撼動天堂

查看: 5147|回復: 62

刀妖攻擊力也低的太扯了吧

GM你有測試過個職業都放相同的技能的攻擊力差距嗎?
刀妖也扯得太嚴重了吧!
我武器點了7額外去打怪還是跟抓癢一樣!
有爆擊時是很快~問題時這爆擊機率是低到一個不能再低!
等於刀妖根本就是在拿塑膠刀在打怪
請GM務必重視這個問題!!
我很好奇的是 刀妖有像你們說的那麼好 為啥一堆人都說刀妖爛掉廢掉 打怪沒人快 打架飛第一。去查查妖精的發文你們就知道了。而不是以非專精玩這職業的玩家以別人口中說的來講。

看到有人說甚麼妖精有4屬性就是一個複合性的職業 樣樣通 樣樣鬆 實在是無稽之談~4屬性能全學嗎?只能選一樣好嘛! 應該要讓每個屬性的定位明確才不會變成廢角
妖精在設定上是多功能種族,一個腳色外觀可以從4種職業性能中選一來玩

火--在還沒開放黑妖龍騎士前火妖定位就是打手,看技能就知道純輸出沒綁技沒定技.玩過正服就知道列魂妖的威力.跟龍騎是相同定位的.

風--遠距離打手,撼動人太少沒辦法組箭陣,否則被箭陣打過都知道那都是秒殺的組合

水--定位類似法師有群體補血技能,有負狀態面技能

地--看技能就知道是坦克定位接近騎士,但說真的從天堂開服以來不管正私服從來坦不起來XD 頂多拿來冰人,跟水妖一樣都是乏人問經的邊緣屬性

至於撼動為何龍騎能強到這麼誇張!?原因在於三連斬,不是這技能本身太強也不是武器素質造成
而是因為3連斬能同時發動裝備爆擊而其他職業不能同時發動
打架看的從來不是穩穩的普公,能造成差異的是瞬間傷害!
龍崎最高的瞬間傷害最極端的倍率是:
全開眼3連斬觸發時空刀最高的3倍另外兩下觸發裝備或龍盔2倍(3刀全時空武器3倍爆擊機率太低不考慮)
全開眼3刀額外傷害相當一刀,1+3+2+2=8 瞬間最大爆擊高達8倍
撇開神裝狗屎運,就說最陽春的全時空裝配+8龍騎刀
全開眼3連同時觸發時空裝2倍機率很高(時空爆擊常常都是連續2發的)
開眼3刀額外傷害+1刀沒觸動+2刀2倍時空=6
隨便一個阿貓阿狗瞬間5~6倍傷害還是雙手劍等級的基礎威力,你叫火黑妖怎比?車尾燈都看不到!

這是為何龍騎士在撼動能夠屌打其他"打手職業"(騎士戰士這類坦職不在此討論範圍內)而老牌打手火黑妖沒落這麼久的原因.絕對不是因為命中率低(戰士雙武器命中率超高且普公威力不輸龍騎士雙手刀,但他在40%反擊前在龍騎面前還不是跟紙扎的一樣!?)火黑妖是輸在技能不能跟裝備疊加而龍騎可以
火黑妖爆擊機率在調怎樣高都不可能有這樣的超高瞬間傷害
在正服因為沒這些額外的爆擊裝備所以龍騎士還算是平衡的職業
龍騎一直以來都因被抱怨不平衡也一直是被批鬥的對象,但好像怎改都無法拉回其他職業原本應有的優勢
真要拉回火黑妖這兩個純打手職業有3種辦法
1.提高屬火黑妖爆擊倍率(不是機率)拉近龍騎士超高瞬間傷害交換比(即使提高倍率,龍騎仍有雙手武器基礎威力優勢)
2.取消3連斬支援特效,跟火黑妖相同--技能不與裝備特效重複的原則
3.既然龍騎的技能可以跟裝備特效疊加,那也讓火黑妖的技能爆擊能機率跟裝備爆擊疊加,且就我印象中好像法師的究光也能觸動裝備爆擊威力翻倍!?(若有誤請糾正) 這麼改老實說也是合情合理很公平
honda3 發表於 2017-4-5 15:31
單單只是揮刀命中率!!你們要扯到哪裡去?

