撼動天堂

查看: 9670|回復: 62

06-12撼動天堂更新內容

1.登錄獎勵!在線獎品領取
   5分鐘得到    金幣5萬   
   10分鐘得到   天寶一個   
   15分鐘得到   威望點一點   
   30分鐘得到   天寶箱一個
   1小時得到    金幣30萬
   2小時得到   櫻花傳送卷一張  
    PS:時效3小時,若不用三小時后會消失,可以賣NPC回收價格 每張50萬
   3小時得到   魔法娃娃葛林  5小時 ( 效果:45%,經驗乘以1.5倍)
    PS:時效五小時后自動消失,可以設定賣 NPC 200萬金幣 用不到的人賣掉
   4小時得到   威望點5點  
   5小時得到    楓葉聖地傳送卷一張
    PS:時效3小時,若不用三小時后會消失,可以賣NPC回收價格 每張50萬
   6小時得到    公頻廣播器
   7小時得到   龍之藍寶石1個(龍之藍寶石下次回收時間在6月30日)      
此目前為長期活動,若有變動會另行公告!
2.修正 精靈水晶(鏡反射) 名字錯誤的問題這個變成了  精靈水晶(妖精重力)
3.稍降低 紅色妖魔跟萬年史萊姆  血量
4.一些怪物改為會飛回原地 避免玩家拉到銀騎村

小豹點評我問我什麼問題 我差點沒感動流下眼淚
以下我列舉 做得到做不到有困難有評估的地方在回應吧

1.妖精魔力護頓 有時候魔一萬就死了

2.萬年的幻術疼痛點地板一樣跑CD 幻術的問題以前討論過尊重你們的決定
   但是這問題我覺得已經是沒人要玩幻術的致命傷 外加有人反映新技能的效果似乎不太理想 測試看看
   喝滿血的幻術也沒人想碰

3.黑妖的新技能十分的卡刀 攻城的時候也無法使用 他並不是隱身可以攻擊 是隱身然後出來打幾刀又隱身
   說破壞力提升提升幅度?黑妖以前算是撼動的金雞母 以各種職業來說喝滿魔的黑妖應該佔最大宗
   不過在老服來說基本上會心一擊已經變成會心一笑 同樣可以看看現在黑妖玩家的數量跟以前比較看看

4.不斷的提升新手福利 弱勢方保護機制 好事沒錯但是有評估過帶來的效益嗎
   有因為贖罪書提高價格新手被殺的狀況就變少嗎?有因為攻守城改新機制就變得有城戰嗎?
   沒有就是代表方向錯了或者做得不夠

5.每日副本改安區的用意讓大家都能進去立意良善 那這樣龍區有考慮讓大家都能去改安區嗎?

6.說很久的開發新地圖跟新地圖翻新請問做到哪了 遺忘算新地圖不過正服8.1也原本就有

7.合併問題請正式出來回應 如果不合併有勇氣直接跟玩家說不合併嗎?
   而不是一直用一些一點都不太吸引人留人手段讓人以為上線人數達到門檻
   釣魚?在線獎勵?如果剛好有在玩事還不錯啦 點一點領獎勵
   如果本身就沒在掛的我想很難
   因為你的在線獎勵被你吸引 結論只有一個:電費根本都超過那些獎勵

8.請GM尊重玩家感受 舉報掛機 外掛 SOP就是問你 幾服 ID 再來就是我看看 然後就是人在 無異常
   最誇張的還有舉報加速器居然回你人在?全伺服器都知道那掛機就你不知道
   被舉報的ID太多次 持續太久那就代表有鬼阿 一個不抓只會有越來越多的僥倖者
   反正我報GM他不抓 那我幹嘛練這麼辛苦

