撼動天堂

查看: 5210|回復: 20

01-25撼動天堂更新問題

1.修正掛商店異常離線再上線人物會無法移動的BUG
2.修改帶沙耀的沙哈戒沒有用無所無法用卷軸打到玩家
3.修改加10 跟 加13武器站在安區會出現不同的特效(時空的才有)
4.更改+8至+13時空武器特效
特效說明請參考
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18511&extra=page%3D1

特效有問題請在此文後面反映   若有問題將在過年完再進行調整
謝謝 祝大家新年快樂
<<<強烈建議>>>

通通改回原本的就好!!!

現在的真的醜到一個不行!!!

贊成+1  發表於 2017-1-26 18:56
有些東西~例如目前特效-怎不多選幾樣讓玩家票選再定案

順帶1提..之前加7特效已經很鳥-現在更鳥

個人觀點不一樣 很難投出一個結果來的  發表於 2017-1-25 19:14
+8建議用以前的就好了
還有幻術師要打掉重做了嗎.......

+8 +9 跟+10 還是很鳥ㄟ 拜託改回來好不好~~~都已經快玩不下去了 還搞得那麼鳥 你先改回來原本的
以後要改 過年後再說!!! 好不? (尤其+8的真的鳥到不行 你們不會是故意的吧蛤??非常懷疑~~ 你們審美觀沒那麼差吧蛤??)

順便建議
+7可以改魔獸軍王巴蘭卡那邊的怪 魂騎士攻擊時會出現的魔法特效 不會很華麗範圍也不大 但又感覺尚可不錯 就是ˊ至少感覺有魔法出現的小形特效 (魂騎   士打人 才會出現的特效)
+8改回原本白色落雷吧~~~這個最適合+8了!
+9可以考慮改黑暗雷火界 打魔獸軍王蕾雅那邊怪會出現的黑色落雷 (是人打怪時 怪會變身 此時出現得魔法特效) 如果沒有改回原本的也可以 千萬不這個藍 色範圍落雷 真的感覺非常死板 一點都不生動 好像以前任天堂主機會出現的特效一樣 太鳥太醜了
+10就原本的龍型翅膀就好了 很多玩家都是為了他衝到+10 你卻改的那麼鳥 情何以堪呢!!
你們不覺得特效發動率變很低嗎.....
剛剛測試了一下
每100下為基數,發動的數字為:
5.4.5.3.6.3.4.6.5.5.4.5.4.5.5.6.3.5.5.2共20次=平均每100下發動機率為4.5次
其中出現6下的都是過程有連出兩次特效
測試武器為+11武器(沒龍盔 沒娃娃 沒全ˊ時空)
這樣的機率.....會不會太讓人鼻酸阿
點刀有何用?
那些+12+13+14+15的撼動很不給你們面子ㄟ.....

有 我也覺得發動率變低了 蠻明顯的!! 當然那是昨天剛改時 你這文昨天發的 今天說不定已經偷偷改高了  發表於 2017-1-26 18:55
發動機率沒有變動的  發表於 2017-1-25 20:21
+7之前的就不怎好看,這次改這樣感覺有點空虛...
投票和討論不同-少數服從多數-也並非獨斷

特效編號可以給我參考一下  發表於 2017-1-25 22:04
<<<強烈建議>>>

通通改回原本的就好!!!

現在的真的醜到一個不行!!!
新會員 發表於 2017-1-25 21:43
投票和討論不同-少數服從多數-也並非獨斷

新會員大大分享出來的東西真的都不錯~~
真新建議 改回之前的就好 你這樣改 跟外面一些阿斯巴辣的寶版一樣 特效這樣好像在玩寶版 撼動要有撼動的特色阿 搞得跟寶版一樣 改回來 拜託
建議改回原本的,不想跟寶版一樣,武器現在的特效真的很醜!!
GM +10特效可以改回去嗎??
0981757696 該用戶已被刪除
0981757696 發表於 2017-2-8 07:48
gm大大請問身上有沙哈戒指的人不就有跟沒有是一樣的請你要做決定前請三思好嗎

請問你傻了嗎? 明明功能就是看穿所有隱身~~~有告訴你附帶可以直接攻擊隱身狀態玩家嗎?

有嗎? 是我看不懂中文 ?  還是你理解能力差?
Allen00100 發表於 2017-2-8 09:11
沙哈戒指不就是看到隱身的人嗎?不是攻擊隱身的人所以這樣設定的吧
一般玩家都很想要擁有這個呢這樣練功 ...

強烈建議推廣幣可以換一下有時間限制的莎哈戒指

這樣我們不打架的中立玩家才不會一直被殺很難玩下去

這樣我們更願意每天幫撼動推推文唷