撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

06-19撼動天堂更新內容

cardinals2011 發表於 2017-6-20 02:12
體能強化總算修好了,雖然經過很長一段時間
不過有改進也不會亂抹黑你們
希望泰坦強化也能改為正服一樣不 ...

不是改強幻術的問題

是古代幻術武器  只比傷害不該比寒冰奇古獸差  寒冰奇古獸心靈破快少說120低
cardinals2011 發表於 2017-6-20 10:30
不是改強幻術的問題

是古代幻術武器  只比傷害不該比寒冰奇古獸差  寒冰奇古獸心靈破快少說120低

簡單說就是一把出了騙錢的奇古,沒實際實裝,傷害跟武器能力上,也感覺假的,gm是連測試,都沒測試,就先出了,先賺一波在說,正服幻術早已沒疼痛,是否該拿掉了呢,還是要在投票一下幻術疼痛問題?現在正服版本的幻術,可以上去看看,沒疼痛還是很兇啊,能打又能控,搞不懂堅持疼痛幹嘛?還是幻術沒疼痛不能出門?
uutv 發表於 2017-6-20 11:17
簡單說就是一把出了騙錢的奇古,沒實際實裝,傷害跟武器能力上,也感覺假的,gm是連測試,都沒測試,就先 ...

何止一把古代奇古
很多古代技能也是沒完善
且常常得到跳針的回答   像是"如果你覺得這把要比時空強,那是不可能的"
是要有應有的設定  跟我回答這個是在?

幻術已經沒人玩了,打架也只能當猴子,單挑是彈不死人的,被抓到又容易死(壓血,防又低)
物資準備在繼續下滑吧  改這樣我來看看誰還想出來打
一個論壇帳號綁定一隻幻術 血量2萬以上 來投票 比較準確吧@@ 論壇投票 隨隨便辦 都馬可以創

這樣就被唬弄了@@
之前投票什麼鳥的,不懂留疼痛的意義在哪?在正服幻術已經算是補助魔法打手了,傷害也是滿高的,因為疼痛拿掉,提升許多,很多幻術影片都可以看跟參考,是正服的,難道撼動沒辦法跟上?

反正我個人也是玩血滿幻術,我也希望可以取消疼痛,讓幻術更多元化一些!!光一個疼痛打地上就很煩人了!!!既然無法修正,乾脆改掉不就好了  發表於 2017-6-20 18:55
赤色風雲 發表於 2017-6-20 19:48
撼動越來越趣味了,哈哈哈哈,感覺該脫手了

廢物你有裝備還是有帳號

是要脫手啥?
mulder6021 發表於 2017-6-19 22:49
聖誕巧克力蛋糕不能賣耶 GM大 還有一堆裝備不能溶解 可以修正一下嗎?

當然是拿來用的 但是當你的喝水程式不支援時 基本上就是廢物了 我在別的帖子裡有建議可以+進喝水中使用 拿去賣是你們那邊的回應 其他聖誕類蛋糕都能賣 唯獨巧克力不行 才在這邊提醒一下
PK值部分,我覺得有很大修正空間
惡意殺人,他殺了一個後,馬上下線or乖乖練功
那怎麼可能來得及抓= =

說真的,目前也沒想到比較好的建議,除了追憶在延長外(三轉以下可進入)
不然只要在非安區地圖,一定有白目在,人被打跑,白目繼續留下來
無解

改這樣這是在保戶掛機嗎 巴拉卡斯執業雙掛機 ID 咖啡  阿不就很強
天天掛 殺他也不行   報GM又說人在
難道這不影響遊戲公平性??