撼動天堂

查看: 1864|回復: 19

反擊屏障技能

請問反擊屏障的計算方式為何?

現在的反屏傷害和戰士反彈相較之下,騎士根本小孩子,先前改版關於反屏傷害當初因為高低轉的不同,傷害有所差異,所以更新表示會取決於高轉術的傷害為基準,怎麼測試出來卻是以低轉數為主?
cardinals2011 發表於 2017-6-25 04:09
你簡直比記者還要猛

那你講一個比究光更痛的魔法,還是要扯到有害魔法?有害魔法跟反彈有關係嗎?  你的邏 ...

你說騎士是近戰之王?我真心認為你很怕戰士被修正。

法師該怎麼玩還需要我教你嗎,你不懂什麼是累積傷害的樣子,誰會在那插沒多少傷害的究光又要等那麼長的cd,你觀念這麼差,想必你不過是個鍵盤打手。

對了,妖精打輸騎士是你說的,我不過修正這句話的正確性,有爭議?

戰士的OP是不爭的事實,你這麼怒只會讓人看破手腳。

你就是太廢物又易怒,哈哈。平常這麼廢玩什麼都被打只好來這討拍,哈哈。如果每個騎士都像妳一樣廢物,那戰士真的橫著走,有意見嗎  發表於 2017-6-25 16:36
cardinals2011 發表於 2017-6-24 17:50
新耐久只是角色血量普遍還不多才有戰士吧

耐久服  10幾個騎士 還根本看不到2個戰士  打架這麼強 大家怎 ...

血量普遍不多真的是個迷思啦

耐久服看不到戰士也不見得吧

如果你有滿血騎士你會再去喝個滿血戰士嗎?

是我我不會

3反不OP怎樣才OP 你知道插聖界血量就卡著直接彈死別人嗎
因為花一百萬玩的職業是戰士,如果他今天是其他職業 戰士應該還停留在四不像階段吧

耐久服  10幾個騎士 還根本看不到2個戰士  打架這麼強 大家怎麼不玩?

3反被講得多厲害,彈近戰才是最重要的,魔法反彈只是好在擋會心,就算沒反 魔法會痛嗎??
撼動的戰士已經沒血量優勢了(都32767),正服戰士的40%血量可不會比妖精 法師滿血少到哪
雍正王朝 發表於 2017-6-24 20:32
你這麼怒做什麼?講到戰士OP,你深怕被改爛嗎?
1.我不曉得你怎麼看法師的,不過妳只會提究光代表妳根本 ...
你簡直比記者還要猛

那你講一個比究光更痛的魔法,還是要扯到有害魔法?有害魔法跟反彈有關係嗎?  你的邏輯?

娃娃,跟以前效果不一樣,沒練戰士沒去用就在鬼扯說吸血鬼多強多威,豬八戒才是首選好嗎?

一樣是滿血對砍,你砍輸戰士,就說是你太爛了,兩個職業我都有,你要不要找個戰士來跟我騎士打

拿弓射飛騎士不是廢話嗎?  騎士反近戰,反屏機率已經被調高很多了
兩個反彈條件差這麼多,也要被拿來亂比,那下次是不是要扯幻術血壓40%彈4000滴?

近戰之王騎士玩成這樣,快改行去練戰士吧下次打不贏龍騎,再來說龍騎OP,打不贏妖精在來說妖精OP
雍正王朝 發表於 2017-6-24 19:01
1.你不過在睜眼說瞎話,魔法不痛嗎?
2.試問哪私服血不是32767為上線?
3.既然提妖精,花100萬妖精打的 ...

1.魔法很痛?  究光能連發??  還是你的抗暈裝穿的斗篷式保護者斗篷?

2.那你在鬼扯戰士太強?   戰士在私服已經沒有高血量優勢了,進而影響到低血量才開始反彈,還是你玩的那服戰士都壓40%在打,那是你太爛了ZZ

3.妖精打不贏戰士,也打不贏騎士,戰士打不贏騎士,你的智商跟邏輯很適合去當記者

反屏有問題,去操GM修正阿,或者是拿出測試來,在這邊鬼扯其他職業是?  還是你要滿血就可以高反彈,還要連暈跟高傷害?

你上述問題不是騎士太爛,是你太爛,給你神裝一樣爛
cardinals2011 發表於 2017-6-24 20:19
1.魔法很痛?  究光能連發??  還是你的抗暈裝穿的斗篷式保護者斗篷?

2.那你在鬼扯戰士太強?   戰士在私 ...

你這麼怒做什麼?講到戰士OP,你深怕被改爛嗎?
1.我不曉得你怎麼看法師的,不過妳只會提究光代表妳根本不懂法師。
2.戰士強不強,撐不撐,有了新技能,娃娃的修正妳自己新知肚明。
3.對了,一樣是滿血,對砍騎士是輸面喔。
4.再來拿弓的妖精可以射飛騎士的,請問射的飛戰士嗎?

不要再搞笑了,戰士的OP重所皆知,你的回覆只是怕戰士被改爛,怕被打爆。
cardinals2011 發表於 2017-6-24 17:50

耐久服  10幾個騎士 還根本看不到2個戰士  打架這麼強 大家怎 ...

1.你不過在睜眼說瞎話,魔法不痛嗎?
2.試問哪私服血不是32767為上線?
3.既然提妖精,花100萬妖精打的過基本裝戰士?

我不認為妳的回覆可以帶來什麼幫助,狗屁不通。
因為戰士要發動反擊需要重傷40%以下所以傷害會高一點也算合理
戰爭的種類 發表於 2017-6-24 12:24
因為戰士要發動反擊需要重傷40%以下所以傷害會高一點也算合理

你知道你的一點差了好幾百嗎
戰爭的種類 發表於 2017-6-24 12:24

不能這樣比吧,定位又不同,騎士打人抓養,戰士打人會痛,

騎士只彈物近戰物理,戰士進戰物理、遠距、魔法都彈,

一個存盾騎士,反彈比一個可盾可茅的戰士還低根本定位不明。
別這樣啦~戰士一直在BUFF撼動就無視還在BUFF啊

你沒看那超強新技能

你沒看那超好用的吸血鬼

你沒看那繼幻術後超OP的PK不停刀

還好亡命不能跟衝暈一樣疊下去
不能就都給戰士玩就好了說
是啊 我很想知道 騎士現在還是騎士嗎?平心而論現在騎士只是廢角
打架什麼職業最多?

如果真的是廢角的話為什麼那職業最多呢?

LonelyLullaby 發表於 2017-6-24 15:05
打架什麼職業最多?

如果真的是廢角的話為什麼那職業最多呢?

可想而知你並非新耐久玩家
戰爭的種類 發表於 2017-6-24 13:43
還好亡命不能跟衝暈一樣疊下去
不能就都給戰士玩就好了說

千萬不要得罪戰士啊,有你受的,op的職業
cardinals2011 發表於 2017-6-24 20:19

2.那你在鬼扯戰士太強?   戰士在私 ...

再者,反屏沒有問題,我花時間在這幹嘛,沒有鬼扯其他職業,純粹相較反擊的傷害,戰士根本OP,騎士搞笑而已。