你想要看的,結果,人家沒打這些字,你卻能看到???這是俗稱(觀落音)???                   我不打架,所以沒有你從另個世界看到的,我只想彈人。如果有,請你截出這段文章,謝謝。                     還有,我沒你這麼厲害,能截圖-貼圖發表於論壇,可是.......你這帳號.......是..........2016,6月申請?有說錯還請糾正..不簡單,玩一年出神入化,果然不是廢物。                還是你以前的論壇帳號不敢開????
0952279813 發表於 2017-7-1 17:48
有誰偷跑偷喝,這是誰說的,不忍耐到全35再喝??你懂幻術..有玩幻術..等你貼圖全能力45幻術再來大言不慚。 ...

你國文程度真的很好

我說不全能力35先提早吃也是先吃力智先吃20瓶

完全不知道你在講全能力45是在講啥

之前點的消除也才5千贊,事後點的就算額點100個好不好,舊服有多貴?

你回我文講錯的資訊我當然認為你在腦補

回你文有啥好生氣,你以為我像你在那邊國文神造詣嗎

我開哪個帳號回文要先經過你同意是不是?

還是我領你薪水要我貼我就要貼?