會扯到天邊去就是 妖精本身就不是純粹拿刀的職業  

為什麼命中會比其他職業低? 就是因為他太全方位!
!
刀妖輸出會比較無力的重點是因為命中   以致於裝備越差  這個缺陷越明顯

不過會去計較練功打怪速度的也很奇怪 刀基本+7全時空去風夜櫻花  跟黑妖 龍騎有差幾刀?

你在計較那幾刀的時候有沒有想過你本身的職業優是跟定位在哪裡?

腳踏車會去跟機車尬直線加速嗎? 不會阿 !  妖精本身就屬於半個魔法師

雖然撼動刻意降低跟法師共通負面法術命中率  但是 有沒有考慮過  妖精有什麼?

免費魔法屏障  輸出部分打架有搭配到龍騎士恐懼也有一定水準  再加上水火風土三系技能= =

然後不要想說單妖精打人要多痛 被打要多撐  簡單說妖精就是一個複合性的職業 樣樣通 樣樣鬆

你可以找隊友搭配   不要有一個職業要能打能坦能DD的想法

其實還有一招 全職業羨慕的要死的鏡反射  發表於 2017-4-5 15:17
0981111972 發表於 2017-3-26 19:55
各職業有個職業的優勢。妖精命中這麼低就沒人反應了

戰士剛玩沒多久都沒靠背他泰坦反彈有跟沒有一樣了
戰士輸出還比騎士強一點而已 我不懂你妖精還要抱怨什麼
老實講撇開王族法師不談 普攻傷害最低的是騎士 再來是戰士
妖精打得比幻術還痛我不懂這樣還有什麼要抱怨
火刀妖吃王比戰士騎士還要容易吸的到寶 你還有什麼可以抱怨?
而且現在時空力裝 或是強鑽整套 命中真的沒有很差啊
0轉龍騎+8 0額 和火刀妖+8 0額
打10分鐘下來火刀妖反而打得比較快
昨天才找2隻測試過 真的沒差很多
一整晚測下來 有大火還比龍騎在那邊丟岩漿+普攻還要強
為何你還是覺得妖精基數很爛..不是很理解
如果真的ˊ爛到你那麼不滿 不要玩不就好了 幹嘛死要玩還在那邊喊爛@@?

撼動基本上遠程物理攻擊職業就妖精一隻
精準不給高就是因為被放到血再多都會死 在我們這被放到就要飛了 沒在管血剩多少
現在能抗衡裝備好又躲在人群後面的妖精 只有戰士和法師
如果調高精準了 調高基礎傷害 是不是其他近戰職業的又要罵妖精太強?
水弓放個汙水戰士騎士就補不回來
風之枷鎖超好中又CD快 對方攻速直接降到最慢
地面障礙超緩跟風之枷鎖一樣靠背
火妖輸出超卓越 只要別人精準到就是全場輸出焦點
那大家都玩妖精靠幾隻近戰喝滿或法師絕頻攻城守城就好啦
還要其他職業喔? 在後面一直放有害魔法 箭陣就能滅對方一狗票人了 怎麼玩?

另外 我真的重申 9額的火弓妖 +8也好 +9也好 在櫻花楓葉真的打很快 甚至東之地也沒問題
打怪的速度真的不差 光是血量比楓葉少的煉魔 2發3重+1~2下普攻就1隻 還不用追怪
刀妖輸出也不會差到哪邊去 但如果你拿後期的龍騎或是黑妖來類比 那沒得比
妖精魔消+相消也很令人討厭 玩法太多元 看你怎麼去發揮而已
我本身玩戰士 但在練功打寶上真心覺得妖精不差不爛甚至很羨慕
不然你來練一隻戰士好了 練到90等你就會想要回去玩妖精了相信哥

