撼動天堂

查看: 1643|回復: 16

把該改回應有效果的設定都改好,可以嗎?

這都做不到
拼命推商城

如果做不到就說做不到就可以了,
順便也把沒完善的東西"下架"

體能強化被白光消掉的BUG已經至少4個月
客服從8.1才有辦法改
變成黑白說
打臉後才又說會看情況改
本來就不是這樣設定的東西 是要看什麼情況

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
頂~
幻術的更慘...
騎士的新魔法也會被魔封!

幻術的技能問題  還沒人提出過

至於戰士的  體能強化  泰坦狂暴  都是不該被白光消除掉的技能
就像騎士的反屏 法師靈魂昇華  黑妖 幻術的閃避  都不該被消掉

還有古代武器沒有該有的效果真的是被砲死活該  大家也未免太留情
然後你們魔力護盾請問要修到民國幾年?
HI
我看連新推出的耳環 跟王朝核
也都沒效果
你們說是吧?
不改麻煩下架好嗎  新武器技能都超過一個月了
幻術新技能,基本上,問題就是秒數太少,實際有沒有增加衝暈命中,也不太知道,因為放了跟沒放,,根本沒有差別,,暈的還是滿抗暈騎士,沒放20下還有中5-6下,放了有20下只中2下,,所以實際上技能有實裝嗎?也不知道,,

幻術最讓人詬病的還是他的疼痛點到地板一樣還是會施放
吵怎麼改的文章也不在話下
但是連新技能有沒有實裝這個就超過了
玩家花了錢買一個不知道有沒有實裝的技能未免也太笑話
這真的比扯鈴還扯
再來王朝武器點的核效果如何也沒人現身說法
實在很不想因為盟友講沒感覺就認為沒用
不過改有一段時間了
事實上去換的人也是這麼少
不好好思考或者效果說明明確一點嗎
幻術的定位 實在很不明確 到底打架好 還是吃王練功好用 不管哪樣 疼痛公式根本...不合理 保留疼痛 公式卻這樣 幻術沒人什麼玩 合理ˋ的  
CD4秒 還會放空 龍島天空 GM自己去測試  怎麼練告訴我  壓多少 才能住的跟法師一樣穩  要說是團練地圖 去的人真的都團練嗎?還是只有幻術要團練?
就算穿負裝 開誕生以上的眼 怪也會揮空 怪打不到 要怎麼疼痛?只開水眼?原本100%魔法傷害減半 改為誕生以上才有100%減半 整幻術是吧?
如果幻術定位很清楚 跟騎士一樣 就是打架  調整方向明確 現在這情況 試問 誰要玩幻術 一下疼痛 一下骷摟 一下CD  到底..
即使再怎麼永久經營 留不住就留不住..幻術修正的好 這職業不管打王打架都要喝龍水 只拿幻術來暈的 要喝什麼?那需要喝滿嗎? 會喝就是會用疼痛 會有人喝一隻幻術來擋刀嗎?
我去龍島要開法師 打王可能要開龍騎比較快 打架要開騎士 幻術呢?打架?還是壓25%去打王(還要穿負裝 被龍騎打到 血是用噴的 ) 等死..  
撼動幻術是練來給玩家抗議 開一場投票後就表示 不再做討論  
我玩撼動到現在 最浪費的投資就是幻術 900瓶龍水錢 拿去開袋子 拿去喝龍騎都好 擺了一隻滿血幻 最後就是這樣
幻術問題其實不難解決

只是很多有喝龍水的幻術巴著疼痛不放

別的職業沒疼痛也是在喝龍水,不是只有幻術喝

偏偏就有幻術在那邊疼痛改掉我龍水怎麼辦巴拉巴拉巴拉的

正服疼痛改多久了?幻術有因為疼痛改了就消失嗎??並沒有

幻術在正服、其它私服還是有一席之地

龍、幻水喝與不喝沒人逼你,別把自己講的多委屈

謝謝

在那邊說喝滿的幻術 不想改疼痛的感覺都是來這唬爛 亂吹的,問題在疼痛很難用,所以寧願不要疼痛 照正服走  發表於 2017-6-14 08:05
即使 你這樣說 撼動不會拿掉疼痛 也不可能讓只想拿來暈的幻術爽爽過 這就是現實  發表於 2017-6-13 19:40
CPU使用率跟記憶體使用量非常高

這不都有人反應過了嗎?

你當你是什麼3D神作?

8.1是更如往常的沒完善就上架
新武器 新技能  多數都未有應有的效果(要我提供??  多少人都說出來了,撼動不會自己去測?)

舊有BUG未解決,斷線問題一如往常
在90%問題都無法解決的情況下,更是推出接二連三的商城!!
bug還沒調整好
又有新的bug
亡命打在衝暈的角色上,衝暈效果會馬上消除