撼動天堂

查看: 2419|回復: 11

龍騎根法師 練功效率哪個比較高

小弟新手想加入

但已經很久沒玩天堂了

好奇問一下 法師根龍騎比較

哪一個練功的效率會比較好

會投資撼動全套+時空武器  櫻花符跟補血機

如果是純練功的話
法師效益一定比較高
光是變紅+去底沙燒怪
速度就差很多了

法師在櫻花練不一定比龍騎快就是了
差不了太多
gv390kimo 發表於 2017-6-21 21:28
如果是純練功的話
法師效益一定比較高
光是變紅+去底沙燒怪

法師你會玩會比龍騎有效率
多次改版後櫻花.楓葉打怪半小時還可以破600以上 我就只有剩法師
如果我買傳符上100F賺錢 這樣的裝備在加上聖結界

是不是至少還需要好幾轉血量夠才能上去燒怪呢?
有要打王你要玩龍騎!!玩法師要找的到攻擊輸出手!
198888 發表於 2017-6-21 22:37
有要打王你要玩龍騎!!玩法師要找的到攻擊輸出手!

嚴格講打王龍騎除了不耗魔的優點 就沒有了
如果魔力在沒有不足的情況 法師打王還是比龍騎有效率
唯一可能贏過法師就是常常被罵很弱的弓妖
我沒有要打王

只是打些龍幻水 屬性捲的存錢上時空全套的話

清怪效率高的法師是不是比較適合我呢?

感謝各位鄉民的回覆!

法師會比較快 適不適合你 看個人  發表於 2017-6-22 00:35
其實要看
如果不怕死,貴服打架盟又容許法師楓葉櫻花燒怪的話
絕對是建議玩法師
如果怕打到守護神,又或者貴服打架盟的不容許燒怪的壞
當然是建議玩龍騎的好
畢竟一隻一隻打,龍騎會稍微比法師強上一些(要是沒有的話,一些酸民早在哭哭了)
法師一定要用火風+寒冰卷才會龍騎快上一些
如果
以你的狀況的話
1.法師燒怪
2.妖精帶寵物
都會比龍騎優越一謝
當然,龍騎排在(法師燒怪&的妖精帶寵之後第3)←以時空刀撼動裝而論
如果全時空想法又不同了
以上僅供參考
shot640 發表於 2017-6-21 23:00
我沒有要打王

只是打些龍幻水 屬性捲的存錢上時空全套的話

你想賺錢上時空玩妖精比較好吧
沒時空以前 法師回魔要花時間回
龍騎裝備需求比較低 打得也快 但是要追著怪跑
妖精鑽全+補機 鑽弓 就可以在練魔趴趴走了

玩妖精等你賺到整套的錢再轉都還來的及 還可以順便點附魔不用跟別人收

沒時空 妖>法>龍 (煉魔)
有時空雙傳符賺錢 妖=龍>法
有時空無限制區域賺錢 妖>法=龍
吃王 龍>妖>法
花時空裝,直接買帳號還更便宜。
楓葉練功效率 法師>戰士>龍騎=火妖
如果純練功法師最快,但以練功來說戰士最輕鬆,只要一直走一直光劍引怪壓血40%以下反彈到死
法師我沒練過但聽過30分鐘燒900的高手(但裝備血量應該很好)
我的戰士時空裝+8斧1傷害右手+7斧沒核沒屬性,把戰士的新技能學到以後30分鐘不用吃巧克力可以反彈568隻怪(血沒破萬盡量別引泰馬斯會屎 XD) 吃巧顆粒或多一點點但老實說差別不大
至於龍騎士火妖吃巧克力30分鐘大概420,裝備好一些或許更多但應該很難突破500,畢竟都要乖乖一隻隻敲