戰士我也有練啊!!戰士練功比龍騎士火妖都強~事實上這4個職業我都有在玩! 就功能而言火妖只有打王了...打架以相同裝備而言沒龍騎戰士有優勢,畢竟木乃伊比亡命跟奪命之雷難中太多根本沒定技  發表於 2017-9-7 17:51
戰士騎士是坦職詪本不該跟火妖比...硬皮又有反彈這兩個是PK不是輸出職業! 要比較同性質的~龍騎士火妖黑妖這三個才是該比較的對象  發表於 2017-9-7 17:48

抱歉我必須說 刀妖的傷害很吃武器精煉數 因為影響最大的是最大傷 不是額外
所以+8火刀妖 和 +9火刀妖差距很大 +9和+10又是不同層級的 額外核也根本不能跟傷害核比
+10以上9傷火刀妖老實說 血破2萬的戰士壓不壓血對他們來說 沒有意義 因為砍幾刀就噴到剩40%了
你們拿著+5時空全套 +8 7額刀 然後抱怨這個抱怨那個 我想請問 這樣層級的裝備到底是可以多強?
刀妖的特性就是 屬火1.5倍 烈魂最高傷害 屬火和烈魂可以跟時空雙倍或是武器爆擊特效重疊
簡而言之 如果你拿+13刀 觸發屬火 同時又觸發烈魂效果下的武器爆擊特效 相當於你 武器最大傷 的3X1.5=4.5倍
另外想要糾正你一點
點額外不影響武器最大傷 影響的是武器最小傷
妖精時空刀傷害為 47/45 額外23
+8刀 = 47+8/45+8 額外23
9額刀 = 47+8/45+8 額外23+18(41)
烈魂狀態下9額刀的傷害= 大怪55 小怪53 - 傷害區間為 41~55/41~53
9傷刀 = 47+8+18/45+8+18 額外23
烈魂狀態下9傷刀的傷害= 大怪73 小怪71 - 傷害區間為 23~73/23~71
你的火刀妖不痛很正常啊 因為不管是1額或是9額對於烈魂觸發後傷害根本不會增加
這個伺服器一堆裝備加近戰額外 隨便稱都能撐個20以上 所以額外很好撐
但也不是說全傷就很強 因為全傷輸出太飄 所以還是要加減撐額外
想要痛 可以點4額5傷(自行斟酌) 否則單點額外你點再高 烈魂觸發傷害都不會變

依照你所說的根本是裝太爛又搞錯配裝還一直叫叫叫 實在不懂你們在叫什麼
烈魂機率已經改到高成這樣了 還想怎麼樣啊?
你知道龍騎士吃駿馬雕像所附加的烈魂效果那1分鐘有多暴力嗎?
單吃底王不用20秒你知道嗎? 讓龍騎變那麼靠北的是什麼? 是"烈魂"
烈魂這個技能根本超猛 只是你們不會配裝 不會算傷害罷了
一昧單撐額外 只是讓自己的傷害區間變小變 9額要爆就要靠小妞或是武器爆擊特效等等 完全浪費掉烈魂的"最高傷害"這個特性

還有拜託你們不要再繼續發文說啥角色爛了
沒研究沒投資 就說爛 之前一堆人拿+8 0核斧頭沒喝龍水2.3轉在那邊抱怨戰士 抱怨來抱怨去
你知道在我ˋ這邊伺服器看到固定幾隻戰士要飛嗎?
戰士被8隻圍毆 打到圍毆的人自己停刀不敢打 還有人被反死被砍死 請問戰士真的爛嗎?
那本篇呢? 你對妖精下過多少功夫? 你真的有認真的研究過他嗎?
不會玩就不會玩 講那麼多幹嘛?

另外我在提一點好了 本服曾經有1隻+13 9額99等風弓妖 配正豬八戒
吃駿馬遠攻(列魂效果)精準1隻血量18000全狀態的騎士 打死那隻騎士只花7秒
我想表達什麼? 我想告訴你一隻角色不管練功打架上 強不強的定義並非你平常玩過幾個職業來定論
而是你對這隻角色來嘗試各種可能性 不斷的突破 才會有所謂的"強"

20分鐘是很久以前版本 到底有多久 用舊版本形容以經不夠 可以回朔到"冰火"來形容  發表於 2017-3-24 20:55
0981111972 發表於 2017-3-24 18:14
我也是一樣的感覺 在打龍之島看扣血一直在想說我是不是沒拿刀子...
還有 這篇是談妖精的問題 去扯到隔壁的 ...

