撼動天堂

查看: 3910|回復: 75

巴拉─界線

我看不下去了,人要有羞恥心!!!
你們被打爆躲去界線重新來過裝老大,整天躲在界線經營,造成巴拉卡斯變死服
就像第六屆跨服的狀況一樣,因為2天的騎下被打爆,龜頭盟當初說要比分數 結果??? 從頭到尾第六屆尾跨服才殺巴拉卡斯3隻,結果總共死了70隻有,70幾比3,於是第3天陳曼青下令1隻都不準上線,全部去洗版直播說跨服甚麼都有送,不公平等等的幹話,大家不是都裝備一樣,血量一樣,完全技術問題,因為﹝不贊助龜頭盟+手持小叮噹+凝結擋刀盟﹞死翻了又殺不到人,所以連影片都沒得做,由於連論壇消毒騙論友們的快轉影片都製作不出來,於是豬總決定帶著大家出國練技術,當初論壇很大聲的全都啞巴了,試問你們 第五屆的消毒功能去哪了?????  跨服還照你們老服的設定勒,龍耀 附魔石 沙哈 龍盔 髒兮兮 有送嗎?? 你們老服伺服器的百武 百防也很多張,武器.裝備也是你們老服比較好吧? 結果打成這樣.

界線玩家如果那麼會打請去參加跨服讓我們瞧瞧^^  不會連1000贊報名費都沒有吧?  想也知道是因為太嫩不敢報名,都給你更名寶石了說,好怕被虐?
躲在界線經營了那麼久,巴拉不過也就只是太無聊所以移民幾隻時空帳號到界線就可以把妳們可以打成這樣,不懂你們整天在殺小,巴拉卡斯的滿血人物也不敢開,上線跟塑膠一樣自殺,根本不會打架,悲哀~~....

撼動就是有你們這群不耐打的廢物,造就死服,整天躲著練功偷吃王,最後在移民、跳服是智障? 還是靠遊戲在打寶、代練賺生活費...工作賺比較實在吧
簡單說給你高轉數、滿血、頂裝不會打架還是一樣,也只能給你欺負血少玩家裝猛而已,團戰也只是一隻血牛多撐幾秒罷了。。                                  醒醒吧廢物們 撼動是需要技術與團隊,不像其他私服是靠神裝無腦打天下的 。                     稀微的冷風吹來 一陣悲哀                              
7-11粉絲團 發表於 2017-1-27 15:35
不會吧....壞寶貝是俗稱死到翻掉的哈德斯尖叫? 連兩屆跨福都死翻的尖叫??

真是失敬呀黑皮哥??

就是呀!!!壞寶貝本人說的呀!!!還說要是不信可以去哈德斯他要開證明給我們看~~
聽到這裡哥也是醉了...破帳號一個還要炫耀= =
話說寶貝盟的就是集體在哈德斯被打到走投無路的垃圾才一起過來界限的
當初猛巴著玩命的老二狂吸...現在改舔正義黑睪...
假設你們瓜盟過來待一段時間的話!!!我想寶貝們也會很樂意為你們服務到你們滿意的!!!
因為他們是專門舔人寶貝的寶貝盟...
喔?我們有拜託巴拉的爛瓜盟來嗎?自己犯賤來討打的?怪哥囉?不開心?請移民來界限再來嘴好嗎?
嘴你剛好而已 發表於 2017-1-27 09:40
喔?我們有拜託巴拉的爛瓜盟來嗎?自己犯賤來討打的?怪哥囉?不開心?請移民來界限再來嘴好嗎?