目前就想到這樣 有多的在補充
會被刪文嗎?
實話不太悅耳 但是改善我相信會有很多人繼續支持

2,疼痛是正服改其它技能,我們改成道具模式的後遺症吧。對於疼痛這個技能之前有投票過,一堆人不願意修改,這個我們也是沒有辦法。  發表於 2017-6-14 08:58
3,這個問題我反應上去了。  發表於 2017-6-14 08:41
8,外掛也有重視呀,上次修改加重了懲罰方案也是可以證明的。  發表於 2017-6-14 08:41
7,如果太好了大家就都多開掛獎勵就好了,還需要去打怪得嗎?不過有個想法是,看轉數來區分獎勵,不過這個是我剛想到的,不確定能不能做的出來。  發表於 2017-6-14 08:39
6,也同4  發表於 2017-6-14 08:37
5,同4  發表於 2017-6-14 08:36
4,最近我也有爭取給老手謀取福利,目前我們內部討論中。  發表於 2017-6-14 08:36
1,我昨天反應上去。現在取消使用,修改中。  發表於 2017-6-14 08:34
是能不能改成2小時送櫻花卷、4小時送楓葉卷、7小時送龍之藍寶石,
你前面放一堆垃圾在那,不點又會卡住,真的很沒誠意,
要放就放幾樣重點的東西,不要做一些無意義的活動好嘛!!!
b9949856 發表於 2017-6-14 13:16
看看啦 這是2015 04-22撼動天堂更新內容 [複製鏈接]

加速器抓到幾個?

加速器也有抓,但是相對確實少,畢竟加速器不好抓,有的速度調的比較低,有的用一下關一下的。今後這塊會加大力度的。  發表於 2017-6-15 08:46
可以不要在自欺欺人了嗎???

一堆東西不修正
反應了不理人

竟搞這些有的沒的  想拼假的線上人數??
來說 資格不符 無法合併是嗎??
真是夠了 不聽民意遲早會走光

具體什麽東西沒修正的到客服列出來,謝謝。  發表於 2017-6-13 10:34
可以先修正  斷線問題嗎   C000005
7H之內 必定斷線  這樣有多少人可領到 最後獎勵?

可以先處理  斷線包包會大亂問題嗎??
這個問題在很久以前明明是沒有
現在逢斷必定大亂  整理到很賭爛知道嗎 ??

重大問題優先處理可以嗎
不要一直忽視這問題行嗎
又要等過一陣子大家不吵   然後淡忘它假裝它就不存在
要大家習慣斷線問題  習慣多久
哈德斯玩家 發表於 2017-6-13 00:15
請掛滿8小時
分秒不差的按領取
不然永遠領不到

時間掛滿掛好,我說刪除就刪除,你說呢
還是不敢回應沒有應有效果的技能  武器  要怎麼處理
呵呵

"詐騙集團"

請問您是什麽武器沒有效果?  發表於 2017-6-13 10:35
端午活動結束 在線人數少太多
又不敢合併 所以又搞ˋ這個登入獎勵來撐場面?
一直用同一招就弱掉了知道嗎
能不能來點新花樣阿??
勇敢一點好嗎?撼動........
很久很久以前 2-3年前吧 趕走100人很容易 要吸引那100人回來難了
那時阿瑞斯還有7-800人 現在合併幾服了?剩2-300人 歡迎老玩家回歸活動多久了?
歡迎老玩家回歸活動1年多了吧 現在還是2-300人啊 結論呢就是玩家的想法
玩家的理想 撼動團隊永遠不明白 老闆跟客人唱反調的經營能經營多久?可以撐多久?
等要倒的時候 再說難經營 經營部下去了是嗎? 這是所有倒店的不變理由吧 會倒店 我也不意外
撼動團隊看完結論 還是部會改的啦 我知道 等等又要刪文了 呵呵
魔力護盾到底是要修多久拉?

魔力護盾現在是少數人時好時壞的,我們現在在找問題的促發原因。  發表於 2017-6-13 10:56

請掛滿8小時
分秒不差的按領取
不然永遠領不到
唯一有用的
龍之藍寶石!!!

想要人上線又捨不得給

7小時才對吧!  發表於 2017-6-13 10:59
趁現在還有這麼多人會反應最好想清楚吧,到時等到人家連反應都懶就呵呵了,過兩天什麼要出有在注意天堂的應該都知道,可以躺在床上舒服玩的時候我想很難再繼續坐在電腦前,修正不了的直接講白,有待改善的投票看看各方意見,老闆要跟客人對著幹生意做的久?

請問,您的問題是?  發表於 2017-6-13 11:00
159753 發表於 2017-6-13 00:22
趁現在還有這麼多人會反應最好想清楚吧,到時等到人家連反應都懶就呵呵了,過兩天什麼要出有在注意天堂的應 ...

要看是什麼東西修正不了

如果是本來就打算坑一筆的古代技能  武器  修正不了的話

那些東西可是商城須購買10個光才能做的喔
s81053340 該用戶已被刪除
30分鐘得到   天寶箱一個??

