撼動天堂

查看: 3903|回復: 12

關於課金新手

各位大大好~ 小妹剛加入這個伺服
身上有把700贊武跟鑽石套裝
請問該練什麼職業比較好呢???
懇請大大們無私分享~ 感謝~~
方向?
打架:騎士
練功:法師.妖精
綜合:龍騎
其他職業以你目前裝備 不會玩的很歡樂
請問龍騎該怎麼點能力 跟練法呢?
然後我很喜歡帶寵物~法師好像也不錯~
好難抉擇
如果不打架,可以選擇法師
我個人是認為法師的可玩性更高
缺點就是不能單吃boss
龍騎在那邊只是一直砍砍砍,滿無聊的= =

至於點數怎麼點
這篇可以參考
各職業出生/洗血配點.洗血後配點.屬性捲.裂痕之核建議文章

然後關於課金部分,可以先只買撼動裝備+撼動補血機玩玩看(印象是1500)
建議妳玩最後一個伺服器,和大家距離比較不會差那麼多
gv390kimo 發表於 2017-2-14 22:05
如果不打架,可以選擇法師
我個人是認為法師的可玩性更高
缺點就是不能單吃boss

謝謝~ 請問這服的寵物厲害嘛??
我看了關於素質的連結..可是那是2012年的..現在這版還有齣生素質這個東東嘛??
另外關於龍騎 智跟力哪個好呢??
抱歉新手問題很多....
貓貓來 發表於 2017-2-14 22:45
我看了關於素質的連結..可是那是2012年的..現在這版還有齣生素質這個東東 ...

寵物一般打王打架用不太到

打怪也是要顧要看職業跟地點使用

素質還是有差~一開始出生要選好

不然要改還要收你錢

龍騎出生 1智其它力 命中較高

智出生      比較痛一點點
我看了關於素質的連結..可是那是2012年的..現在這版還有齣生素質這個東東 ...

以前的文有些爬了也不準了,有疑問可以常上來發問,版主們都很熱血。
初始點數還是有影響的喔,在點的時候要多小心,以前說取消,其實一直都在。
當論壇公佈7.6還有初始點數能力加成,還要花2000贊洗的時候,有些人很幹(連我也是)。不過這也應該不會不收費了。
龍騎士
力18 智14 近距離傷害、命中、負重+3、魔法攻擊+1、命中+3
力15 智17 近距離傷害、命中+1、魔法攻擊+3、命中+4
http://bbs.hdtt1.com/thread-167755-1-1.html
可參考回復

你看伺服器
有冰字的就是耐久服
有火字的就是更耐久服(就是更難鍊XD)

冰字的簡單就是只有時空裝
火字的就有分力,智,敏裝

然後寵物部份,撼動大多數在帶的就黃金龍和頑皮龍(其它寵物也可以帶,只是沒那麼強勢)
黃金龍啥寵物都可以變(沒記錯的話)
頑皮龍就只有頑皮龍蛋
冰字的帶滿基本上都是10~12隻(魅力點滿+魅裝)(最後一個我印象有改掉,不能帶到那麼多)
火字的帶滿基本上就是6隻(因為冰字服這樣鍊等練太快,所以改掉了)

素質的話,老實說,玩那麼久,真心覺得照上面點就好了...
差距真的沒差很多,除非你硬要單P之類的

龍騎現在好像是力為主,以前屠宰有看智,現在好像沒了
這我不是很確定,因為我玩龍騎時候,是四年前,後來就沒碰過龍騎了..
可以私訊問問看KEED版主,他龍騎算專精

先選定你想玩的伺服器,再去了解裝備或寵物會比較好
我個人是推薦克洛斯
伺服器很新沒那麼多老手導致血魔追不上
人目前也算多
物價也算高,好賺錢
等級好練(火開頭的我真的覺得等級太難練QQ)

以上,祝你在撼動玩得愉快,有問題可以再提問QQ
謝謝各位大大的分享~ 小妹感激不盡
我現在是練力龍 體28力35後該點什麼呢?
另外想請問 萬能藥要去哪打~該怎麼吃~
貓貓來 發表於 2017-2-16 03:50
謝謝各位大大的分享~ 小妹感激不盡
我現在是練力龍 體28力35後該點什麼呢?
另外想請問 萬能藥要去哪打~該 ...

好像點起來怪怪的..
你已經洗血了嘛?

萬能藥夢島有,然後每次轉生都會給
慢慢存就好
gv390kimo 發表於 2017-2-16 21:35
好像點起來怪怪的..
你已經洗血了嘛?

我是力20出生 體點到28 洗血 然後再把力點到35
帶寵物妳可以選妖精 只要鑽石裝加上魅力項鍊 冰女鞋 魅力24可以帶六隻寵 接著妳慢慢把鑽石裝變成強化鑽石裝就可以 再來換撼動武器4000那隻