不是已經移幾隻空帳號去找局了?  丟幾隻0轉全時空帳號放在界線就把妳們 整天辛苦經營龜縮在界線的人物打成那樣了,看你好不容易殺到人截圖爽整年,這就是你跟我們的差別
死是很正常的事,就怕廢物們沒膽打架,因為巴拉的團隊太強導致巴拉敵人全跑光 ,至於你的論壇一張嘴功能,希望不要停止,不要放棄治療,因為會嘴砲代表你很在意,等到哪天你啞巴了,代表撼動又少一個玩家了,希望下次你有膽子的話能夠帶領你的團隊 去參加跨服攻城戰^^
等你們界限騎下站穩了我們再來討論跨服的事情好嗎?
黑白猜 發表於 2017-1-27 10:27
不是已經移幾隻空帳號去找局了?  丟幾隻0轉全時空帳號放在界線就把妳們 整天辛苦經營龜縮在界線的人物打 ...

騎下都不敢出來跟哥談什麼?
我笑了 用幾隻500台幣的角色就把他們殺的不要不要的
回文請打重點 不要一直講幹話洗版謝謝,試問你.我們只是移個多出來的0轉空帳號去界線找局能夠有多少血量? 裝備也只穿個時空裝,就能把妳們經營許久的界線玩家打成那樣,請問還有啥好說?  整天躲在界線裝老大,你們那種程度都不會打架的跟我們說 界線騎下?  
等到你們跟巴拉合併就知道甚麼叫做打架,目前為止敵人被打到全部失蹤^^   巴拉合併不滅伺服器2天沒局,別跟我說妳們多猛怎樣的,跨服也不敢參加,連你們巴拉的本尊都不敢開了,躲在界線裝老大,現在在跟我揮?

幹~是4天~給人留點餘地  發表於 2017-1-27 21:12
黑白猜 發表於 2017-1-27 10:58
回文請打重點 不要一直講幹話洗版謝謝,試問你.我們只是移個多出來的0轉空帳號去界線找局能夠有多少血量?  ...

??打成怎樣?完全沒感覺啊,只覺得你們是來討虐的情形一堆小丑來讓哥們笑 哈
回文請打重點 不要一直講幹話洗版謝謝,試問你.我們只是移個多出來的0轉空帳號去界線找局能夠有多少血量?  ...

而且你也很好笑 現在跟你們打的人根本就不是巴拉過來的,你能不能做點功課再來嘴啊?發那長一篇是在期末論文報告嗎?別讓哥笑

半夜巴拉是不是被打得不要不要的?

幾比幾?
看你好認真在經營巴拉喔

一直想塞弄
界限偶像 發表於 2017-1-27 11:21
看你好認真在經營巴拉喔

一直想塞弄

好啦 不管妳們是誰,你看得懂我的重點???  你們界線本尊經營那麼久,被巴拉的團隊花個500贊的0轉帳號丟在界線求局的人物給打得不要不要,打架會死是很正常的事吧? 何況這只是分身,我們的本尊在現在的巴拉卡斯 懂? 你敢來打看看?    你們界線難道不是被0轉空帳號打得死翻了? 殺個幾隻截個圖就爽整年....  那我們目前已出的影片你看了不就吐血身亡了,遊戲而已 你看好重喔,我們只是求局  不是論壇神話,我今天是在跟你說道理 你就只會回幹話,何況我是看不下去妳們這些廢物 整天活在論壇PO有的沒的 又愛洗版消毒 才出來講公道話的,再來跨服為什麼不參加? 1000贊付不起? 說穿了你們整天就活在自己的世界裡面  不敢打就不敢打.         躲在界線經營的本尊 VS 移民求局沒再練也沒裝備時空的帳號  去界線只求找局罷了, 不就鐵棍VS木棍?   但是由於你們技術太差 根本不會打架 所以木棍打的慘兮兮 你們這才好笑吧,被你們殺到幾隻很正常的事,但是你們死的??... 這就不方便說了 自己去看影片
黑白猜 發表於 2017-1-27 11:57
好啦 不管妳們是誰,你看得懂我的重點???  你們界線本尊經營那麼久,被巴拉的團隊花個500贊的0轉帳號丟在 ...

你殺到誰了?

