撼動天堂

查看: 2527|回復: 22

5月22日更新補充四點

1.攻城時的炮架改為打不掉的
2.奇嚴城跟妖魔城多加兩門大炮  取消守城方大炮
3.龍之鑰匙改為時效6小時
4.卡俄斯 哈德斯  王者  亞丁城門口新增一只亞丁守門神
(新風龍強度  這只怪物打不死的 50步距離會回原地)

PS:包含把攻城改為守住50分沒人攻下就自動結束
會去改這些也是想為攻城改一些花樣 讓攻城多一些玩法
大家有好的建議也可以在此文回復   好幾年不變也不是辦法
只會讓攻城的人越來越少!
另外補充一下 不管我們如何更改 雙方不管誰能摸下都是靠實力
GM修改的本意都是出於讓遊戲更好玩更耐玩  而不是去偏袒任何一方的  

以往可能守城的人要煩惱分兩邊去守奇岩亞丁跟妖堡
改這樣只要守奇岩亞丁50分鐘之後
接下來就可以全部人都移到妖堡
算是比較節省人力比較輕鬆
人少的那邊就沒什麼機會偷摸妖堡了吧
其他應該也沒什麼差人多就是贏
攻城人少  這不是花樣不花樣的問題吧
謝謝GM的好意  但問題從來都不是這一層不變

重點現在就是耐久服都沒人了  也不肯開放移民或合併
玩家永遠都不會在新增更多

輸的那方哪裡找來這麼多人可以幫忙攻城??
beerbeer123 發表於 2017-5-23 08:49

這個問題要問輸的那一方
有些服中立玩家願意幫 城也不是不可能推不到
但如果拿到城變城方 要如何保持中立玩家願意無償支援才是問題
比如哈德斯就是很好例子 剛合併也有靠一些玩家無償幫忙
但得到城就出現一些剛開始也沒有幫沒打城 打到城就冒出來大頭症玩家
這些大頭症玩家開始作威作福 反正不是我們盟就是打
結果打到最後沒這些無償幫助玩家幫忙 只能靠自己就垮了
因為忘記了一個事實 對方就是比較多 沒人幫忙是可以維持多久
今天就算合併 如果輸的一方不把那些大頭症盟友做清除 就算有機會拿到城 又可以維持多久
8.1改的差不多都好了 是不是 該把舊的伺服器合一合 開新的伺服器了 暑假快到了!
KEED 發表於 2017-5-23 10:02
這個問題要問輸的那一方
但如果拿到城變城方 要如何保持中 ...

中立盟玩家只要幫忙哪一方 敵隊那方一定會記ID 之後就算回到原本的中立盟也會被打爆
而且有可能還會連累盟友
這是玩天堂的人都知道的...所以別指望中立盟幫忙

沒錯,打架盟討厭歸討厭我們也不會參加動手  發表於 2017-5-23 12:23
C35605 發表於 2017-5-23 12:03
中立盟玩家只要幫忙哪一方 敵隊那方一定會記ID 之後就算回到原本的中立盟也會被打爆
而且有可能還會連累 ...

但在哈德斯就算沒有去幫也會被打 會不會被打爆也不是重點
重點是憑什麼要幫 如果感覺誰有城都沒有差別 那更不會幫
講簡單點 幫你打下城 無限大賽進去不會打我 如果有人敢亂 還會幫你清除他 你幫不幫他打?
如何維持就是一個問題 如果你瞧不起 當他們是螞蟻 真的需要人時 就會連螞蟻都沒有
啊說亞丁門口有風龍
我們觀眾還怎麼看戲啊
有風龍幫忙守城攻城的王子也進不去喔
Allen00100 發表於 2017-5-23 12:49
啊說亞丁門口有風龍
我們觀眾還怎麼看戲啊
有風龍幫忙守城攻城的王子也進不去喔

人多靠掩護 王族還是可以進城 也不是專打王族
但人少就請自求保重 而且人少是可以打什麼城?
beerbeer123 發表於 2017-5-23 08:49

先更改
后續再根據相對應的情況
對攻城進行適當調整
KEED 發表於 2017-5-23 10:02
這個問題要問輸的那一方
但如果拿到城變城方 要如何保持中 ...

