撼動天堂

樓主: 巴拉記者

巴拉卡斯...

哥也是醉了 發表於 2017-3-18 15:40
什麼叫騙騎下真抓人?  你這豬腦袋,我們是用腦袋玩遊戲,不像你這豬腦被我們耍得團團轉,白吃你根本不是 ...

不敢撞就不敢撞,講那啥幹話?昨晚攻城你們四盟聯合死一票有爭議?一攻完城你們馬上裝下線?維修後才上來再那邊抓人?死很大很想討?不敢撞?怕丟更多分?只能靠抓人求溫暖?
哥也是醉了 發表於 2017-3-18 15:58
我還真不知道哪一次我們慘敗了....怎麼看都是你們死一堆
安安 比分嗎?

昨晚你們四盟聯合死多少?比分?還是你要撇清關係?開放消毒
移民專用號 發表於 2017-3-18 16:52
GM這句話真的讓你們玻璃心了

我真的好怕哦,拜託2年後你還有玩吼,哈
鍾霖 發表於 2017-3-18 17:00
廢物要他媽回你幾次你才看得懂國字
拜託跟哈德斯和好嗎
自以為我們怕喔

四盟聯合都不算?還是你們要出來喊玩命六芒正義都廢物?躲在其他三盟後面偷抓人抓一隻就集體飛?很怕撞?很怕丟分?有種獨立出來戰全服嘿,期待巴拉王者開打玩命六芒正義哦,以下開放消毒
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-19 10:08
四盟聯合都不算?還是你們要出來喊玩命六芒正義都廢物?躲在其他三盟後面偷抓人抓一隻就集體飛?很怕撞? ...

回答問題很難嗎
到底在閃啥躲啥
照你的邏輯不贊豬ㄏㄏ
他媽最會消毒就你 蔣幹閃躲跳針王
鍾霖 發表於 2017-3-20 00:06
回答問題很難嗎
到底在閃啥躲啥
照你的邏輯不贊豬ㄏㄏ

你他媽我再講界限霜狼的事情,你在那邊跟我扯東扯西?蔣幹話第一名非你莫屬
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 08:59
你他媽我再講界限霜狼的事情,你在那邊跟我扯東扯西?蔣幹話第一名非你莫屬

又在閃又在躲了
講界限霜狼?誰他媽叫我們跟舊服合?
你的腦子是裝屎還是進水還是破洞?
自己說的話馬上就忘記是金魚嗎?
他媽講話話專打自己臉?
死到無法自理是不是?
鍾霖 發表於 2017-3-20 09:08
又在閃又在躲了
講界限霜狼?誰他媽叫我們跟舊服合?
你的腦子是裝屎還是進水還是破洞?

你們想跟界限和從去年就開始了,唉.....可憐gm根本不甩你們這些廢物...懂?現在又在那邊發文求合併?整個巴拉的玩家再那邊喊沒人?殊不知全部都跑來界限霜狼創啥瓜盟正義盟耍腦...放著巴拉的帳號不玩跑來別人的伺服器討虐再去找gm討拍說巴拉沒人之類的幹話....難怪gm不鳥你們這群廢物!你們這個叫做腦殘沒藥醫...死一死投胎重新開始是你們唯一的路..懂?腦殘水母不要再那邊一砲兩砲...想要有局乾脆一點叫你們廢物金主神瓜去贊助把界限的廢物角色喝強點出來跟我們撞一下比較實在啦?等合併?我怕你沒那個壽命等到那一天啦!哈
誰說要等合併?

殊不知我們在界線搞得你們牙癢癢的?

不然你們那幾個無腦的喝龍水喝假的喔...

輕鬆虐,沒對手啦
87分不能再高了 發表於 2017-3-20 10:10
誰說要等合併?

殊不知我們在界線搞得你們牙癢癢的?

果然你就是那個87分不能再高的代表人物...唉....比抓人圍點我們殺的不少於你們,比騎下城戰你們四大聯盟死一票...講難聽一點你們瓜盟死的比較少也就是躲在其他三個肉墊盟後面加上你們根本不敢撞,抓一隻就飛誰不會?沒面子的打法被你們講成好像很合理..殊不知只是再幫自己找台階下...唉真可悲...有爭議?不然我們從今天開始天天旗下我們來好好算算比分好嗎?敢赴約嗎?不敢就少在那邊跟哥嘴砲!廢物還是廢物...當作只有你們會打架?別再那邊惹人笑話了好嗎?請正面回應旗下會戰別再講一些幹話轉移話題謝謝!
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 10:01
你們想跟界限和從去年就開始了,唉.....可憐gm根本不甩你們這些廢物...懂?現在又在那邊發文求合併?整個 ...

好討虐喔
死一票都假的ㄟ
到底誰虐誰啊
誰沒死過的大聲點念出來好嗎
討泡欠幹狗
我們求合併是他媽求跟哈德斯
跟你們這些破病的合併是要幹嘛?
也是跟不滅那群白癡一樣啦
鍾霖 發表於 2017-3-20 11:34
好討虐喔
死一票都假的ㄟ
到底誰虐誰啊

又再改口說想跟哈德斯合併?又再閃避話題了?約戰旗下敢不敢一句話有那難嗎?閃躲藉口哥?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 11:38
又再改口說想跟哈德斯合併?又再閃避話題了?約戰旗下敢不敢一句話有那難嗎?閃躲藉口哥?

等你他媽先回話別跳針啦
你家騎下死人都假的是嗎
整天騎下?臉還不夠腫?
鍾霖 發表於 2017-3-20 11:57
等你他媽先回話別跳針啦
你家騎下死人都假的是嗎
整天騎下?臉還不夠腫?

我又沒說我家旗下沒死,只是你們四大聯盟死比較大而已!哈!有爭議?不然請問為啥不敢接戰?天天旗下一句話?不敢就別來論壇討砲,你們就是犯賤知道嗎?啞巴?問題就只有一個,大家自有公道不敢接戰的是你們好嗎?請正面回應好嗎?一句話有那難嗎?廢物
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 10:26
果然你就是那個87分不能再高的代表人物...唉....比抓人圍點我們殺的不少於你們,比騎下城戰你們四大聯盟 ...

好會圍好會抓喔!!請問你們有圍點抓死瓜盟嗎???
還是你又要說瓜盟不練功呢??
練功很重要??
你以為每個人都跟你們一樣把練功、論壇當飯吃??
只想打架懂嗎???
他等等又說我們收三藏練功,等等又說我們都不練功抓不到!!

你妹的哩...3/17~3/19這個五六日怎麼安靜的跟什麼一樣??

你點痣點三天也點太久了吧....

偷開莫邪在底沙練功公頻都不敢出聲?

不是說叫巴拉跟哈德斯合併嗎??

要求合併你又有話要說??自打嘴巴?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

一打臉就啞巴喔?
都你他媽的毛一堆
誰要我們跟哈德斯合併的?是你好嗎?
專把自己的臉打腫喔?
現在是整型失敗不敢面對三天沒上線嗎?
沙小!爭什麼爭!我們鑽石級盟在克洛斯稱霸!沒對手,缺對手歡迎來克洛斯,戰全服!
又一個咖小要人過去花錢