撼動天堂

樓主: 黑白猜

巴拉─界線

你敢否認??你就是6痣循環撞邪無誤吧!!!
你敢否認我說的不是事實??你敢嗎??
壞寶貝在那說尖叫是他的要開給大家看的時候很多人都知道了!!!
你敢否認嗎??怎樣??你也知道尖叫其實鳥鳥Der??承認的話會很丟臉??
你敢否認你們在哈德斯被打爆跑來界限裝沒事繼續玩嗎??
你很疑惑我怎麼會知道嗎!!你們朋友都不恥你們種種行為才透露出來的
覺得我在塞弄??爺也是笑笑的好嗎??你敢開撞邪和破咩出來打嗎??
或者是要回哈德斯被我屌打??你這種躲在別人背後大聲裝跳的就是垃圾你懂嗎??
難怪你們的人告訴我說你就是個吃嘴的屁孩!!!
你...敢...否...認...嗎...

IF YOU ARE NOT DOWN WITH THAT.
WE GOT TWO WORD FOR YA !!                  
SUCK IT~~
黑白猜 發表於 2017-1-27 18:02
一群可憐蟲,試問你們玩私服要尋找的是什麼,魯蛇三步驟:一叫囂,二吃屎,三下線 ...

重點是界限的妖堡...

還時常被瓜盟的人摸到..

幹~可以別這麼中肯嗎  發表於 2017-1-27 21:14
壞寶貝就是尖叫那個幹裝備的??
黑白猜 發表於 2017-1-27 18:02
一群可憐蟲,試問你們玩私服要尋找的是什麼,魯蛇三步驟:一叫囂,二吃屎,三下線 ...

你他媽一直強調500塊幹嘛?

大家也都是花500來界限玩阿

你們被打爆怪人家?

你們當初也是重米修斯被狂戰打到跳服
怎不說自己糗事
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-1-27 21:15
壞寶貝就是尖叫那個幹裝備的??

當然囉!!他自己承認的~~還硬要在哈德斯開給我們看= =
很多人都看到他親口承認的哦!!!
我都不知道現在時下最夯的是把垃圾當寶炫耀....
界限偶像 發表於 2017-1-27 21:18
你他媽一直強調500塊幹嘛?

大家也都是花500來界限玩阿

不會吧 你提到的狂戰
是跨服戰被打到不敢上線的那個狂戰?
是第六屆跨服戰被殺到不敢出來~~攻城當天直接不敢上線~~事後跟GM說不公平的那個狂戰嗎????
呦呼  要不要看看自己以前拍的影片啊?? 正義+錢盟 有3組多? 赤盟只有1組?你還真敢講...不知道晚上11點過後3組以上的是哪個盟?  要不是正義白爛 轉幾隻時空裝0轉 連死掉都不會出字的腳色就去把憾勇鬧到整個大團結了..合併後人物才會差那麼多...你還真敢講FB只有加入一組?光憾勇13盟的玩家 就不只一組了..好好笑喔..只有兩組的人稱霸巴拉...那你們現在跨福報了30幾個人 憑空出現的玩家? 實話實說勒? 自己拍的影片就不去回顧一下..講一堆不經大腦的幹話..要跳出來捧自己懶覺 腦袋也要靈光一點  行嗎????
az639963 發表於 2017-1-28 08:16
呦呼  要不要看看自己以前拍的影片啊?? 正義+錢盟 有3組多? 赤盟只有1組?你還真敢講...不知道晚上11點過後3 ...

蠻可憐的~血盟人數就是到場人數??

那之前正義加錢盟一百多人是幾組??
正義白爛?你們錢盟不就白爛慘了??

帶隊的一個接一個死到不上玩接力賽?

說白了~死服就是你們這些花不起撞不了的人害的好嗎

溼搭搭帶隊明顯強過什麼零角、葬、很兇什麼毛的
啊夏綠蒂那個空幹王就不用說了

找人單挑說輸一個月不上線不到三天又在那幹話大小聲~

很兇那一暈半秒躺的也在學人出點~

這就是你們破病錢盟好嗎~

利用完就講正義的不是我也是笑笑的啦

新年快樂,恭喜發財

黑白猜 發表於 2017-1-27 11:57
好啦 不管妳們是誰,你看得懂我的重點???  你們界線本尊經營那麼久,被巴拉的團隊花個500贊的0轉帳號丟在 ...

你也是蠻低能的,是你們跑來界限撒野,現在又要我們過去巴拉找你們?你是不是腦子壞掉?還有請問你們這群爛瓜如果真的夠膽來界限撒野就不要只會在那邊抓我們這些中立盟的小資玩家,有本事就跟那些大盟戰騎下,不然就滾回你們巴拉去,我管你是要打跨服還是要去舔Gm併服,都不關我們界限玩家的事情,有本事就把錢砸來界限把人物養大給我們這些小咖咖看,不要整天舔GM大大,不然就是跑來別人伺服器當低能兒好嗎?
嘴你剛好而已 發表於 2017-1-28 10:07
你也是蠻低能的,是你們跑來界限撒野,現在又要我們過去巴拉找你們?你是不是腦子壞掉?還有請問你們這群 ...