GM你有測試過個職業都放相同的技能的攻擊力差距嗎?
刀妖也扯得太嚴重了吧!

隔壁的客兄好像也是你再扯
今天你想抱怨刀妖攻擊力 沒意見 很多人也抱怨 但別扯其他職業
其他職業打怪也沒有過比刀妖爽到那裡去 其中也包括弓妖
就神武排行有排進前幾名的妖精 都是拿刀 如果刀妖有那慘 那早就該換武器了

幹嘛那麼玻璃心,不就是抱怨一下火妖,難道害怕你ˋ的龍騎無法再稱霸? 千萬別擔心 不會發生的 因為火妖太爛文只要一出 就會有人玻璃心碎滿地!!  發表於 2017-4-5 19:17
請不要那麼玻璃心好嘛!人家抱怨一下你是深怕自己的龍騎變弱嘛?放心 龍騎超強 火妖根本沒得比 攻擊力靠北強!!  發表於 2017-4-5 19:04

這棟樓裡面講話都超唬爛亂亂講得好多!!妖精變爛事實硬要在哪裡扯!!不管弓妖火妖都一樣爛到底!!
改版以後!!弓妖改成攻擊力看遠距離的跟部分額外沒關係以後!!攻擊力下降嚴重!打怪效率一整個變慢!!
火妖更慘!!只好一直修正!!我剛好兩隻都有玩拉!!十轉了!!火妖冰封了拉!!什麼哪裡沒變!!數據計算公式改變以來整個超爛就是事實~~
現在裝備比以前還好??!!以前裝備沒有輔助裝備只有單純時空裝備跟三屬+7.0額外!!現在我三屬+8.7額外還有龍盔.符石.追打..以前加倍一罐20分鐘現在加倍一罐30分鐘
出一堆裝備把台幣時空裝備越改越爛嗎?

別說我唬爛!!我有紀錄以前經驗值啦!!

我90級開始沒加倍活動!!平均7灌1級..現在5罐1級...
對阿你要不要看看時間!!7灌140分鐘.5灌150分鐘現在裝備比以前高好幾個層次!!還打慢10分鐘!!以前還狂喝加倍沒啥等龍寶!!現在還都會等龍寶喔

同一個伺服器!!同一個帳號!!同一個角色!!不同的時間遊戲版本!!經驗值不是主要的感受!!改變最大的是打怪的無力感!!

耐久服升級需求經驗值比冰之版本的還要高 請問你是拿什麼時候哪個伺服器的來比..  發表於 2017-3-24 20:17
wctaco 發表於 2017-8-5 22:51
你根本沒搞清楚妖精的定位,他定位是"能"有4種而不是4種都有
妖精有水火風土4系技能? 是4個選項好嗎!! 4 ...

所以你願意用妖精的高魔法防禦 鏡反下來換你要的輸出?  還是你又要鏡反免費魔屏還要高輸出?

不要有一個職業全場吃透透的想法好嗎?  刀妖現階段就是打王最省最賺  

要不你改玩黑妖龍騎  你今天騎的是機車 難道你要跟飛機比誰飛得高?  不可能嘛!  定位跟用途不一樣啊!

