撼動天堂

樓主: 黑白猜

巴拉─界線

客觀公道一點來說好了:
1.合併雙狼等於撼動再次打臉...
2.雙狼玩家玩得好好的又沒死福撼動合併幹嘛?
3.如果確定合併雙狼 現在直接用舊福移界線不就少花一堆錢了
4.合併巴拉或許有看頭 有架打 有架打就有人會花錢
5.巴拉目前上線200 界線100 這樣剛好達到合併標準
6.怕跟界線差距太大 不然撼動你現在開放界線加倍300%經驗好了
7.差距大是因為不花錢 不花錢的廢物 你合併幾次他都是不花錢
8.總歸一句 看撼動要擺爛還是用心經營 你這樣搞雙狼合併 一堆人隨便去其他論壇嘴說撼動沒原則
我看你要怎麼打廣告都沒用了...
廢物巴拉團隊超想打界限的哈哈哈哈

瓜盟0轉人物被壓者打跑來論壇找GM求巴拉合併

繼續哀繼續哀
az639963 發表於 2017-1-29 09:46
如果你們那麼敢花...倒不如較GM 合併 巴拉跟界限你說如何??
你只要繼續投資界限的人物就好...

巴拉合幾個了?

自己玩到死服怪界限喔?
掃把星服就是掃把星服

這麼想打去跟哈德斯合阿叫GM開放蔚藍盔甲底戒製作
經驗加倍1000倍
天天讓你打24小時
笑你不敢啦
az639963 發表於 2017-1-29 09:46
如果你們那麼敢花...倒不如較GM 合併 巴拉跟界限你說如何??
你只要繼續投資界限的人物就好...

你搞不清重點嗎?
1.我們沒有拜託爛瓜來,是他們自己來找虐的
2.巴拉開多久?界限開多久?霜狼開多久?要論公平也是界限跟霜狼合好嗎?不然你們這邱,要gm讓巴拉跟哈德斯和好嗎?
3.等我們來撞?騎下不敢出來撞的是誰?爛瓜!
嘴你剛好而已 發表於 2017-1-29 14:19
你搞不清重點嗎?
1.我們沒有拜託爛瓜來,是他們自己來找虐的
2.巴拉開多久?界限開多久?霜狼開多久? ...

論公平?  好像 從歐格 到悍勇 到不滅 沒有一個伺服器是超過一年沒合併到巴拉的
界限已經滿一年夠久了...
再者界限跟霜郎合併 你覺得對霜郎公平?
要是GM可退錢給有在霜郎買時空的人 在合併  那我就覺得公平  不過那是不可能的
請照之前合併的規章來好嗎  伺服器連續幾天 不滿200人就夠達到合併的標準了
巴拉跟界限 天天不到兩百人..結果你說 界限要合併霜郎? 公平嗎??
界限偶像 發表於 2017-1-29 13:18
巴拉合幾個了?

自己玩到死服怪界限喔?

你這種想法很好啊
跟巴拉合併 然後叫GM開放界限經驗1000倍
讓你們練快點轉快點 打24時 這樣也不錯啊
重點是你敢ˋ嗎??  笑你不敢
最好跟霜狼合啦~
直接把去霜狼贊助全時空的當白痴打臉玩家也打臉GM雙打最好~

一堆在哭差距很大的我不懂在哭啥~
當初悍勇開不到半年直接跟開一年半的巴拉合
我們有哀爸叫母?結果被打爆的是哪邊的?

