撼動天堂

查看: 1477|回復: 3

求助 法師帶頑皮高手入內指導

目前我只有全時空 無龍盔 無魔攻杖 魔攻只有42 0階公主
帶12隻頑皮 玩幾天下來 發現
論壇爬文看了說帶頑皮龍在煉魔經驗比楓葉高
可是我一罐加倍水在楓葉的%數卻比煉魔高
再者論壇爬文看了拿弓會比較快
買了一把 +7魔族弓 可是我發現 跟時空杖發地裂 練的%數 拿弓射比放地裂慢多了
人家說帶頑皮可以一罐水練95等的15% 可是我發現差很多耶
是我方法錯了嗎???
請各位高手指點迷津

第4
拿弓不等於不使用魔法
雖然大部分的法師因為拿弓帶寵物就會懶的使用魔法
但是一畫面8隻怪的話全開之後勢必有發呆時間,魔族弓本身就會吸魔配上地裂打就會在快
不一定全部都放給寵物咬
----
最後
15%這個數據應該是偏高(起碼我自認我是辦不到)
一隻楓葉怪加倍水狀態下0.0144%(15%則需要1041隻怪)
一罐加倍水1800秒平均一隻怪1.7秒(如果有龍寶或者其他東西的話我就不敢說)
不然貼近15%我勉勉強強13.14矇著眼睛算15應該可以但是真要達15%(或以上)
起碼不只你一個人半不到(因為我也沒辦法)
---
PS:經驗多寡在於怪的數量,並於是帶什麼或許有人真的可以
那是因為他熟悉打怪順序跟走位,
我們不熟所以沒辦法跟人家比
我認為帶1個月內可以有10%以上都算OK
(畢竟熟跟不熟真的有差)
但是如果連10%都沒有的話
(我只能說....兄弟...該加油了@___@)
大概說一下
第1:
魔族武器可以+到12,雖然這不會影響非常大
但是加減會有差
第2:
練魔範圍怪少,一次可以全拉(只要人物扛的住的話)
相對楓葉的巴路德大量扣寵物血&拉曼斯精靈等不能讓他貼近來
這類怪多,擺在後面打就有差
--但是其實未必一定是練魔比較快,整體來說
應該看人物特性&習慣
第3:
拿弓之所以會比較快,是因為連續開怪無間段
相較地列開怪需要CD時間,寵物第一隻咬的速度有差
以1.2隻怪來說或許地列比較快(因為地列輸出高)1下300-400寵物各噴1下怪就死了
但是
玩家開怪速度跟的上寵物嗎?不一定每個人都可以
簡單說畫面內8隻怪
弓點8下一定比地列轟8下快(這時就有寵物鎖定怪的秒差)
我全開完了,寵物打完一隻可以接著下一隻,
而你的寵物可能因為你的第2隻還沒開第2隻有0.0X秒的發呆時間
孤單老人 發表於 2017-2-24 08:05
第4
拿弓不等於不使用魔法
雖然大部分的法師因為拿弓帶寵物就會懶的使用魔法

好的我再來試試看 感恩