請問你是在憨什麼?
原本就5分鐘送一個天寶箱了
現在30分領到一個天寶箱
你覺得這意義在哪?
要送東西就大方點...不然就別送
別搞得邏輯及行為像做麵包的似的
還是改到連自己都不知再改什麼
一個經營者若做到這樣那你還是收掉吧
死撐什麼...不聽玩家意見..只會一意孤行.這種經營者註定要失敗
你不覺得你出的新服都是舊服老玩家跳去玩的嗎?
根本就沒新來的玩家...有啦有新玩家玩個一陣子就跑了.留下來的都是老玩家
若再這樣搞下去撼動關門只是早晚的事...
http://bbs.hdtt1.com/thread-170648-1-1.html
GM 不是說好的列入修正 都過了多久了?
副本越改越爛   還我巧克力 不要威望幣好嗎?
現在一天只能打二場 一飛船上常常沒多久就斷線  就奉送一場去了
然後打到最後要出頭目 常常出生物 哇哩 ><
beerbeer123 發表於 2017-6-12 22:52
可以不要在自欺欺人了嗎???

一堆東西不修正

到底你們是管理者 還是我們是管理者?
魔法一大堆會卡空轉

密客服 還要我們把所有魔法列出來給你?
gn02227251 發表於 2017-6-14 10:47
沒錯 上次我回應就被撼動刪文了
所以我也不玩了
撼動這種心態 大家還是早點看清吧

去看看2-3年前的建議版  多少的建議撼動團隊有理會嗎

有的是漏了也是比較正常的,這個非常抱歉,但是一些建議不能實現的有的也早有說明,這個我們也是沒辦法的喲。希望理解一下,謝謝。  發表於 2017-6-14 13:16
gn02227251 發表於 2017-6-14 10:47
沒錯 上次我回應就被撼動刪文了
所以我也不玩了
撼動這種心態 大家還是早點看清吧

看看啦 這是2015 04-22撼動天堂更新內容 [複製鏈接]

撼動客服 1113主題5481帖子1135積分管理員積分1135撼動幣獎勵160 撼動推廣點0 推廣點7 點註冊時間2010-4在線時間4044 小時最後登錄2017-6-14收聽TA 發消息電梯直達1# 發表於 2015-4-22 22:22:14 | 只看該作者  1.轉移龍盔武器屬性的時候&nbsp;&nbsp;手續費改為 5000 贊
詳細看說明
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid792582
2.新娃娃火焰之子系列改為可以封印
3.降低VIP 的金額改為
商城消耗200贊 VIP1
商城消耗1000贊 VIP2
商城消耗3000贊 VIP3
商城消耗7000贊 VIP4
商城消耗15000贊 VIP5
VIP系統請看說明
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=151661
4.巨型骷髏王攻擊距離加大
5.推出 工匠的對武器施法的卷軸
只能對+8的武器使用。使用後強化失敗時,武器不會消失。武器保留加8,屬性核保留. 功率跟普通武卷一樣
在幻術師的靈魂處製作材料為龍水 12瓶幻水 15瓶 三裂痕 8組四屬性 12組贊助幣5000撼動幣5000
龍珠20個龍血核晶10個龍的血液5個6.修正卡宣問題  發表於 2015-4-23 02:50:19 | 只看該作者
加速器不抓 再好武器都輸加速器 我拒絕捧場><
點評 rty5230 你突破了盲腸!!&nbsp; 發表於 2015-4-23 03:13
樓上大說的也是 加速器不擋

+7 也能當作+12用

而且在耐久服 一張製作武卷 成本要2萬多贊 還要收集一堆材料

花時間也花錢(不是小數目)

有人說建議都用黃金武卷衝 我倒覺得 各有利幣吧

用黃金武卷 萬一 加八 衝 加九 歸0怎麼算?&nbsp;&nbsp;但好處省時

但兩者用來衝+8 都失敗的話 成本都很高 一個歸0 一個製作成本高 運氣才是王道

想穩定物價 必先留住玩家 (這才是根本啊)

開新服等於是&nbsp;&nbsp;又把耐久服 玩家拉過去 終身鎖定帳號 也不能移回舊服

官方說一套做一套 在玩兩面手法&nbsp;&nbsp;慢火煮青蛙&nbsp;&nbsp;把舊服玩家一個一個 都拉到新服...

我們舊服的物價 當然會越來越低啊!! 沒有玩家 哪來的買氣?