撼動天堂

查看: 2130|回復: 13

關於妖精

現在妖精還有人玩火刀妖嗎?

看以前更新的內容公告,妖精都有buff了。
無論是弓還刀。
不過回鍋看到妖精大部分都拿弓了。

所以現階段的妖精是拿弓的天下了嘛?(新耐久)

而且娃娃部分,衝擊的娃娃也都沒看到了。
都被西遊取代了嘛?

題外話:敏45以上沒傷害加成,還需要穿敏裝嗎?

gg780828 發表於 2017-2-12 20:00
都有提高刀妖的傷害了 烈魂刀刀最大化機率提高 這樣刀妖傷害還是不夠嘛?

火刀妖就像沒有破盔的黑妖
如果只是想打怪那是夠的 如果想打人沒有有效率的有害就不夠
以前是魔消+相消太好中讓火刀妖過太爽 反而相消命中降低後無法調適
而且火刀妖打怪也不差 龍島可以打化骨龍 反觀弓妖就要打就不容易
其實現在刀妖很少了
在很久之前改掉後

不然很久之前,刀妖幾乎幾乎都是輸出no.1
我是覺得現在這樣剛好
雖然軟了點,不夠暴力,可是還有魔法可以輔助
都有提高刀妖的傷害了 烈魂刀刀最大化機率提高 這樣刀妖傷害還是不夠嘛?

敏45以上有傷害加成 只有力45以上沒有傷害加成
而且現在弓修正很多不合理的設定 再來妖精本身就是偏向拿弓的職業
就是因為都沒刀妖才需要改強啊!
不然乾脆時空單手劍收掉好了,以前的火妖雖然軟但輸出是非常的暴力
所以還是有人會玩火妖拼高輸出,但現在的火妖多麼的可悲,
火妖皮薄那是不是理所當然輸出就是要高
但反而龍騎比火妖硬又輸出比火妖高,
難怪整路上都只有龍騎 法師 騎士
確定敏45以上,沒有加成嗎?我還一直努力的在梗,看能不能梗到敏100的說!目前敏97了耶,該放棄嗎?
關於更新的0123 第5點 和 1213 第8點
在請教下 單吃王 1.火刀妖好2.火弓妖好3.風弓妖好?

火刀妖 弓妖三重矢+其他技能控制很麻煩 火刀妖打法比較簡單  發表於 2017-2-12 21:54
(新耐久)如果不打架建議龍騎輸清怪不會輸又有兩格又有屠窄者 岩漿之箭也很痛    打架的話戰士  真要玩妖精的話拿弓吧 這邊的刀妖是稀有生物跟幻術 一隻手的手指頭包了這兩種角色    "單吃"王  單吃的很簡單放精準下去就差超多了  大隻的王其實拿弓打也很方便了魔屏卷不貴了  三重+魔屏
NASAKING 發表於 2017-2-13 20:13
(新耐久)如果不打架建議龍騎輸清怪不會輸又有兩格又有屠窄者 岩漿之箭也很痛    打架的話戰士  真要玩妖精 ...

謝謝詳細解說

去年弓妖還沒修改被大家說的很爛
過了這麼久
修改後的弓妖傷害增加才看得出慢慢有人玩
只是上線沒看到火刀妖的影子 感覺好可惜阿
希望火刀妖能再一次的復活!

NASAKING 發表於 2017-2-13 20:13
(新耐久)如果不打架建議龍騎輸清怪不會輸又有兩格又有屠窄者 岩漿之箭也很痛    打架的話戰士  真要玩妖精 ...

打架有分2種
砸大錢打架 = 戰士
沒砸大錢打架 = 騎士

戰士沒血量有點危險 騎士要求就沒那麼高
gg780828 發表於 2017-2-14 12:58
謝謝詳細解說

去年弓妖還沒修改被大家說的很爛

我認為GM官方改錯方向了 他不斷上修烈焰的機率 但是大家還是拿弓 因為弓也是可以用火屬性 我覺得他應該要調整刀妖的基本數值 不是去改技能 因為各方面可替代性都太高