撼動天堂

樓主: aa5k4ek7

★★★[影集]★★★界限霜狼─瓜瓜暈到你叫不要【一】

ppap123 發表於 2017-3-20 14:06
原來玩當潘仔玩的時間只有9-12點,其他時間要幹嘛?打手槍等時間嗎?,還是打蒼蠅等時間,話說,你額頭上的 ...

你這個廢物其他時間也不會玩,有爭議?9-12點是遷就你們這些廢物,懂嗎?
laya0908 發表於 2017-3-20 12:46
300???"一堆"三臟???
這數據哪來的??我怎都沒看過這些東西!!
還是如你所說的花300打到你那麼在意??

有沒有講過,有沒有收三藏來練自己知道啦,不過那些也不是我要講的重點,重點是你們這些廢物那時候敢出來撞?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 16:13
有沒有講過,有沒有收三藏來練自己知道啦,不過那些也不是我要講的重點,重點是你們這些廢物那時候敢出來 ...

收三臟??三臟需要收??
你手殘不會自己點嗎???
重點???你們這幾天這些時間在嗎??
剩下你這嘴砲的!!還要過12點才敢開莫邪起來躲在底沙練功??
瓜盟抓到你不敢在其他時間練???
解釋一下好嗎??
別再說別人閃躲話題,請先回答別人問題才有禮貌!!!懂??
還是說你頭上的X讓你很自卑??
那也是一種美!!XX美
有沒有講過,有沒有收三藏來練自己知道啦,不過那些也不是我要講的重點,重點是你們這些廢物那時候敢出來 ...

為何"決"怎麼噴紅騎士的原因還不解釋??
還要把自己賣不出去的更名石用來自己改ID???
包袱很重???
村長一直在死都沒改了!!

好啦好啦!要局是我們決定的懂?所以我們會抓那些愛玩火的知道嗎!要局求我們喔∼別當論壇神話,
ggc780215 發表於 2017-3-20 16:44
好啦好啦!要局是我們決定的懂?所以我們會抓那些愛玩火的知道嗎!要局求我們喔∼別當論壇神話,

真是好好笑哦,還不是再閃再躲?多強?四大聯盟死更大 爭議?
laya0908 發表於 2017-3-20 16:29
為何"決"怎麼噴紅騎士的原因還不解釋??
還要把自己賣不出去的更名石用來自己改ID???
包袱很重???

嗯 你們要他解釋啥?你們家西瓜神瓜死的也不少次,是不是也要解釋一下?你他媽少在那邊模糊焦點,被集傳還是圍點抓死的能代表啥?六芒星跟玩命不也被我們抓死一堆?爛瓜群的都不敢出來練功當然不會被抓!出來團戰的時候怎不敢嘴?城戰旗下的時候讓你們四大聯盟陰影很大?東躲西閃就是不敢面對約戰!這些就證明你們不過如此啦!有爭議?別說西瓜神瓜在旗下沒死嘿...現在不敢赴約的是你們..再消毒跟被看笑話的也是你們..廢物瓜盟就繼續拍影片自我安慰..真是一群廢物可憐蟲...還以為你們的金主多有錢..龍水的價錢都收不贏我們的人...難怪喝不大不敢約旗下...真可悲哦!
四盟互舔安安 4打2還被打爆?騎下安安?六芒星玩命擋刀盟?瓜盟正義瞬飛盟?好好合作嘿,希望每天旗下都有人可以虐,哈哈 屌打啦 以下開放消毒

就算是收三藏你也不高興?

爺們給你很大壓力?

難道BABY盟的說過瓜盟要回來玩了!怎麼辦?這句話是真的??
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 16:09
你這個廢物其他時間也不會玩,有爭議?9-12點是遷就你們這些廢物,懂嗎?

真不滿意可以約早上八點壓!?

嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 16:48
真是好好笑哦,還不是再閃再躲?多強?四大聯盟死更大 爭議?

你比我們還在意耶...

四大聯盟?

我比較想看你們互舔還舔得開心嗎?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 17:29
四盟互舔安安 4打2還被打爆?騎下安安?六芒星玩命擋刀盟?瓜盟正義瞬飛盟?好好合作嘿,希望每天旗下都有 ...

到底哪裡屌打了?

打到我們不敢上線好嗎?

嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 17:23
嗯 你們要他解釋啥?你們家西瓜神瓜死的也不少次,是不是也要解釋一下?你他媽少在那邊模糊焦點,被集傳 ...

說到龍水收不贏?

你在影設 "決" 弟弟?? 噴紅騎改"雙刀"的廢物?

收了又轉手賣?? 好想收抗暈唷....苦痛底力有很難嗎?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 17:29
四盟互舔安安 4打2還被打爆?騎下安安?六芒星玩命擋刀盟?瓜盟正義瞬飛盟?好好合作嘿,希望每天旗下都有 ...

好了啦 ... 你還是先擔心會不會合併巴拉比較實在..
瓜盟跟正義 肯上限陪你們玩  你們就該偷笑了
嗯 你們要他解釋啥?你們家西瓜神瓜死的也不少次,是不是也要解釋一下?你他媽少在那邊模糊焦點,被集傳 ...

為何會被集傳??你要問他吧!!!
跟你一樣傻呼呼???
我在跟你說瓜盟  你再扯什麼聯盟??
你就這麼在意???
就跟你說只想打架   只想打架  懂嗎??選擇性回帖??
紅騎士是拿來打架的   不是拿來掛收的!!

收三臟??三臟需要收??
你手殘不會自己點嗎???
重點???你們這幾天這些時間在嗎??
剩下你這嘴砲的!!還要過12點才敢開莫邪起來躲在底沙練功??
瓜盟抓到你不敢在其他時間練???
解釋一下好嗎??
別再說別人閃躲話題,請先回答別人問題才有禮貌!!!懂??
還是說你頭上的X讓你很自卑??
那也是一種美!!XX美

處處嘴到你的痛??
87分不能再高了 發表於 2017-3-20 17:49
就算是收三藏你也不高興?

爺們給你很大壓力?

瓜盟要回來了怎麼辦???
莫邪:趕快去抱雙狼LP
87分不能再高了 發表於 2017-3-20 17:53
到底哪裡屌打了?

打到我們不敢上線好嗎?

你們當然敢上線啊 只敢上線圍點抓人有很難嗎?
只是看不起你們而言...沒本事還愛嘴...唉 真可悲!真的夠跩請金主收大點好嗎...喝滿對金主很難嗎?
龍水收那麼多幹嘛呢??
還不是死到不要不要
瓜盟血不用破萬就打到你那麼在意了
就真的那麼在意瓜盟??
在意兩個字懂嗎??不懂可以去查字典或是找估狗小姐
血沒滿,玩1.2個月屌打你們你懂這意思?

這張看得懂嗎??
還是看不懂中文??需要英文嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x