現在巴拉+15的是原本不滅的玩家
不是巴拉、不是歐格、不是悍勇的玩家

在那揮轉數的更不用講了~要練不用一年就可以20轉
不練就是沒有~界限開多久自己清楚不用在那揮轉數

原本巴拉的玩家剩多少??少在那說差距很大什麼的
怕要講

對對對你們打轉數低的服都合情合理
難後再那自稱技壓之類的
你說撼勇不滅都開不到一年跟巴拉合併
那請問巴拉人數怎還剩200?
不滅玩家還有再巴拉玩嗎?
整天只敢打下面服
你他媽怎不往上打

巴拉死服GM已放棄

要何去找哈德斯合^__^
界限偶像 發表於 2017-1-29 15:50
難後再那自稱技壓之類的

真是腦殘無極限...
冰版 跟火版 設定本來就不一樣
光是看魔眼 一邊合成後能轉 一邊不能 這就有很大的差異好嗎? 別整天在那邊異想天開
等到界限跟巴拉合併你就了解 為什麼始終是兩百人...
原因不外乎:他馬的就是你第一的被打到跳的~~
說道技術  那就歡迎下一屆跨福 界限帶個幾組出來撞吧..跨福轉數血量東西都一樣就沒什麼好爭論的
別到時候看到的是 界限沒人報名  那就真的打臉慘了
講那麼多幹話有屁用!?

一邊講巴拉,一邊講界線!!

別各說各話了...乾脆巴拉.界線.雙狼都合一合啦!!

巴拉歡迎挑戰OK?

界限偶像 發表於 2017-1-29 15:50
難後再那自稱技壓之類的

又在揮轉數低了~一年有實力的早就20轉~
你懶就是永遠轉數低

我沒說悍勇不到一年跟巴拉合,是他媽不到半年

不滅一堆還是在巴拉玩好嗎只是龜著好嗎

當初合併不滅時,他們的嘴就他媽跟你一樣等級的臭
要我們撐半年ㄟ,人比我們多就他媽打四天
然後就他媽跟你們一樣在論壇當神話
如果合併剛好你們一起來撞看看有沒有激情啦

我們沒希望往下打,我們他媽也想跟哈德斯 懂?

哈德斯就不耐撞齁...不然怎會跨服攻城連上現都不敢上?

揮血量.裝備都理由伯啦!

講哪麼多不就是躲合併嗎?

跟雙🐺合併對我們也是一樣輕鬆虐啦!

界線他們就一堆舔懶的組在一起的雜牌軍!

不然怎會一開福舔瓜盟,後面又舔正義?

舔要舔到滿...舔好齁
可以別那麼無聊嗎
知道我們瓜盟沒對手嗎
別在不清不楚了
吵一些543的都改變不了事實
7-11粉絲團 發表於 2017-1-29 19:45
哈德斯就不耐撞齁...不然怎會跨服攻城連上現都不敢上?

揮血量.裝備都理由伯啦!

抱歉~~~你有漏掉的部份我必須提醒你!!
一開服舔瓜盟~瓜盟漸漸離去後,改舔玩命~最後才是舔正義?
這樣才是完整的版本!!!
寶貝盟的口號呀~~常喊我們舔全服!!不服氣來讓我們舔呀!!

已經很腫了不要這樣一直打啦  發表於 2017-1-29 23:07
你在嘴給我看阿...... 整天只能論壇神話的你們,現在又啞了,不要放棄治療,要勇於面對。
黑白猜 發表於 2017-2-2 18:51
你在嘴給我看阿...... 整天只能論壇神話的你們,現在又啞了,不要放棄治療,要勇於面對。

哩西勒公三小朋友?昨天看你們一群爛瓜上來耍猴戲,人家約你們騎下都不敢應戰?是三小?
嘴你剛好而已 發表於 2017-2-2 19:52
哩西勒公三小朋友?昨天看你們一群爛瓜上來耍猴戲,人家約你們騎下都不敢應戰?是三小?

打不下妖堡你們很生氣是不是?

裝備血量都是都很明顯的優勢還是拿不下妖堡

到底是誰猴戲?
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-2-2 20:25
打不下妖堡你們很生氣是不是?

裝備血量都是都很明顯的優勢還是拿不下妖堡

妖堡是三小?很重要嗎?重點你們都出張嘴不敢撞啊
嘴你剛好而已 發表於 2017-2-2 21:32
妖堡是三小?很重要嗎?重點你們都出張嘴不敢撞啊

不重要你們攻殺小?
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-2-4 06:19
不重要你們攻殺小?