撼動天堂

查看: 2700|回復: 49

巴拉卡斯...

可以開放移民嗎...
可以開放全私服都可以移民近來嗎

目前不能移民  發表於 2017-3-16 10:39
不用說了拉,gm早就放棄巴拉卡司了,連開都不想開,也不想想辦法,新耐久全部合一和好嗎?既然界線霜狼玩家都不怕了,gm在怕什麼?
哥也是醉了 發表於 2017-3-16 19:31
不用說了拉,gm早就放棄巴拉卡司了,連開都不想開,也不想想辦法,新耐久全部合一和好嗎?既然界線霜狼玩家 ...

巴拉亡者Fb瓜盟團隊不是傳說的菁英團隊嗎,說不怕冰版舊服的玩家要打爆全撼動嗎?求Gm讓巴拉跟王者哈德斯合併,不然巴拉團隊老是說沒對手..唉
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-18 09:39
巴拉亡者Fb瓜盟團隊不是傳說的菁英團隊嗎,說不怕冰版舊服的玩家要打爆全撼動嗎?求Gm讓巴拉跟王者哈德斯 ...

GM的回覆已讓你活在恐懼之中了嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
移民專用號 發表於 2017-3-18 11:39
GM的回覆已讓你活在恐懼之中了嗎?

恐懼?看到瓜盟所謂的金主只能花那半調子的錢?我還真恐懼啊,就怕他花太少不敢撞,只撞過一次慘敗讓你們很灰心?只敢騙旗下真抓人?讓我們笑話而已,恐懼?
要和也是一年兩年之後的事,有啥好怕,單純只是覺得你們那夠本事怎不敢要求gm往前面的伺服器和併來證明你們多強給大家看看?還是聽到gm說不同版本不能合併讓你很開心?如果被我說中,你們所說的巴拉王者也不過是笑話,只期待往後和,只怕你們往後合還是只能被我們電啦!以下開放消毒,巴拉亡者哈
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-18 14:10
要和也是一年兩年之後的事,有啥好怕,單純只是覺得你們那夠本事怎不敢要求gm往前面的伺服器和併來證明你們 ...

本來界限很期待能跟克洛斯合併

結果被GM打臉之後腦羞

我們有辦法可以加速合併的

就怕不到半年的時間你們的玻璃心就有崩潰了

本帖子中包含更多資源

x
移民專用號 發表於 2017-3-18 14:51
本來界限很期待能跟克洛斯合併

結果被GM打臉之後腦羞

喔,可以不要抄別人的話說嗎?沒梗?阿不就好想跟克洛斯?還是巴拉廢物團肖想跟界限霜狼合併不成現在期待跟克洛斯合?阿不就好加速好棒棒,等著看你表演半年不到合併喔,好期待喔!
哥也是醉了 發表於 2017-3-16 19:31
不用說了拉,gm早就放棄巴拉卡司了,連開都不想開,也不想想辦法,新耐久全部合一和好嗎?既然界線霜狼玩家 ...

那麼想和那強,怎不跟哈德斯合?還是你很怕合了被打爆?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-18 15:05

說真的,我們還真不怕跟哈德斯合併ㄟ,gm可以看這篇阿,我拜託跟哈德斯合併,只怕gm不敢合,想在屌打一次陳曼青團隊還有你這廢物,懂?
我再說一次,我們巴拉卡斯很想跟哈德斯合併!!!
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-18 14:02
恐懼?看到瓜盟所謂的金主只能花那半調子的錢?我還真恐懼啊,就怕他花太少不敢撞,只撞過一次慘敗讓你們 ...

什麼叫騙騎下真抓人?  你這豬腦袋,我們是用腦袋玩遊戲,不像你這豬腦被我們耍得團團轉,白吃你根本不是玩遊戲的料
安區廢物?? 你是昨晚死第一個的帶刀?

怎麼?抓你一次就不開心唷??

怒成這樣是昨晚沒睡好??

話說哈德斯第六屆跨服被打到不敢上線,到現在都不知道跑去哪了,還是你是其中一員?換個帳號在這討拍?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-18 14:02
恐懼?看到瓜盟所謂的金主只能花那半調子的錢?我還真恐懼啊,就怕他花太少不敢撞,只撞過一次慘敗讓你們 ...

我還真不知道哪一次我們慘敗了....怎麼看都是你們死一堆
安安 比分嗎?

GM這句話真的讓你們玻璃心了

放心~跟界限合併完我們一定會要求往前合併的

希望你們不要開始清倉賣裝備

要撐住

本帖子中包含更多資源

x
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-18 14:10
要和也是一年兩年之後的事,有啥好怕,單純只是覺得你們那夠本事怎不敢要求gm往前面的伺服器和併來證明你們 ...

廢物要他媽回你幾次你才看得懂國字
拜託跟哈德斯和好嗎
自以為我們怕喔
我們最沒花錢打歪你們好不好
自殺雞戰士賣三小?
要比分也可以啊
死一個瓜開心的跟一樣
阿有看到你家死幾個嗎
蕭煌奇

一直說跟哈德斯 合併! 不同版本 怎麼合併

怎麼了 殺盟跟萌盟 那大台幣盟ㄟ 會怕跟巴拉合併??

拜託 你可以貼一下 800罐龍水的圖來 讓我看看好嗎?

開莫邪 出來嘴好嗎? 雙城盟ㄟ 撐住阿 不要像壞寶貝 這樣血滿開生命 還是死三次
QQ0227 發表於 2017-3-18 18:10
一直說跟哈德斯 合併! 不同版本 怎麼合併

怎麼了 殺盟跟萌盟 那大台幣盟ㄟ 會怕跟巴拉合併??

他血有滿的話我開直播把滑鼠吞掉....廢物尖叫
裝備都要用幹的、帳號都要用借的會滿血?你敢信?