你才低能吧

何時抓中立的小資玩家

我看你是假中立的小智障玩家吧
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-1-28 11:45
你才低能吧

何時抓中立的小資玩家

黑白猜 發表於 2017-1-27 10:27
不是已經移幾隻空帳號去找局了?  丟幾隻0轉全時空帳號放在界線就把妳們 整天辛苦經營龜縮在界線的人物打 ...

喔 阿不就好強好有錢?巴拉的人都被你們打跑又怎樣?關我屁事阿?如果真的想證明你們很強很有錢,可以不要整天舔GM說要合併好嗎?有錢的瓜爺們,現在贊助有加碼活動,快點拿個百八十萬來把界限的瓜瓜喝滿好嗎?不要靠張嘴在那邊等?可以用行動證明嗎?拜託
aa5k4ek7 發表於 2017-1-27 10:48
我笑了 用幾隻500台幣的角色就把他們殺的不要不要的

笑你沒懶覺?我只看到一堆爛瓜上線後連騎下都不敢站出來,請問到底哪裡有殺到不要不要的?
嘴你剛好而已 發表於 2017-1-28 14:42
喔 阿不就好強好有錢?巴拉的人都被你們打跑又怎樣?關我屁事阿?如果真的想證明你們很強很有錢,可以不 ...

你們只能龜縮在界線 給你們整天躲在界線安穩的練功 吃王 搞裝備.養肥界線的人物,結果被巴拉團隊移民幾隻空帳號的角色到界線上線就是求局沒再練沒裝備的人物角色裝備 血量 等級差這麼多 結果妳們可以死成那樣...?  你在給我大聲騎下?? 妳們會打架?  我跟你講這就是技術強的團隊就算裝備.血量有差距 靠著技術還是可以彌補,不像第六屆跨服戰的垃圾,裝備一樣,血量一樣,武器還比我們好,結果騎下70幾比3 然後造成攻城當天怕再次被虐殺結果沒人敢上線,然後去直播講不公平,真是令人鼻酸....難到你們只能靠著HP 32767 vs   HP  3276 的玩家才敢對撞??  

在嘴給我看好不好??  整天講幹話.  不會打架就閉嘴好不好,一群垃圾、廢物造成死服  有異議??
黑白猜 發表於 2017-1-28 20:22
你們只能龜縮在界線 給你們整天躲在界線安穩的練功 吃王 搞裝備.養肥界線的人物,結果被巴拉 ...

整天沒裝備沒裝備

阿你是不會贊助嗎?

這麼想打你去叫GM巴拉卡斯合併哈德斯好嗎

怕你三天滅盟啦

黑白猜 發表於 2017-1-28 20:27
在嘴給我看好不好??  整天講幹話.  不會打架就閉嘴好不好,一群垃圾、廢物造成死服  有異議??

?嘴你剛好而已 笑你不敢來界限花錢^^
黑白猜 發表於 2017-1-28 20:22
你們只能龜縮在界線 給你們整天躲在界線安穩的練功 吃王 搞裝備.養肥界線的人物,結果被巴拉 ...

你一直說死成那樣 到底是有怎樣?看不出來呢
界限偶像 發表於 2017-1-28 22:01
整天沒裝備沒裝備

阿你是不會贊助嗎?

我以為你會說叫GM 合併 巴拉跟界限....

我看你是怕你不到兩天被滅盟吧~~

安安 莫邪痣哥
https://www.facebook.com/profile ... 8930284&fref=ts
嘴你剛好而已 發表於 2017-1-29 06:15
?嘴你剛好而已 笑你不敢來界限花錢^^

如果你們那麼敢花...倒不如較GM 合併 巴拉跟界限你說如何??
你只要繼續投資界限的人物就好...

不要整天只想要合併霜郎好嗎??
界限現在還能開放移民..去霜郎玩是要買裝備的
gm當初開霜郎 打出的廣告是非特殊情況下霜郎不會合併
請問現在霜郎是有達到合併標準嗎?? 如果合併下去 那客服不都講屁話..霜郎玩家都傻子 買裝備??
兩個伺服器吵這麼大..我看請客服直接合併巴拉跟界限不就好了..
不要妄想較瓜盟去界限花錢 讓撼動賺..那是根本不可能的  瓜盟只是坐等合併就好了..
腳色都擺在那  等你來撞就好了..笑你不敢^^
反倒是叫GM合併巴拉 他們才能賺大錢..
第1:你們被打爆 砸錢下去拚
第2:你們被打爆 跳服砸錢找信心
第3:你們打爆瓜盟 讓瓜盟再繼續花錢(不過有點難)