就跟飛機不可能跟機車比油耗  比誰在地面跑得快一樣啊!  搞清楚好嘛!!!!
david185 發表於 2017-4-18 11:52
看了以上大大們的看法
我也來說一個看法
長久以來都有人一直為刀妖爭取

話不能這麼說!!遊戲本來就要平衡了!!原本設定玩家多數是妖精的!!而且屬性跟武器都有出妖精專用的刀跟近距離技能!!撼動屬性每一樣都可以到頂!!刀妖本來就要調整!!不然遊戲沒樂趣!!一堆只想打架的思考只會讓伺服器滅亡!!
哪個角色強勢一窩蜂都在玩那個角色!!那也不用出其他角色了!!角色平衡的時候!!每個職業都會有人玩!!
不平衡的時候!!你只會看到一窩風騎士!幻術!因為其他沒人玩了!!不打架的久了樂趣沒了自然走人!!打架的人沒人可以殺了!!又在那哭!!因為你在練功地圖上面看到的容易是妖精!!法師!!因為不打架的人!!主要就是玩這兩種!!平衡本來就要給!!不平衡!!頂多不玩而已!!等沒人可殺!!再來喊死服囉
剛剛玩了一下刀妖 打怪傷害並不低
當然我也不知道要多高 你才會感到合理
以我再龍島經驗 火刀妖可以單打化骨龍了
其他職業有一半看到化骨龍都要跑 那他們傷害是不是也要重視一下
刀妖可以打化古龍....
說真的我沒試過印象中我都是被他尻飛的
刀妖這樣的攻擊能看嗎
看了就火大  血條扣小數度越看越辛酸
刀妖 拿+8時空 3額 +孫悟空(正) 去 東之地 打怪效應 比 龍騎還要好 誇張的事 98等 一小時 + 龍寶 + 加倍水 可以練 12%
我龍騎隨便加龍寶+加倍水隨變都有15%!12%太少!
這才是真正在玩妖精的人 給你個
198888 發表於 2017-3-24 12:51
這棟樓裡面講話都超唬爛亂亂講得好多!!妖精變爛事實硬要在哪裡扯!!不管弓妖火妖都一樣爛到底!!
改版以後!! ...

拿雙倍經驗藥水還是20分鐘來比 會不會太誇張一點
中間改版多少次 怪物血量也增加不少
別說妖精了 其他職業也沒有好到去
要講事實可以 但資料根本不準確

20分鐘是在舊版本測試的嗎.. 薪耐久經驗需求提高 時空裝比冰版還要爛 如果是拿舊版本比 到這邊來彈根本懶叫比雞腿  發表於 2017-3-24 20:40
KEED 發表於 2017-3-24 14:07
拿雙倍經驗藥水還是20分鐘來比 會不會太誇張一點
中間改版多少次 怪物血量也增加不少
別說妖精了 其他 ...

哪裡講的不準確!!你才有失偏颇咧!!!
都你在講!!都你在帶風向!!反而都是你在哪裡感覺啦!!剛剛小玩啦!!什麼狗屁啦!!

人家給資料都不準!!你連資料都沒才準喔!!自己發文那麼多了!!都不怕打臉喔!!

事實就是這樣!!整個數遽改亂跟遠本設定落差大!!其他變爛妖精就是爛到爆!!
198888 發表於 2017-3-24 14:14
哪裡講的不準確!!你才有失偏颇咧!!!
都你在講!!都你在帶風向!!反而都是你在哪裡感覺啦!!剛剛小玩 ...

你可以給資料 人會看
看完覺得 你只有用妖精角度去看
別的職業有沒有過的比妖精好 你可清楚?

KEED 發表於 2017-3-24 14:18
你可以給資料 人會看
看完覺得 你只有用妖精角度去看
別的職業有沒有過的比妖精好 你可清楚?

你又在那邊覺得!!還在那裏覺得!!可以不要在那裏覺得了阿!!人家就是問妖精我就跟他講妖精啦!!
我妖精騎士法師龍騎黑妖王子都玩過啦!!
不跟你講覺得啦!!講肯定啦!!王子不提啦!!
就妖精改最爛啦!!剩騎士最強勢啦!!
我龍騎以前練功跟現在練功經驗有落差是有落差啦可是沒那麼大啦!!沒再跟你覺得啦!!
不要扯囉!!不然我看你就是見笑轉生氣啦!!