靠說到界限你們可是界限開服始祖欸
你們玩一年我們才玩半年

就被打到上論壇瓜瓜叫

自己他媽不練是怪誰阿

黑白猜 發表於 2017-1-27 11:57
好啦 不管妳們是誰,你看得懂我的重點???  你們界線本尊經營那麼久,被巴拉的團隊花個500贊的0轉帳號丟在 ...

當晚比分而已你們就死成這樣

再造神兵在比給我看阿?
對呀!!現在和瓜盟打的不全是巴拉過去的!!
你們是在哈德斯被打爆然後一起跳來界限裝沒事繼續經營的人呀!!
說要戰全服結果跑去含以前正義那些人懶蛋的寶貝盟嘛~對不對!!
爺還知道你們在哈德斯是為何被打到無路可走的內幕~
喜歡嗎??喜歡我可以再多說一些哦~~
寶貝盟的壞寶貝是哈德斯的尖叫??所以呢??爺們都還沒開始出力你就尖叫?
聽說尖叫很硬??你有唔吃屎過??尖叫的級數在哈德斯來說...掯...桌上揮一揮就掉滿地了
莫邪~~也是深深迷人找你來的吧~~因為你們被打爆同是天涯淪落狗呀~~丟某??
天使翅膀 發表於 2017-1-27 14:03
對呀!!現在和瓜盟打的不全是巴拉過去的!!
你們是在哈德斯被打爆然後一起跳來界限裝沒事繼續經營的人呀!!
...

不會吧....壞寶貝是俗稱死到翻掉的哈德斯尖叫? 連兩屆跨福都死翻的尖叫??

真是失敬呀黑皮哥??

莫邪?? 別鬧了好嗎.....秒飛哥跟我們巴拉團隊說對撞?
那個6痣循環的莫邪~~看到我頭像了嗎??
繼續舔我老二行嗎??把它舔好舔滿來!!

IF YOU ARE NOT DOWN WITH THAT.
WE GOT TWO WORD FOR YA !!                  
SUCK IT!!
好多八卦新聞喔~

寶貝盟真是紅透半邊天~
一群可憐蟲,試問你們玩私服要尋找的是什麼,魯蛇三步驟:一叫囂,二吃屎,三下線 ,然後在跑到論壇製造神話 ,撼動並不是沒局,而是你們技術爛的被打爆就要跳新伺服器、搞失蹤、玩分身、躲起來吃王練功......等 ,時辰到了還不是合併,然後又被打爆,又跳服,伺服器的不同又在論壇刷說來有種打爆你們等等的話,一直無線循環.....悲哀            他媽說穿了同樣都是新耐久設定你要躲到哪去? 浪費生命....腦袋浸水?  不要一直想著重新來過.稱王好嗎? 你們那技術只能打打新手,合併一樣讓你爆    只是合併前的死服寂靜,會不會讓無趣的玩家選擇離去,這倒是你們唯一倖存的機會

至於你們的技術...  我們巴拉花500塊移民幾隻0轉空帳號分身放在那邊上線就求局找架的,卻可以跟你們龜縮在界線整天經營練功 吃王 搞裝備的人物對撞,你就知道妳們多廢物了  懂我的重點???    你們巴拉卡斯的本尊帳號卻沒臉上線,滿血騎士、龍騎沒膽上線? !!  瞧你們當初在巴拉人多少?那些廢物雜牌盟就不提了,敢出來打得2大盟正義+錢盟<<<(人數超多)3組多 VS 巴拉(赤盟)1組 激情了一段時期  由於不久後 合併撼勇(FB盟加入1組的人數支援)後局勢就完全被虐殺假的,由於以往一直靠著靠著人海優勢來打架的錢盟+正義盟 就全部失蹤了,如今完全看不到半個蹤影,現在巴拉完全死服~~試問有哪個伺服器像巴拉卡斯一樣的,連妖堡都完全沒敵人敢來。。 我想此文的筆戰就到此為止 我是實話實說,不是想聽你一直講幹話。