撼動天堂

查看: 1824|回復: 15

動動腦想一想如何解決物價低落的方法...

撼動的gm~老闆們~

到底有沒有認真的想過如何解進物價持續低落到甚至沒人肯想的地步...

同意+1  白目太多
疊暈太誇張 太變態  都給他們玩就好
練功地圖不像練功地
變成白目人娛樂場所  想殺就殺
讓有心遊戲的人   也無心想玩
很早大家就建議過  撼動不想採納
明明可以打架地方多到去   硬要在楓葉 櫻花 亂殺人
沒本事光明正大 在 攻城時刻打   想打不去騎下打
只會打那些練功的  趁人不備狀態打   
殺贏了他們就很爽  就很能嘴
多數玩家被打到不想玩  才又來怪沒人  東西沒人買  沒架打
重點還是撼動自己本身態度  這麼玩家建議  他們根本沒聽進去
不會啊 其他物價都跌不然持平
唯獨天幣漲漲漲  不知道在漲什麼意思的

天幣最好是漲翻天好了 讓大家都玩不下去好了^^"  發表於 2017-5-23 22:15
KEED 發表於 2017-5-23 16:22
難道要改掉疊暈?
雖然疊暈在正服是已經不存在 但改掉又要哭打不死人
如今人給打死了 也跑掉了 然後又怪 ...

原本衝暈就是要靠技術跟大地屏障一樣要抓時間!
要不殺人就出騎士團就算這個暈三秒下一個暈兩秒~
還是有能暈人的技能阿~但撼動的太扯了!
等於暈到就能一直暈....再加上有輔助衝暈的!
一般玩家不可能練功也穿抗暈裝~
那又那麼貴有時一樣被暈~又不是完全暈不到!
經營者要怎麼取捨那是它們的問題!
玩家越來越少再看看是不是問題!再怎麼併服都一樣~
正服玩家雖然也有變少~但為什麼人還是那麼多酸然可能都掛機!
但是攻守城也怎麼人也那麼多呢!!反觀撼動的攻守城~
一旦攻守兩方人數失去平衡~根本剩嘴砲的功能!
正服補刀也能補死人!有需要到疊暈???技術問題啦~

殺人看技術?我只能說呵呵 最後還不是花錢多的跟GM哭哭就好  發表於 2017-5-23 18:42
0955094756 發表於 2017-5-23 16:04
動腦沒用~要增加玩家是重點!
可是光是幫拉朋友來玩沒一個禮拜就說不玩了!
他們剛開始玩覺得還不錯~然後開 ...

難道要改掉疊暈?
雖然疊暈在正服是已經不存在 但改掉又要哭打不死人
如今人給打死了 也跑掉了 然後又怪人少是GM的錯要合併
如果說要怪GM的錯也沒錯 因為是GM讓疊暈存在 讓人死的不甘願
人一但不甘願會有2種情況 1.是練強點 2.是離開這遊戲
通常很少人把遊戲看那重 所以選2會比較多
動腦沒用~要增加玩家是重點!
可是光是幫拉朋友來玩沒一個禮拜就說不玩了!
他們剛開始玩覺得還不錯~然後開始花了!
買了全套時空三傳符~喝龍幻了!雖然沒喝滿!是我建議的@@
結果第一次遇到我們伺服器的白目盟!終於相信我為什麼說不用喝了!
因為直接連暈到死~死白目是不分是不是打架盟的!他高興打你就打你~
他們原本是說無所謂只是被捕一兩次~後來隔天...哈哈還是一直被白目殺!
我又幫撼動說一下....有神之島是安全區喔!
他們卻回我寫那麼厚寶又難打那算地圖嗎....哈哈~聽到我都不好意思了!
你們想那誰玩得下去~沒意外又是剩我還在這打混!
因為我只是消遣時間~當那些死白目腦子有問題要體諒它們!

物價是問題?打架的都嘛雙方打一打趨弱勢的那方就不打了!
然後就開始哀叫沒架打物品賣不出去!在怎麼合併效果總是有限的!
掛機也是問題~但我沒看過掛機@@因為我練功不聊天的~
還怕死白目補刀~都怪打完就飛!挖無所只是加速死亡~
說不定正好飛到你身邊死白目連自挖都省了~
所以先想怎麼增加人潮是方法但是....還是怎麼讓人溜下來完才是重點!
人潮的問題吧
人多市場就會熱絡需求才會大
問題是人都去哪了為什麼人數會減少
都剩下一些不缺物品的人市場一下就萎縮了
物價會跌
就是供過於求
那為什麼會供過於求...妳知我知,大家都知道@@

物價我覺得要回來剩下一個辦法
就是把那些低落物價的,放到新版物品的製造材料裡面
這樣加減可以拉一點
可以參考看看

那是掛機太多  加上執法不夠堅定
掛機氾濫  掛機就能打一堆東西  賺一大堆   誰還想花錢
手動玩家在怎麼厲害  也會累  也要休息   打再多也不會比掛機24H掛打的還多
掛機才是打亂市場最大元兇

再者撼動搞錯方向東西越改越難打
再有耐心的手動玩家  也早就被嚇跑
爽到掛機玩家而已
越少手動玩家   贊助玩家自然也少
過度難打東西  過度難練   還有幾個真的超級有耐心  在這慢慢耗
真正會贊助的  也不會花一大堆時間在這邊  賺台幣還比較實在比較快
東西難打  難練  不知道 是想逼走誰  
掛機倒是 一隻也沒少   被抓了 在開新的 又是一條好漢
沒有新玩家是重點
回頭看一下掛機氾濫的正服
為什麼物品還是有價?
簡單,
東西會爆,爆了玩家就不玩
不玩又會替補新玩家
這裡就是新玩家替補太慢
老玩家回鍋6年前打飽是打龍幻水
你回鍋再打龍幻水??
你還想繼續打嗎???
我是不知道大家拉
反正我上線都掛網聊天
不買東西 不賣東西
物價???
與我何干????
快暑假了 差不多該合一合 開新的了吧!
牛頭牌 該用戶已被刪除
如果開個新帳號~暫助1W台幣~就送時空裝全套含武器~

這樣會帶動人潮新玩家嗎~

我覺得這是不錯的方法~必竟私服開了7-8年了~

時空裝早已是玩家最基本的裝備了~

如果要在變強一點~誓必得要在暫助才有可能~

玩家一多~東西相對也消的出去~

現在很多新手~玩個幾天就懶了~

大多一想到要花個幾萬台幣~才有只是"基本裝"

想到就無力了...
孤單老人 發表於 2017-5-23 10:51
沒有新玩家是重點