撼動天堂

查看: 1241|回復: 8

第六屆跨服給妳們機會

只怕妳們書到哭不出來 不滿意有種通通到哈德斯對撞
龜頭一蓋陪到底不爽去求GM合併阿
壓著打啦
現在消毒,太晚囉!!  第六屆有沒有看直播  還是前2天壓著打不爽上了!!
真的好屌屌~~ 綠殺小精靈的呢   怎沒來消毒一下!! 還是怒怒的
真的好一個>>>>不戰豬<<<<??
果然包袱很重...少女心,玻璃心...

不是不爽上~是沒懶上~  發表於 2017-1-16 11:14
哈德斯歡迎你來對撞別靠張嘴
給機會妳們是咖歡迎妳們這些垃圾挑戰
我們不贊助=龜頭大聯盟就是死翻了輸不起

對不起我們技術太爛了 都是豬總害的
巴拉歡迎你來討啊~廢物~移過來啊~

整天講幹話~

跨服都打城這樣了移過來能看嗎?
巴拉卡斯 屌打 小叮噹(手持)
              技壓 不贊助(龜頭)
              虐殺 凝結(不要)
巴拉卡斯歡迎移民來對撞!!

7-11粉絲團 發表於 2017-1-16 18:55
巴拉卡斯 屌打 小叮噹(手持)
              技壓 不贊助(龜頭)
              虐殺 凝結(不要)

給妳們機會去叫GM讓妳們合併過來壓著打啦
巴拉卡斯  虐殺  凝 結 (不要)
              屌打 小叮噹(手持)
              技壓 不贊助(龜頭)

巴拉卡斯歡迎移民來對撞!!

尤其是那些講的義薄雲天卻連報名的勇氣都沒有的人
放任自己的盟友被打爆不敢上線攻城在那裡情和義值千金

要討自己移出來啊~不敢上線的廢物們