我是不曉得哪個伺服器的生態怎麼樣
但你講的 說實在 玩個遊戲
你如何掌控這麼多人 要怎麼玩???

有些人打遊戲就是死都要中立
你要怎麼請那些人幫忙??
現在的獎勵也沒說多好 誘因在哪?

玩私服 每個人有每個人的樂趣
你要打寶 你可以一輩子中立賺錢 這沒人理你
你要打架 現在就是沒人要跟你打
那你想? 沒架打的人 要幹嘛? 也只好乖乖退出天堂阿

得到利益作威作福當老大會退出的很少  發表於 2017-5-24 10:38
打架的人沒架打會乖乖退出?有那理想就好 現實會退出的是被打爆的那一方 等那天合併春軟花開靠別人又拿到城 就有人不要臉的回來作威作福 現實打贏的那一方也沒有打算退出  發表於 2017-5-23 19:24
我比較想知道那些威望  什麼上士下士的 為何攻城沒有提供威望?  贏的500 輸的300 這樣不是很好嗎?
beerbeer123 發表於 2017-5-23 19:12
我是不曉得哪個伺服器的生態怎麼樣
但你講的 說實在 玩個遊戲
你如何掌控這麼多人 要怎麼玩???

那可見你永遠都是打輸的那方
根本不了解生態
句我所知 打贏的沒架打
還是一樣都退出天堂了
總歸一句話! 無聊
beerbeer123 發表於 2017-5-24 08:52
那可見你永遠都是打輸的那方
根本不了解生態
句我所知 打贏的沒架打

打贏的會不會退出 可能會 但絕對不會比打輸的退出的多
老伺服器為何新手會被白目鬧
因為就是有整天喊要合併 結果合了又舊態複萌
搞到沒人幫 又被打爆又退出 結果贏方實力又更堅強 又找不到人打 只有找其他人麻煩
想當初整天喊戰全服的無盟 被打爆後整個消失去那裡
雖然偶而會出現 但已經規模小到連小盟都看不起
KEED 發表於 2017-5-23 14:12
人多靠掩護 王族還是可以進城 也不是專打王族
但人少就請自求保重 而且人少是可以打什麼城?

人少就沒搞頭那人多的打架盟就永遠都喊沒局亂打人了啊

不過我以為守城才會有風龍
早上想去打一下反王賽尼斯就被風龍打死了
說實在出這龍要做什麼我不太了解耶?我想找個人拖到旁邊顧好應該有跟沒有差不多?

"找個人拖到旁邊顧好應該有跟沒有差不多?"←推  發表於 2017-5-24 20:11
KEED 發表於 2017-5-24 10:04
打贏的會不會退出 可能會 但絕對不會比打輸的退出的多
老伺服器為何新手會被白目鬧
因為就是有整天喊 ...

這就是打架人的生態
還是一堆中立堅持不肯出來 照樣打寶
中立會玩就是會玩
打架沒人打 當然只能找中立打 不是嗎?

既然怕合併會有舊態重現
那開放移民不就得了?

打輸可以找幫手
打輸愛怎麼移 就怎麼移
而不是搞得現在
打輸沒人幫  不玩
打贏沒人打  不玩
何必?

通常都是打輸再移 打贏的很少再移 不同的是輸是移一整隊 贏的頂多移小貓兩三隻  發表於 2017-5-24 20:06
beerbeer123 發表於 2017-5-24 19:51
這就是打架人的生態
還是一堆中立堅持不肯出來 照樣打寶
中立會玩就是會玩

對阿 能移民至少不會流失這麼多玩家阿不是?
今天星期三不是攻守城時間嗎 結果巴拉上線人數不到160人!沒人玩要怎麼玩啊!