撼動天堂

樓主: aa5k4ek7

★★★[影集]★★★界限霜狼─瓜瓜暈到你叫不要【一】

嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 18:04
你們當然敢上線啊 只敢上線圍點抓人有很難嗎?
只是看不起你們而言...沒本事還愛嘴...唉 真可悲!真的夠 ...

看不懂的話回去找老師!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 18:04
你們當然敢上線啊 只敢上線圍點抓人有很難嗎?
只是看不起你們而言...沒本事還愛嘴...唉 真可悲!真的夠 ...

好了啦 ... 你還是先擔心會不會合併巴拉比較實在..
瓜盟跟正義 肯上限陪你們玩  你們就該偷笑了
我在此為了你們解答為什麼我們會有孫悟空.沙悟淨跟三藏!!

因為我們合併前收了300灌龍水...本想自己喝的!!

誰知道我們掛300灌的3000贊跟30萬的3顆底力有人拉走...

如果你會算數你自己算一算以上多少錢?

在來跟我們說那三隻西遊娃娃怎來的!!

跟本就是你們這些白吃送我們的....本錢都回來了還多3隻西遊娃娃!!

腦殘到有剩的廢物們...龍水.抗暈收好收滿唷!!
ggc780215 發表於 2017-3-20 18:10
血沒滿,玩1.2個月屌打你們你懂這意思?

玩1.2個月 你他媽再講幹話?界限開服就移民過來討虐的跟我說玩1.2個月?你怎麼不說你他媽有30公分長?被殺到爬代了?
laya0908 發表於 2017-3-20 18:16
這張看得懂嗎??
還是看不懂中文??需要英文嗎?

圍點沒抓死瓜盟?你確定沒死?看來有人睜眼說瞎話囉...果然是被殺到爬代了...可憐哦
87分不能再高了 發表於 2017-3-20 18:28
我在此為了你們解答為什麼我們會有孫悟空.沙悟淨跟三藏!!

因為我們合併前收了300灌龍水...本想自己喝的! ...

自導自演?你擺攤是龍水3500讚然後底戒是20萬讚好嗎?你他媽再講幹話試試看?最好他媽有人會拉你們的東西?很愛演怎不去演8點檔?果然是腦殘無藥醫...龍水300罐都給鬼吹燈喝了...還不是要被狂殺死?昨天我們大家看鬼吹燈被狂單吃上電視...整個爆笑啦?是丑角嗎?開放消毒哦

本帖子中包含更多資源

x
a10301021 發表於 2017-3-20 18:21
好了啦 狂... 你還是先擔心會不會合併巴拉比較實在..
瓜盟跟正義 肯上限陪你們玩  你們就該偷笑了

狂什麼狂?論壇我是很狂啦!合不合併不重要..重要是你們正義瓜盟大和解組成4大聯盟也只是拿另外兩個盟擋刀然後自己再邱而已?大家看不慣的是要來別人伺服器邱請拿出實力自己出來擋好嗎?不敢花錢又愛嘴?還躲在別人後面嘴?死都死聯盟..被摸一下就飛?果然是巴拉的做法!難怪可以世仇互舔大和解呢!平常不在界限霜狼玩..打架要人擋,然後整天論壇嘴也真是夠厚臉皮了!不是嗎?正義的各位?

比分好嗎
拍影片?

本帖子中包含更多資源

x
請問這個多久了?

他媽的我們龍騎都改ID改幾個月了?

你乾脆收集開服到現在好不?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-21 09:42
自導自演?你擺攤是龍水3500讚然後底戒是20萬讚好嗎?你他媽再講幹話試試看?最好他媽有人會拉你們的東西 ...

鬼吹燈死也算瓜盟?

你乾脆說全都是瓜盟的分身拉

都我們扛好不?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-21 10:17
狂什麼狂?論壇我是很狂啦!合不合併不重要..重要是你們正義瓜盟大和解組成4大聯盟也只是拿另外兩個盟擋 ...

好了啦 可以不要去了寶貝盟才又密無懈說他們不會打架好嗎??
真的很下幹 你懂嗎??
a10301021 發表於 2017-3-21 20:20
好了啦  狂 可以不要去了寶貝盟才又密無懈說他們不會打架好嗎??
真的很下幹 你懂嗎??

狂有沒有密那個什麼無洩我是不知道啦..但是我是有聽到一個八卦說正義那群人因為花不起錢玩遊戲打不贏花錢的寶貝盟怕差距越來越大被洗臉,所以才全員跳去新服,現在又跑回來舔瓜盟求合作...我想這才是真正的下幹吧^_^
87分不能再高了 發表於 2017-3-21 19:51
鬼吹燈死也算瓜盟?

你乾脆說全都是瓜盟的分身拉

消毒文?
87分你這樣說就不對了!誰知道17轉2法死掉的秘密呢!哇賽真的當命在玩欸,是多怕瓜盟呢!(狂)來你說說我聽聽,到底那一隻轉數比瓜盟低的呢!??
ggc780215 發表於 2017-3-21 21:50
87分你這樣說就不對了!誰知道17轉2法死掉的秘密呢!哇賽真的當命在玩欸,是多怕瓜盟呢!(狂)來你說說我 ...

安安四大聯盟今晚有局嗎?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-21 21:58
安安四大聯盟今晚有局嗎?

可悲 講不贏就開始轉移話題zzzz
整天活在論壇 你也是蠻可憐的
別這樣給人一條活路走…我真擔心當命在玩那天練到20轉也GG的一個笑話
你們左一個狂右一個狂...是很怕他嗎?會不會明天說我是村長後天說我是英雄無名?看來狂給你們這些瓜壓力很大..頗呵
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-21 21:30
狂有沒有密那個什麼無洩我是不知道啦..但是我是有聽到一個八卦說正義那群人因為花不起錢玩遊戲打不贏花錢 ...

你就是 在裝什麼?
看你在論壇一直在講金主事情就知道是你了
正義盟確實沒花錢 上線打架那組人 聽說血加起來也沒劍邪一隻騎士多
這些自殺機 你們也看成一個盟喔 看來你們花錢都白花了...
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-21 21:30
狂有沒有密那個什麼無洩我是不知道啦..但是我是有聽到一個八卦說正義那群人因為花不起錢玩遊戲打不贏花錢 ...

話說你當初也是正義的
要講花錢 可能他們 沒你有錢
但是要論技術 我相信 這是你自己知道的...
套一句無懈講的 打你們打到花的不要不要的才爽