撼動天堂

查看: 3456|回復: 20

技壓全撼動的巴拉團隊勒

欸欸欸欸欸欸欸奧嗷嗷欸欸奧欸欸欸欸欸欸欸敖敖敖敖敖敖欸唉欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸
爛瓜群勒,知道跟巴拉不合併就龜了,不是要找局,人勒,金主勒,不是說錢很多,要收龍水2500了嗎?要收全抗暈xN套了嗎?哥等著巴哈傳說技壓界限啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一隻頑皮都打不死的人真的癈人出嘴 小楓任我行拉
一個比一個軟 難怪BABY狂舔包了
myway010101 發表於 2017-2-28 14:03
一隻頑皮都打不死的人真的癈人出嘴 小楓任我行拉
一個比一個軟 難怪BABY狂舔包了

哩西勒工三小?
你在欸欸欸啊啊啊什麼?是很激動嗎?激動到打字連小學生都不如!如果我中文程度跟你一樣的話,我一定會選擇重讀小學
慕凡 發表於 2017-2-28 17:03
你在欸欸欸啊啊啊什麼?是很激動嗎?激動到打字連小學生都不如!如果我中文程度跟你一樣的話,我一定會選擇 ...

所以哩?是要出來打沒?要龜多久?
你在哩什麼?裝什麼可愛?
慕凡 發表於 2017-3-1 00:53
你在哩什麼?裝什麼可愛?

轉移話題?沒錢來界限贊助打架?快去舔金主的懶,就有龍水跟抗暈了啦,快快快
我猜會讓你腦袋發展成這個樣子,原因應該是你爸的生殖器官太小,導致你媽生產的時候太過用力,把你腦袋夾壞了,不然怎麼會生出你這個低能兒?
慕凡 發表於 2017-3-1 15:17
我猜會讓你腦袋發展成這個樣子,原因應該是你爸的生殖器官太小,導致你媽生產的時候太過用力,把你腦袋夾壞 ...

喔?沒錢贊助又沒架打讓你惱羞成怒?不怪你喔
加油你可以的
我怎麼覺得是你腦羞了?然後喔後面放問號...你中文程度真的不是普通的差
說真的,人的智商可以低,這不要緊的,但是要多讀書,別打出來的字跟孩子似的,請問你貴庚?
慕凡 發表於 2017-3-1 18:14
我怎麼覺得是你腦羞了?然後喔後面放問號...你中文程度真的不是普通的差

可以不要一直轉移話題嗎?你們這群爛瓜什麼時候要來戰全界限跟霜狼啊??技壓群雄的巴拉團隊
慕凡 發表於 2017-3-1 18:17
說真的,人的智商可以低,這不要緊的,但是要多讀書,別打出來的字跟孩子似的,請問你貴庚?

還在領媽媽零用錢玩天堂的有資格發言?有爭議?來界限霜狼花給爺們看好嗎?連撞都沒勇氣?只能公頻打嘴砲?廢物就是廢物
在這邊出張嘴 好像沒比較強....
aa5k4ek7 發表於 2017-3-2 22:07
在這邊出張嘴 好像沒比較強....

對啊 所以快點帶隊出來玩好嗎,廢物瓜
怎麼合併之後還是每天都看到瓜盟的人再死啊?也沒看到來打妖堡?說好的巴拉最強團隊勒?技壓全撼動的巴拉神話?金主勒?還是再買彩卷等中樂透才要贊助?
笑了 還要嘴這句嗎?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-5 18:29
怎麼合併之後還是每天都看到瓜盟的人再死啊?也沒看到來打妖堡?說好的巴拉最強團隊勒?技壓全撼動的巴拉神 ...

笑了 還要嘴這句嗎?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-1 18:41
可以不要一直轉移話題嗎?你們這群爛瓜什麼時候要來戰全界限跟霜狼啊??技壓群雄的巴拉團隊

笑了 還要嘴這句嗎?
兩大盟互舔我應該沒看錯吧?
aa5k4ek7 發表於 2017-3-10 20:44
笑了 還要嘴這句嗎?
兩大盟互舔我應該沒看錯吧?

四盟互舔安安 4打2還被打爆?騎下安安?六芒星玩命擋刀盟?瓜盟正義瞬飛盟?好好合作嘿,希望每天旗下都有人可以虐,哈哈 屌打啦 以下開放消毒