撼動天堂

查看: 1639|回復: 6

上級湯和養生湯 的疑問

今天測ˋ是 養生湯 和 上級湯

擊怪ˋˋ數 578 取得 經驗 8.91 養生湯

效果時間: 1800秒
傷害減免+2
狩獵經驗值 x1.04
不可轉移

擊怪數 636 取得 經驗 8.23 上級湯

持續時間 20分
經驗值+6%、傷害減免+3

狩獵經驗 跟 經驗值 不同嗎?

雙狼來說 一個養生湯 18.8  贊助幣
             一個上級湯 50     贊助幣

首先我敢肯定

要麼你測試的方法不對。
要麼你就是忽略了某個加經驗的東西,比如龍寶。

你可以不用那麼複製打那麼多怪

你就拿一個怪比較就好。

我剛去測試99等級。無任何狀態打一個櫻花騎經驗是6092  

吃養生湯是 6336

等養生湯效果結束接著換 上級湯是 6458

這個大家都可以去試試看。

PS:所以,我經常在論壇給大家講測試一定要精確,有時候一點點疏忽都會造成測試不準確。
你想說上級湯不如養生湯嗎?
如果是增加6%效果因該是X1.06
接下來差異關鍵是?狀態都有一樣嗎?
龍寶?.媽祖祝福?有無在喝其他增加經驗料理(蘑菇湯)?
KEED 發表於 2017-2-15 10:16
你想說上級湯不如養生湯嗎?
如果是增加6%效果因該是X1.06
接下來差異關鍵是?狀態都有一樣嗎?

我單樣 測試 就是 加倍+養生湯

加倍+上級湯

結果不如上級湯 不如 養生湯

是不是 上級湯 用於不在練功 ?

有和技術問過 看他要如何回答你 我也是問號?  發表於 2017-2-15 12:02
7879080 發表於 2017-2-15 11:50
我單樣 測試 就是 加倍+養生湯

加倍+上級湯

小狼 不在 問其他人 白問的 ...
經實測 我的意見你可以參考看看
養身湯可以和另外7種同時存在(近戰/遠攻/魔攻料理/上級湯/甜不辣/烤玉米/黑糖餅)
另外7種不能同時存在
我的意思是
可以 養身湯+近戰/遠攻/魔攻料理/上級湯/甜不辣/烤玉米/黑糖餅
不可以 近戰/遠攻/魔攻料理/上級湯/甜不辣/烤玉米/黑糖餅+這7種其中一種 會蓋掉
所以你要比的是
養身湯 + 近戰/遠攻/魔攻料理/上級湯<<這4種哪一種比較經驗比較高
基本上 單清怪 不是脫怪在練的 都是用近攻和遠攻料理 脫怪練的=上級湯
有疑問我在提供數據 沒疑問請試用 保證滿意