撼動天堂

查看: 1378|回復: 10

我蠻好奇 為啥 官方不積極找人開直播呢

現在連 還沒開服的   測試 就開直播測給你看(當然慘不忍睹....妳們開發辛苦了)
但我不信 妳們不知開直播威力有多大
為何都不積極 請人幫你拍呢   
不是人人都有辦法直播
能直播的人也不是都了解撼動能介紹撼動
況且.........要直播什麼啊
每個伺服器不是無聊沒局就是新手中立盟走在路上忽然慘死
真要推廣還真的得要本質做好
不然就算把人騙來........來的人也玩不久就會離開

騙進來 才有機會留住阿. ......連門都沒踏進來....怎關門打狗...  發表於 2017-1-6 04:18

不是沒有人直播 而是沒有人知道有直播過
https://www.twitch.tv/catstreetalliance/videos/all
但主播也沒有只玩撼動天堂
沒打架,沒人氣,沒新地圖,都幾年了 地圖就那幾個 新手來死的比較快,連活動也沒幾隻貓,推廣幣 推的有幾個?連喊也沒人買……無言了,奸商都甩賣不完了
你以為有名氣的直播主是無償來幫你直播的?
你又知道第5屆跨服攻城請來的加藤鷹是不用出場費的?
答案是2小時4000台幣
請來的直播主不玩撼動還好
真的請撼動玩家來炒作直播會不會又變成親友團了?
你認為這樣的惡性循環會改善環境?
我倒是認為撼動不隨波逐流才是對的
一個真正好的私服是口耳相傳的
推廣啦直播啦 更適合那種不定期就倒服的寶版天堂

請這種主播 還不如去各大論壇打廣告= =
真的要搞直播
就是要有人多場面那種直播(ex.攻城,打架)
如果只是單純練功直播,說實在的,很無聊

所以之前撼動才請人家直播跨服攻城
我相信成效一定有啦,只是多或少而已
lszlj666658 發表於 2017-1-6 13:40
你以為有名氣的直播主是無償來幫你直播的?
你又知道第5屆跨服攻城請來的加藤鷹是不用出場費的?
答案是2 ...

+1           好玩的私服是口耳相傳.好玩必須遊戲設定完善.縱使有些設定不夠完美.至少也要有能力解除。            不是像撼動問題越來越多..光劍卷會打到守護神反應三年了.改善了麼?更別說其他玩家建議反應過的更多的問題.更別再說包場.也更別說(新手虐待伺服器)。

不然正常反應完,過陣子都會改  發表於 2017-1-8 00:14
老實說,我覺得如果一直反應,結果撼動沒修正的話,可能就是無解了  發表於 2017-1-8 00:13