撼動天堂

樓主: 黑白猜

巴拉─界線

眼鏡蛇蛇 發表於 2017-2-4 06:19
不重要你們攻殺小?

唉...習慣他們的嘴臉就好了!!!
人家不去衝城~~他們就好大聲~~公頻狂喊3城耶3城耶...
城堡一被摸掉就改口說~~城堡很重要嗎??城堡很重要??
總之好壞都有他們的話啦...看了我們也是笑笑的唷^^
古語有云~~~不要臉之人~天下無敵!!!!這句話擺明就是為寶貝盟量身打照的啊!!!
天使翅膀 發表於 2017-2-4 10:01
唉...習慣他們的嘴臉就好了!!!
人家不去衝城~~他們就好大聲~~公頻狂喊3城耶3城耶...
城堡一被摸掉就改 ...

喔 所以勒?還不是不敢撞?
嘴你剛好而已 發表於 2017-2-4 16:02
喔 所以勒?還不是不敢撞?

哦~~所以爺們想撞自然就會去撞!!!懂??
不想去的時候你們就怎麼苦苦哀求也沒用!!懂??
爺們想要怎麼玩就怎麼玩好嗎??懂??
不用這樣氣噗噗的~~你們還是快去把正義的人舔好舔滿來!!懂??
寶貝盟=專舔老二無誤!!懂??
去改盟名吧!!舔睪盟好嗎??需要盟徽我可以幫你製作唷
天使翅膀 發表於 2017-2-4 16:57
哦~~所以爺們想撞自然就會去撞!!!懂??
不想去的時候你們就怎麼苦苦哀求也沒用!!懂??
爺們想要怎麼玩就 ...

哦 會怕有再反省就好
嘴你剛好而已 發表於 2017-2-4 23:08
哦 會怕有再反省就好

哦~你閱讀能力果然有問題!!
我說的從哪可以看出來怕了??沒有怕何來反省??
你是舔老二舔傻了嗎??
天使翅膀 發表於 2017-2-6 13:37
哦~你閱讀能力果然有問題!!
我說的從哪可以看出來怕了??沒有怕何來反省??
你是舔老二舔傻了嗎??

喔 從頭到尾都不敢撞還自稱爺,你也是不要臉一族呢,是要龜多久?
黑白猜 發表於 2017-1-27 10:27
不是已經移幾隻空帳號去找局了?  丟幾隻0轉全時空帳號放在界線就把妳們 整天辛苦經營龜縮在界線的人物打 ...

就怕廢物們沒種打架!說的真好..哈,就是再說你們這群爛瓜盟,有爭議?騎下約戰好嗎?
aa5k4ek7 發表於 2017-1-27 10:48
我笑了 用幾隻500台幣的角色就把他們殺的不要不要的

請問哪裡殺的不要不要的?是腦子被打壞了嗎?
黑白猜 發表於 2017-1-27 11:57
好啦 不管妳們是誰,你看得懂我的重點???  你們界線本尊經營那麼久,被巴拉的團隊花個500贊的0轉帳號丟在 ...

拜托木棒出來打鐵棒好嗎?教我怎麼打架好嗎?我好想學哦
爛瓜們勒?不是說要虐界限玩家?昨天晚上練功看到你們死一堆人然後聽說妖堡也沒摸到?是多邱?再嘴給我們看啊?
巴拉卡斯 拿匕首 技壓全撼動~
黑白猜 發表於 2017-1-27 18:02
一群可憐蟲,試問你們玩私服要尋找的是什麼,魯蛇三步驟:一叫囂,二吃屎,三下線 ...

欸欸欸欸欸欸欸奧嗷嗷欸欸奧欸欸欸欸欸欸欸敖敖敖敖敖敖欸唉欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸
爛瓜群勒,知道跟巴拉不合併就龜了,不是要找局,人勒,金主勒,不是說錢很多,要收龍水2500了嗎?要收全抗暈xN套了嗎?哥等著巴哈傳說技壓界限啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