撼動天堂

查看: 1959|回復: 16

私服趨勢

GM這次這麼緊密的舉辦跨服攻城戰
我想也很清楚 只有打架才會讓更多人來玩
基本上仿間所有私服打廣告都是在播打架化面攻城畫面

撼動不是沒新人進場
而是每個伺服器都死氣沉沉
進場都該懷疑這私服是否快倒?花錢是否值得?

然而卻不肯接受民意 不開放移民 不合併
以上兩種現象 從以前到現在 都是盛況空前
才會吸引更多人贊助 更多人回來玩
都總是不懂GM到底再堅持什麼?
也不願意給個回應

合併的數據明明很多伺服器已達標。
合併,達到規定就會合併吧
而不是沒激情沒架打,就要求撼動合併
合併就像鴉片,短期是好的,長期來看根本不健康
這幾年合併那麼多服,除了之前王者外
有哪服可以撐超過一年激情?(幾年前還有一合併,一個月馬上沒架打)

至於移民,我說真的啦
也是物價跌的原因之一
別說啥移民會讓物價漲,之前的移民就很清楚了
高價品根本就是統一低價(A伺服器低價買一買,移回B伺服器)
最多就是民生用品比較有銷路
注意,我說的是銷路,就是比較好賣,至於價錢,呵呵呵

唯一解,還是新手多點進來,然後老手別亂殺新手
比較實在點

新手多點進來,然後老手別亂殺新手+1  發表於 2017-1-8 00:33
合併+1
合併+1
合併+1
合併+1
合併+1
合併+1
合併+1
合併+1
合併+1
合併+1
合併+1
連署+1 連署+1  連署+1  連署+1  連署+1  連署+1
達到可以合的標準 該合一合了 不就是當初定下的規定嗎?

為什麼一直拖  又亂開新服

那些移去懷念舊服的 腦包 是吃飽太閒嗎 ?設定不就跟舊服一樣嗎 是有多愛練功????
沒架打 乾脆把 打死人會上公頻 的 把 玩家 殺死了 這個關掉

這樣一來愛面子的 包伏重的 就會下去打架了 不是很好嗎?
哈德斯一堆人是要合併殺小拉

不合併+1
不贊助大聯盟 發表於 2017-1-7 14:12

不合併+1

可是瑞凡  你們洩盟、養雞、無盟  都被打到跳服了欸  人在哪???
togetherooooo 發表於 2017-1-7 18:12
可是瑞凡  你們洩盟、養雞、無盟  都被打到跳服了欸  人在哪???

所以他很緊張哭著求GM不要合併
不然就又要移民了

不贊助大聯盟 發表於 2017-1-7 14:12

不合併+1

來看看這個人是有多矛盾
哈德斯有你這種因反對而反對的廢物真的是很鼻酸
天天在論壇唉北舊木
明明就是在哈德斯被打爆的鬼盟垃圾
上論壇發言還弄個對手的名字
請問你的精神分裂症有拿健保卡去掛神經科嗎
台灣健保制度很好看神經病不用自費
但是你也得要有決心變回正常人阿
你爸媽知道你個自稱台機電月入30萬的小屁孩
玩個遊戲還整天在論壇精神分裂嗎

你們自己被打爆跑路去巴拉 又跟GM哭妖要巴拉跟哈德斯合併??
請問你有事嗎?? 一個耐久 一個新耐久  你腦子進水嗎???看來你不只要掛精神科 還得掛個腦科抽下水
別這麼腦包可以嗎??廢物.............你說的巴拉廢物,該不會是在打自己臉吧??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
lszlj666658 發表於 2017-1-7 19:21
來看看這個人是有多矛盾
哈德斯有你這種因反對而反對的廢物真的是很鼻酸
天天在論壇唉北舊木

你是白癡嗎 哈德斯每天晚上都破5-600人 符合合併規定嗎操?
不贊助大聯盟 發表於 2017-1-7 21:26
你是白癡嗎 哈德斯每天晚上都破5-600人 符合合併規定嗎操?

那你自己發帖要GM合併?
請問你打自己臉痛嗎?
傻逼玩意

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
lszlj666658 發表於 2017-1-7 21:47
那你自己發帖要GM合併?
請問你打自己臉痛嗎?
傻逼玩意

你會怕逆?
gv390kimo 發表於 2017-1-8 00:19
合併,達到規定就會合併吧
而不是沒激情沒架打,就要求撼動合併
合併就像鴉片,短期是好的,長期來看根本 ...

建議盡可能兼顧打架ˊ及不打架的兩種玩家
關於不打架的玩家就是保障他們遊戲的權益
像是之前有人建議的開放黑色藥水等等
至於打架的玩家最怕就是無聊沒得打
那就要設計一些幫助弱勢方的手段
比方說之前有板主提過的NPC紅騎士團幫忙?
或是只有攻城方才有的狀態加成等等
大家再集思廣益看看

現在撼動的人數來說,只能靠玩家自律了,如果人夠多的話(一個服破千),說不定還有反對勢力之類的可以相抗衡  發表於 2017-1-8 20:06
我個人是覺得很難兩平,除非大地圖變成安區模式,可是這樣打架盟又會開始掛機,兩難  發表於 2017-1-8 20:06