撼動天堂

樓主: 撼動客服

【撼動天堂】8.1天堂新世界所有服已改版完成

可以 先開放新武器 來測試嗎??

直接 放商店購買!? 不然要打遺忘 還要製作 都不知道何時何日了
KEED 發表於 2017-5-8 19:59
如果登出就會回到奇岩 其實也沒有那好
以看影片得到的資料 遺忘是沒有安區的 包括你只是想找NPC做東西
...

並且剛剛看影片還確定了一點
正服遺忘登出後
在登入是在登出原地上線
就算人物死亡後按重新開始
也是在原地復活
**復活後怪物不會主動打你 變身之後才會主動攻擊**

可以參考以下影片https://www.youtube.com/watch?v=64IN-NNS2Ns&t=5s

會不會是測試服沒有改好 我記得死掉會起始點復活 之前看人去打古代守護者趴了登出是這樣  發表於 2017-5-8 21:02
傲慢之塔 9樓10樓 新怪沒出現 圖鑑卻有
很多地圖都還在7.6版
der20011 發表於 2017-5-9 06:23
傲慢之塔 9樓10樓 新怪沒出現 圖鑑卻有
很多地圖都還在7.6版

圖鑑還在更改
正服這次翻新了非常多的地圖 涉及到了圖鑑里面的物物
這幾天都還有部份問題在改
剛把風龍棲息地翻新了 可以刷新看一下內容有改
lszlj666658 發表於 2017-5-8 19:23
我更想知道為什麼撼動要把真冥王的材料

8頁歷史書設定在遺忘可以打到

這只怪已加入掉黑魔法粉  并且龍之谷地區的黑長者也加入了

讚,這樣才是仿正嘛  發表於 2017-5-9 18:48
lszlj666658 發表於 2017-5-8 19:51
我的意思不是疊暈的問題
現在推出范德,真冥王,星星耳環項練了
衝暈成功已經大幅度的提高

西爾芙的T恤
防禦:-1
安定:4
材料:布
重量:5
力量+1
敏捷+1
智力+1
昏迷耐性+4
魔法防禦+3
使用防卷成功+1,魔法防禦也會+1
撼動客服 發表於 2017-5-9 17:01
西爾芙的T恤

時空裝備可以存個人倉庫嗎?然後限定其他人物不能領取?
身上空間越來越少了
lszlj666658 發表於 2017-5-8 20:36
並且剛剛看影片還確定了一點
正服遺忘登出後
在登入是在登出原地上線

我比較想知道為何你被打 不會有遲鈍
beerbeer123 發表於 2017-5-9 18:45
我比較想知道為何你被打 不會有遲鈍

大哥....這是u2b上正服天堂的影片

不想頓....讓gm開放LH可以使用被打無動作......
lszlj666658 發表於 2017-5-9 18:50
大哥....這是u2b上正服天堂的影片

不想頓....讓gm開放LH可以使用被打無動作......

然後用了就被鎖起來 就沒有然後了
西爾芙的T恤

希望是用貝利換 可以帳號內轉移
貝利也被冷漠很久了

這是魔法防禦跟抗暈兼顧的神器,我想很難輕易到手。  發表於 2017-5-9 21:38
KEED 發表於 2017-5-9 20:35
貝利也被冷漠很久了

打風龍機率掉落的.......

KEED 發表於 2017-5-9 20:33
然後用了就被鎖起來 就沒有然後了

然後就會開始上論壇抱怨
說因為家用網路速度會頓,所以才會有這種錯覺

我家電腦很乖的,一定是交到壞朋友。  發表於 2017-5-9 21:39
我的電腦沒問題 都是網路的錯  發表於 2017-5-9 21:12
KEED 發表於 2017-5-9 20:35
貝利也被冷漠很久了

用貝利換取?   變相的鼓勵掛機,掛貝利難道不是為了美化線上人數而默許的另類掛機?
西爾芙的T恤

重大的改版,出新的裝備,很大的一個商機。為何不用商城販賣? 已經有時空內衣者,貼多少贊換取,沒有時空內衣想買,直接多少贊買。如果是想要吸引人潮,那又為何單獨(龍)才會掉落?  撼動難道不清楚(打龍團)===(包龍團)。有多少存中立玩家能吃龍?
0952279813 發表於 2017-5-9 23:33
重大的改版,出新的裝備,很大的一個商機。為何不用商城販賣? 已經有時空內衣者,貼多少贊換取,沒有時空 ...

此裝備我們暫時沒有打算出太多,相當於稀有道具!
龍的掉落差不多跟魔眼差不多,產量是較少的!
而且改完的舊風龍強度已提高,不會輕易被兩三只就吃掉,后續會再看情況進行調整!
站在一個經營者的立場來說,一個遊戲想賺錢是沒錯,
但是也不能什麼都往錢看,這樣才可以永續經營,謝謝!

0952279813 發表於 2017-5-9 23:33
重大的改版,出新的裝備,很大的一個商機。為何不用商城販賣? 已經有時空內衣者,貼多少贊換取,沒有時空 ...

用時空內衣換一定是不成立的
沒了時空內衣不能發動特效
誰會用時空內衣去換

我倒是覺得增加 奇岩火神製作 比較合理
蔚藍暈戒不都可以用火神做嗎
撼動客服 發表於 2017-5-7 23:51
有送時空裝光芒包一套了

測試服,全新人物+時空裝?  能測出多少數據--懷疑。      1-保持目前狀態,有些玩家只是想查探地圖,怪物分佈區域,就保持目前設定,登入(血量低,輔助裝備零,地圖能繞完一圈?)           2增加玩家購買,(購買)體驗卷,用本身現有人物.裝備.血量去新地圖測試,怪物不設定掉落物品即可。或是設定(體驗).時間到就自動刪除,這種設定根本難不倒撼動,已經有多少活動有這設定(xxx)龍盔。          3-玩家現有人物去測試,攻擊力與防禦也比較接近實戰,數據也比較真切。          4-合理的消費,認命呆在撼動的,也都還會買帳,只要經營者是善意的用心的,沒有玩家會指責。              每次重大改版或更新,都要花費不少人力.物力,合理的賺取人員開銷,相信大多數玩家是---支持的。
測試玩兩天了,光是要測試泰坦狂暴狂 ,狂刷王還打不到戰士基本泰坦技能,是要測試鳥喔,跟GM說可不可以提供基本技能,還說不可以,那測試服是要測什麼

測試你的耐心...  發表於 2017-5-10 12:53
coolben1221 發表於 2017-5-10 11:27
測試玩兩天了,光是要測試泰坦狂暴狂 ,狂刷王還打不到戰士基本泰坦技能,是要測試鳥喔,跟GM說可不可以提 ...

基本不是克洛斯玩家 測試的東西本來就有限
看這次改版速度也滿快的 也反應測試玩家積不積極
如果找不什麼問題 那只有早點改版 看還有沒有沒發現的問題