撼動天堂

查看: 2705|回復: 15

請有玩戰士的玩家入內留言

真心覺得戰士這個職業撼動天堂是不是該給他關閉了...打怪慢...打人不痛...被打超痛...吃王超級慢(可能boss還一直滿血狀態)...彈人不痛...希望撼動天堂官方 能救救戰士這個職業...輸出能否稍微調高點...
也請各位有玩戰士的前輩能發表一下心得...讓撼動天堂能挽救一下這個職業...不然也讓戰士玩家換個職業(喝的龍水及轉數轉移至其他職業上).感謝

我滿好奇你的裝備 還有技能有沒有滿
中亡命之徒3000血就要準備飛了 也看不出打人那裡不痛
更恐怖的是就算有奶媽 亡命之徒也可以讓你補不起來 甚至還有人抱怨這職業太全能
打怪就不知道你打那些怪 基本楓葉.櫻花怪都不算慢
吃王也更不知道你打那個王 戰斧投擲+普攻的輸出 應該可以應付大部分王
是你不會玩吧

對呀,我玩龍騎吃王也吃不掉
很怪

原來我穿黃金裝
戰士扯過頭吧 楓葉一堆戰士拖怪打 打架也很強 不知道弱在哪?
你又要能打架又要能吃王練功又好練彈人又痛!!!

阿都給你玩就好了阿,滿裝戰士吃聖界在彈很痛你知道嗎?

說戰士弱 但也很多人都玩戰士吶

頂級裝還是那麼爛 再來說吧!!
512662 發表於 2017-2-18 17:55
說戰士弱 但也很多人都玩戰士吶

頂級裝還是那麼爛 再來說吧!!

事實上 沒有裝的戰士也真的很弱
戰士強也是要靠裝堆出來的
如果遇到沒裝的戰士 也真的很搞笑
這是來討喜的嗎?
還是說你是真的把憾動當作休閒?
戰土真的是太強過頭了......
真心覺得戰士這個職業撼動天堂是不是該給他關閉了   
剛看到第一句我以為他是要說太強勢該收起來..........殊不知這個是奇跁來的
0轉穿黃金裝 想打趴10轉時空裝???
KEED 發表於 2017-2-18 09:44
我滿好奇你的裝備 還有技能有沒有滿
中亡命之徒3000血就要準備飛了 也看不出打人那裡不痛
更恐怖的是就算 ...

我真好奇 你們真的有玩過戰士嗎?  你說的應付大部分的王 是哪幾隻阿?
還有我目前是全時空雙+9時空單手斧 一隻9傷害 一之9額外  卡10轉99
juntatda 發表於 2017-2-19 22:22
我真好奇 你們真的有玩過戰士嗎?  你說的應付大部分的王 是哪幾隻阿?
還有我目前是全時空雙+9時空單手斧 ...

舊巨蟻女王.奧塔.冰之女王.惡魔.四色.死騎.拉斯巴德軍王 還有一些其他
你也不說你打那隻王推不動 誰知道你那些王打不死 打不死算不算合理?
KEED 發表於 2017-2-19 22:42
舊巨蟻女王.奧塔.冰之女王.惡魔.四色.死騎.拉斯巴德軍王 還有一些其他
你也不說你打那隻王推不動 誰知道 ...

我是不確定拉
但是我在猜
他可能要說底王他無法單吃....
孤單老人 發表於 2017-2-24 08:12
我是不確定拉
但是我在猜
他可能要說底王他無法單吃....

一個+9時空.麒麟龍盔.至尊武聖的火妖都吃不下了
戰士只是比騎士輸出好一點 難道會吃的下
不如說吃的下就換其他職業來抗議
juntatda 發表於 2017-2-19 22:22
還有我目前是全時空雙+9時空單手斧 ...

如果說騎士是防禦型坦 戰士就是攻擊型坦
你如果要拿戰士跟龍騎黑妖比吃王 那你=懶覺比雞腿
打架角色拿來該吃王沒力 大家能反駁你什麼呢..

另外哥哥我2轉+13 9額帕格里奧單斧 +9 9傷單斧
單吃雙克特/小吉/古巨/夏絲奇/蜘蛛/單雙龍/狼人 都無壓力 你覺得呢?
錢砸下去就快了 不快是你砸得不夠多