撼動天堂

查看: 1250|回復: 4

戰士 輔助裝備疑問

請問一下 戰士這個職業的輔助裝備

龍耀的話~>征戰or沉穩??

遺忘新裝備~>魔物酷子 or 岩石褲子

哪種比較好呀?

目前附魔石只有三顆近戰!

如果都搭配沉穩+岩石褲子(減傷) 這樣會很不明顯嗎?

其實現在攻防2套裝備都必須具備 裝備攔有套裝轉換的設定
戰士能扛也能打 當你必須扛多人傷害的時候 就轉換成沉穩岩石
當你要急殺敵人的時候 就轉換成征戰魔物
我個人是抗暈套和沉穩.法力昂力量.岩石是"防禦套裝"
激怒手套.魔物.征戰.追打劍.這是"攻擊套裝"
被騎士追著跑 被圍毆就換防禦套
如果是我們追著別人打 那就換攻擊套
娃娃要用什麼比較好,飛龍還小妞
whachout0k 發表於 2017-5-29 13:44
其實現在攻防2套裝備都必須具備 裝備攔有套裝轉換的設定
戰士能扛也能打 當你必須扛多人傷害的時候 就轉 ...

妳不用蔚藍盔甲,反而用法利昂喔
補血效果讓你覺得比抗暈+7實用嗎
還是打架首選娃娃也應該是孫悟空吧?
cardinals2011 發表於 2017-5-29 16:58
妳不用蔚藍盔甲,反而用法利昂喔
補血效果讓你覺得比抗暈+7實用嗎
還是打架首選娃娃也應該是孫悟空吧?

我是霜狼界限 沒有蔚藍盔甲 如果有我也很想穿蔚藍
而我在那邊算的上是排名前三的戰士
一出場很常被10幾之圍起來打
我4隻西遊娃娃都有 依照我們這邊的情況
我拿+13單斧不怕沒輸出 缺的是坦度
豬八戒減傷撐額+吸血 個人覺得比較好用
不過如果你們那一方都是多打少 那帶悟空也可以