撼動天堂

查看: 1494|回復: 10

關於附魔石請GM參考一下

之前想請GM開放耐久服附魔石轉屬性   但是被打槍了              

意思是GM鼓勵我們玩家如果要多種屬性附魔石就要自備很多顆了吧?

這邊我覺得有個問題   目前附魔石開了一顆之後   第二顆就沒辦法開了   這樣要我們點那麼多顆又有什麼用?

所以我想建議一下   可以請GM把附魔石改成"不同屬性"的可以覆蓋效果   同屬性的不行

這樣才看得出來效益   又能對當下情況做切換   而且又不用怕太快點錯   導致附魔石都進入CD狀態

請問GM可以改成這樣嗎?

這個主意不錯耶~
合成更佳
把效果累加喔?
好像不錯
最少沒那麼op
可是要累加也最多開兩個就好吧?
全開就有點太op了
gv390kimo 發表於 2017-2-26 19:53
把效果累加喔?
好像不錯
最少沒那麼op

不是累加 是蓋過去 吃不同屬性的附魔石 後面吃的優先
復蓋請問是在什麼情況下你會想去復蓋
改這個容易
但是沒有多個附魔石的玩家  
若有人不小心按錯就要等時效過了才能再次使用了
撼動客服 發表於 2017-2-27 14:06
改這個容易

主要是3種狀況
第一:練功跟打架的區分
第二:吃BOSS或者突然要上天空,攻擊型跟防禦型的切換
第三:妖精的弓刀轉換
--
我個人覺得這個""覆蓋""觀念不錯,但是需要有多玩家的意見交換
簡單說吧<<
耐久是因為無法交易所以需要覆蓋,
但是新耐久可以交易
所以會有與朋友共用的狀況
這樣就會有需要查看CD時間的問題
如果要覆蓋的話基本上還要多解決一個
不雙擊就能查看CD的這個問題
超白癡的想法,乾脆去玩爆力板天堂就好
改這個容易

GM,當務之急應該是想怎麼把人潮找回來
而不是改一些對人潮無任何相干的議題
我誤會原本意思了
附蓋也可以,可以隨時切換想要的狀態
至於按錯...應該不致於吧,如果一次按錯還可能是自己問題
常按錯可能就真的是自己手殘問題了..= =
改這個容易

比如說平時打怪吃王都會選擇增加輸出型的附魔石   但是突然遇到打架就需要防禦附魔石

至於按錯的情況玩家多習慣幾次應該都能改善   不是什麼大問題才對   請問能改成這樣嗎?

(不同類型的能覆蓋過去 同類型不行)