拿+7時空玩一陣子就轉裝 也算玩過 認認真真的練高轉點高核衝高武器精煉提升各種裝備 也算玩過 你是哪一種?  發表於 2017-3-24 20:38
如果以你理論 我龍騎只要4罐雙倍經驗藥水就可以升級 現在怪物血量增加也是要5罐 我是不是也可以說龍騎被改超爛  發表於 2017-3-24 14:28
KEED大 我之前PO有關火妖的  你有說火妖是單擊輸出最大的   <<恩關於這點我想應該是ㄉ我也認同
但是以平均來說  我相信火妖是輸的  因為我常常打的時候都以為我狀態沒放到.....都還要去看一下狀態
原來都有放 快的時候真的很快  但慢的時候真的也是嚇死人

有時候跟"命中"也有關係  發表於 2017-3-24 20:40
我也是一樣的感覺 在打龍之島看扣血一直在想說我是不是沒拿刀子...
還有 這篇是談妖精的問題 去扯到隔壁的客兄是誰幹嘛!
把妖精改好事有礙到嗎?
妖精的攻擊輸出這不用講了 看一堆發文的就知道嚴重到哪去了 這不用再偵辨
只能請撼動團隊們能試著修復妖精這職業的問題
不用到最強 但也不要扯到都贊助這麼多的一把刀打怪卻是在抓癢
這樣真的不好看啦
whachout0k 發表於 2017-3-24 19:36
抱歉我必須說 刀妖的傷害很吃武器精煉數 因為影響最大的是最大傷 不是額外
所以+8火刀妖 和 +9火刀妖差距 ...

你公式有錯還是我知道的有錯??
列魂公式刀刀最大化是有機率的!!
以小怪來說
9額外+8刀公式是1~47      +8+額外23+18=最小值49+1~47=96(最大值)
9傷害+8刀公式是1~65(傷害18)+8+額外23=最小值31+1~65=96(最大值)
照你公式人不是傻了喔!!最大值是一樣的!!傷害是會飄的!!不然幹嘛一直微調列魂發動機率~~
而且你講的基數其他角色來打都是很痛啦!!黑妖來更痛啦
你又講弓妖...弓妖就要點額外啦!!駿馬有列魂效果?我看到傷害+3耶!!我是沒那麼有錢再吃..
不過我風妖放精準打人是很痛~~沒精準打人=廢你知道嗎??

老實說你文章寫的不錯!!可惜可以吐槽的地方很多耶!!

你自己看看列魂最大化??龍騎跟妖精都有裂魂效果你說龍其吃很快我相信阿!!一定比火妖快...
列魂效果這麼好!!還會一直往上改????
說穿就是火妖基數輸太多才在一直改!!!!+13配9額風妖膝蓋想一定很痛啦精準打一萬多我+8就辦的到了不知道幾秒而已!!起碼對方會說很痛!!但是還是打輸騎士...是事實..老實說也沒在期望火妖打贏騎士~~起碼的基數要有
啦!!!老是只會講裝備最大化!!最大化的人都在金至塔頂端...真正大眾不去看...

whachout0k
拿+7時空玩一陣子就轉裝 也算玩過 認認真真的練高轉點高核衝高武器精煉提升各種裝備 也算玩過 你是哪一種?  

抱歉我必須說點話~~我不是很強很厲害!!我知道我很弱!!我玩遊戲是玩樂趣!!所以我並不是為了打架直接花大錢直接讓自己變強!!
我玩過程跟樂趣而已!!不敢說什麼!!我也只是把我玩的過程的體驗跟心得說出來而已!講以前20分鐘加倍跟現在30分比一定有落差的我自己也知道!!
但是每個角色也都是自己玩的!!玩的是過程完的是樂趣!!不是一步登天!!所以弱到變成稍微不弱的體驗過程才是我玩遊戲的樂趣!!不是單要打架的人!! LinC0007.bmp LinC0008.bmp 我po照片只是要說我玩過!!而不是一些只提映像數據就想出出嘴的人

