撼動天堂

樓主: 撼動客服

12-13撼動天堂更新內容 (全服更新)

你們說BOSS血量沒改

但是妖精現在吃王速度比改之前慢一倍...

那意思是...? 傷害反而降低了嗎
9453 發表於 2016-12-14 01:53
戰士彈人沒降低阿@@
我改版前測試彈562
改版後彈672彈得比改之前還要痛@@???

亡命對象等級都一樣嗎?

1.亡命並沒有降低回復率

2.雙單手反傷威力沒降低~反彈機率也沒感覺有提高

1.測試亡命後補血,有降低補血的回復量,高智補大概248滴左右,亡命後只補2滴 2.雙單手斧反傷威力好像沒變低..反彈機率確實沒感覺有提高  發表於 2016-12-16 22:21
9453 發表於 2016-12-14 01:53
戰士彈人沒降低阿@@
我改版前測試彈562
改版後彈672彈得比改之前還要痛@@???

戰士彈人的傷害確實沒降低

但是亡命機率確實降低了

我實測99等戰士亡命93等騎士10次 MISS 3次
戰士改了一推...是好是壞?害我帳號賣不出去了
單改法師究光幹嘛?...CD8~9  有啥效果??

CD8~9 用其他法述低延遲都追得上究光傷害~

究光之前提高過.gm一句之前提高過打發?

很多人物技能都提高過為何沒見過gm講之前提高過了!改過了?

小小聲音還是請你聽一聽

給法師黑妖一點改變吧!!!!!

以下談boss有兩種可能第一誤條血量.第二boss受到玩家攻擊損傷變低很多!

至於血量說沒有調整~那是不是請gm測試一下更新前打boss的時間與更新後是否有差別

當然不是全部的boss都變難打!有些一樣則有些遇到boss時根本沒幾個人!單打要上3~4分鐘

那種3~4分鐘就像以前穿鑽石裝在打追憶BOSS的感覺~

只有更新血調!!!boss不可能變難打阿?

威望龍剩至一堆人推血還不動~過久久才有看到血調在動!

誤調.沒發現~都可以告知玩家~沒啥好堅持的!

如果是我一個人覺得難打 那可能是我個人問題~

但是現在是一堆人都覺得難打~

現在感覺要打超久耶~

懇請gm測試一下~是否真的有誤調狀況!

究光現在CD實際時間是4秒 但就算是4秒 格下應該不會提高使用率(包括我)  發表於 2016-12-14 09:48
GM一再強調沒有改到血量,那是不是因為血條反白原本只有 1/10的血量 變成全滿...? 到底實際狀況如何 請實測 ! 不管結果如何 我們玩家必須得接受 只是不希望接受你們很堅持的沒改血量 但是打起來就是天跟地的差別   發表於 2016-12-14 09:31
kkmmcc417 發表於 2016-12-14 07:37
1.亡命並沒有降低回復率

2.雙單手反傷威力沒降低~反彈機率也沒感覺有提高

如果護甲身軀要看準確實測數據 你測不出來不怪你
但亡命之徒明顯是可以看出來有效果的
再來泰坦機率應該是有提升 但雙單手計算方式可能還要再調整
如果想要明顯感覺提升 傷害還要再壓低一點
法師究光爆血都千滴在跳了 是要改多強...
說真的這是私服 不是超級馬力歐 能讓你輕輕鬆鬆就吃王 簡簡單單就當個不動明王 那花錢的不就智障 沒花錢打輸人打不死王不是很正常的事情嗎... 戰士壓40%開龍眼聖界一炸就死代表你的血不到1萬5 血量32767的戰士根本沒這種煩惱 另外法師究光已經很痛了 魔防250還能被插1.2千 難道要改個CD3秒讓妳爽插? 聖結界絕頻就已經不平衡了還想改什麼 不懂...
有些法師根本沒在花台幣 一樣賺到全時空 龍眼龍盔附魔龍耀通通有 出來打架嚇嚇叫 再改下去是想改怎樣? 有錢花錢有時間花時間比你在這跟GM討還比較實際
說真的 戰士被炸會死真的很正常 人家花錢喝滿魔還炸不死沒喝幾瓶龍水的戰士 把花錢喝幻水的黑妖當智障喔..
這是私服 不是新接龍 也不是踩地雷 打架想裝B夠撐當一哥 台幣就要砸 當你在抱怨戰士反彈沒用 抱怨壓40%一炸就死的時候 你有想過魔喝到滿接著還要喝龍水的黑妖他們的感受嗎?沒有 當活動出來 你火風暴刷爽爽 每天幾百幾千個爽賺贊幣的時候 你有想過戰士騎士黑妖龍騎的感受嗎? 沒有 你只想要抱怨 抱怨如果有用的話那就不用開遊戲了 整天抱怨你那隻角色就頂天了啊 上線幹嘛?
我天天都在聽別人喊難練 從黃金套聽到鑽石全套 現在全時空了一樣一堆人喊難練 喊職業輸別人 有沒有檢討一下自己為什麼輸人? 說真的我看過猛法攻城打架插死一堆人 我不懂怎麼還有人會去抱怨究光的問題... 戰士也有一出來 大家看到馬上飛那種 人家能玩到那樣 為啥還有人能抱怨戰士?  一直抱怨來抱怨去的 能來點有建設性的反饋嗎?
KEED 發表於 2016-12-14 09:43
如果護甲身軀要看準確實測數據 你測不出來不怪你
但亡命之徒明顯是可以看出來有效果的
再來泰坦機率應 ...

版大
新耐久福我測試亡命之徒確實是沒效果啊,戰士99等亡命後補血機確實沒降低回復率

補機沒有其它有 這個已列入修正了  發表於 2016-12-14 15:51
kkmmcc417 發表於 2016-12-14 12:45
版大
新耐久福我測試亡命之徒確實是沒效果啊,戰士99等亡命後補血機確實沒降低回復率

我實測過其實有降低
夏奇絲回血速度和量都高 你可以去測試
差距還蠻明顯的 只是戰士本身輸出就不高
大概只優於騎士或王族 所以實測看不太出來

已可能他說的事實 畢竟我是耐久服不是新耐久 搞不好新耐久還未更新?  發表於 2016-12-14 13:18
戰士的亡命是改成等級多少就降低多少的補血機回復量嗎?

如果是的話,新耐久服確實跟之前一樣沒影響

已列入  發表於 2016-12-14 15:37
新耐久服戰士的亡命真的沒降低回覆量阿~GM可以測試看看嗎?
還有咆嘯也還是不會扣魔阿   到底有改嗎= =?

已列入  發表於 2016-12-14 15:36
妖精...怎好像原封不動..而且打王更明顯變更爛了...GM大大是否能在測試一下
說好的弓妖呢ˊ

不是妖精沒變,而是所有boss變難打了。  發表於 2016-12-14 17:12
煉魔死神血量也變厚了 帶寵物打時間變長了
建議GM戰士反彈傷害降低       提高發動機率明顯一點好嗎   現在真的無感~