LinC0005.bmp
一直拿精準有放到來比!真的很可笑放到又不能馬上魔法?而且你以為精準很好中?梅放到根本抓癢!可憐妖精無誤爛到爆

打王的時候要說等一下我精準完才開始  發表於 2017-3-25 01:48
要跟對手說等一下我先精準才開始打  發表於 2017-3-25 01:47
198888 發表於 2017-3-24 22:31
你公式有錯還是我知道的有錯??
列魂公式刀刀最大化是有機率的!!
以小怪來說

打騎士會輸你覺得會打輸的只有妖精嗎?
龍騎黑妖就算都全頂 沒有一隻1V1打得贏一隻近頂的騎士阿...
而你+8辦的到精準騎士 但是打幾秒呢? 嗯?
會喊痛 是因為你原本殘廢 變得有不低的傷害
所以說你打會痛 但不代表1萬8血的騎士會怕你
而會贏會輸還很難講 那是技術層面的關係

而妖精基數太差? 妖精魔防高到靠背
依照你說你不打架純練功打寶 妖精不需要開龍眼喝龍水
就能在東之地橫著走你知道嗎?
烈魂這種技能很具爆發性 搭配娃娃其他東西你今天怪基數太差?
那是不是要改得會放破虧同時還有屠宰者
2格打人 放火箭會痛 還會暈會綁另外還能放絕頻這樣才算強?

以打怪練功賺錢玩家來說
怪物對弓傷上沒有迴避 除非是吃王
不管玩弓還是刀 妖精賺錢練功的我都會叫他們去學火
我們這邊有1隻5轉弓妖 他完全沒花錢
武器+8 額外點6 比你少1
他沒事就往東之地跑 你沒聽錯 東之地 他武器比你爛 他跑東之地?
他火妖三重東之地的怪只要放6次3重 人家拿仿三臟 一般遠龍盔+3
人家也沒花錢 別人玩成這樣你卻把弓妖刀妖講那麼爛
那是你爛還是人家開外掛?

那位妖精表示 : ...喔 原來我這麼強....

而你說駿馬沒錢吃 駿馬用10個老舊碎片+10萬天幣做 你沒錢? 沒錢??
那誰有錢??

這個東西出多久了? 依照你20分加倍時期玩到現在改30分了 你說你不知道駿馬效果
你有測試過了嗎? 妳有用火弓妖練過功打過怪嗎?
你絕對沒試過 不然你屁話不會那麼多

為什麼我說+13 99等風妖打騎士是學風+吃遠攻駿馬雕像
因為全狀態開龍眼 迴避率+50% 弓妖打開龍眼的玩家基本上打不到 (老實說這個並不難理解)
所以打架學風 精準+遠駿馬 一次同時擁有風精準+火烈魂的效果 這才是正解

不是學風很屌學火沒用 是你根本沒認真在玩 虧你圖片上的轉生數 完成這樣還不懂令人覺得咋舌耶
總而言之 你不會 你不懂 不要亂教人 轉生數高 也不代表什麼 感謝你的回應

講那麼多都講別人!!!一堆屁話的是你!!讓人笑得也是你耶!!都別人玩??自己去玩玩啦  發表於 2017-3-27 00:09
你人真的有問題喔!!!有病要醫!!講騙話喔!!駿馬要10贊助幣!!不懂就甸甸啦!!沒買過去買一下好嗎  發表於 2017-3-27 00:06
whachout0k 發表於 2017-3-26 00:23
以打怪練功賺錢玩家來說
怪物對弓傷上沒有迴避 除非是吃王
玩弓妖賺錢練功的我都會叫他們去學火

駿馬還要再加10個贊助幣 我也勸你別回了
其實他貼那幾張 我看完就決定不回他
然後再檢視他提共的"數據" 更讓我無言以對
你今天裝備比他濫 打怪贏他 會認為你亂講
今天裝備比他好 會說不是小眾玩家
而且我說可以打化骨龍的火刀妖魔眼.附魔.至尊武聖都有 不算小眾玩家也沒錯
當程度沒有到那 說啥都不信 裝備提升就只有這個程度 要想飛上青天也很困難

虧你還是版主!!講話只有可笑!!你也讓我無言以對........  發表於 2017-3-27 00:18