撼動天堂

查看: 7461|回復: 66

12-13撼動天堂更新內容 (全服更新)

所有服已更新
--------------------------------------------------------------------------------------
1.修正BOSS血量會顯示為白色的BUG

2.修正鏡反對普通怪無效的BUG  并且改為鏡反對終極BOSS吉爾塔斯無效

3.開放賭狗  賠率一樣是固定的  但是每個跑道賠率不一樣
跑道賠率從左至右是 10倍  4.2倍  3.8倍  3.8倍   4.0倍

娛樂幣購買一個是 100萬  NPC回收一個是95萬(賭狗晚上23點左右更新)

4.遊戲里面的財富排行榜更改為按 娛樂幣 排名

5.修改騎士反屏傷害跟轉數無關
原來四至五轉的時候傷害會有增加   
原來例如 1~4轉傷害為A  4~100轉為B  現在改為1~100轉傷害都為B

6.修改亡命之徒 按等級 降低回復藥水效果 等級有多少就降低幾% (治癒魔法也相同效果)

7.實裝龍騎覺醒技能 并且更改為 覺醒不會變半龍狀態

8.提高弓妖以及刀妖的傷害 并且提高烈魂刀刀最大化的機率

9.降低戰士 反彈技能的傷害  并且提高 反彈的機率

10.修改 拘束移動不會被魔屏擋掉 現在會被擋

11.修正 咆哮  會消耗魔力5點 原來不會消耗

12.王族技能  勇猛意志技能 機率性傷害1.5倍  改為 一直傷害1.5倍而不是機率性

13.戰士反彈技能 魔法 發動時 原來不會抵消當下受到的時候 改為發動時當下的傷害會抵消掉

14.稍降低亡命之徒命中率

15.修正 屍魂套裝 套裝效果有問題的BUG

16. 鑽石套裝  六件裝備(不含盾) 四個飾品(戒指一個)會發動究極光烈術 改為發動的時候傷害1.5倍
強化鑽石套裝  六件裝備(不含盾) 四個鑽石飾品(戒指一個)會發動究極光烈術 改為發動的時候傷害2倍

17.提高 守護者盾牌  風 水 火 土  之守護者的皮的掉落機率

18.提高真冥皇執行劍材料 黑暗礦石的掉落機率

19.提高 附魔強化卷點  附魔石的機率

20.贊助袋加入  工匠武器施法卷軸  
加8武器點加9用的 其它不能點
過的話武器加1  沒過武器一樣加8

21.提高黑妖 破壞盔甲的命中率

22.終極BOSS安塔瑞斯 回血量下降
23.中了亡命 其它狀態不變改為可以攻擊 目前不能攻擊

24.魔法娃娃吸血鬼 本來戰士反彈技能是血量在 40% 的時候會發動
帶上這只娃娃后改為 45%就會發動泰坦系列技能

25.稍增加    煉魔空間怪物
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一服今天額外針對昨天的更新修正
1.龍騎現在沒變身的時候使用了覺醒技能 要再變身就不行了 改為可以
更新完有問題在此文後反映

聲明一下
較多玩家反映這次更新後BOSS血量變多了
這個我們是沒有做過更改的
我們只是改了血條顯示而已  
之前是血量超過32767的都不會顯示只有修正這個
若有更改就直接寫提高血量就行了沒必要不公告
總之這個我們會再找一下問題
若找不到問題 再直接反映哪個BOSS血量過多即可
會再看情況進行調整

對於本次調整
也不是說完全定案
若碰到太強或者太弱的會繼續調整
總之我們是希望各職業平衡   

單改法師究光幹嘛?...CD8~9  有啥效果??

CD8~9 用其他法述低延遲都追得上究光傷害~

究光之前提高過.gm一句之前提高過打發?

很多人物技能都提高過為何沒見過gm講之前提高過了!改過了?

小小聲音還是請你聽一聽

給法師黑妖一點改變吧!!!!!

以下談boss有兩種可能第一誤條血量.第二boss受到玩家攻擊損傷變低很多!

至於血量說沒有調整~那是不是請gm測試一下更新前打boss的時間與更新後是否有差別

當然不是全部的boss都變難打!有些一樣則有些遇到boss時根本沒幾個人!單打要上3~4分鐘

那種3~4分鐘就像以前穿鑽石裝在打追憶BOSS的感覺~

只有更新血調!!!boss不可能變難打阿?

威望龍剩至一堆人推血還不動~過久久才有看到血調在動!

誤調.沒發現~都可以告知玩家~沒啥好堅持的!

如果是我一個人覺得難打 那可能是我個人問題~

但是現在是一堆人都覺得難打~

現在感覺要打超久耶~

懇請gm測試一下~是否真的有誤調狀況!
13.戰士反彈技能 魔法 發動時 原來不會抵消當下受到的時候 改為發動時當下的傷害會抵消掉
重點不是在傷害調低
問題在抵銷好嗎
法師.黑妖沒人權?!
法師就活該被打假的
還調高反彈機率!?  既然調高了ˊ機率  還會抵消傷害
請問法師的生存空間在哪?

其實戰士反彈沒有降低 相反的在沒反彈的情況下輸出甚至輸給刀妖  發表於 2016-12-13 23:43
這個不是你看我怎麼改就來反映 應當是我改完當你被戰士玩假的時候 你再站出來反映  發表於 2016-12-13 23:32
反彈的傷害已經有所降低  發表於 2016-12-13 23:30
之前部是有討論法師究光要調高!
怎沒有!?

法師究光在以前更新就有提高了 目前究光的強度不算弱  發表於 2016-12-13 23:43
王族測試沒狀態10刀1102
有勇猛意志1342
勇猛+木乃伊王2592

你這個意思有點不大明白 請詳細說明  發表於 2016-12-13 23:45
還有40%以前打不喝水 戰士打不過刀妖 啊不是血最厚打最痛
拿鐵伯爵 發表於 2016-12-13 23:13
*************** ...

其實沒有降低哦

明明就降低很多,你有事嘛!!  發表於 2016-12-14 01:22
以測試出來是有比以前低 但計算方式確存在另一個問題 如果沒有改善 傷害會和以前差不多  發表於 2016-12-14 01:04
TTCC520 發表於 2016-12-13 23:37
王族測試沒狀態10刀1102
有勇猛意志1342
勇猛+木乃伊王2592

10刀的傷害總值
有提高但不是照你們說的倍數 我已經把時空斗篷脫掉避免誤差

公式是按倍數提高的 有提高就行 先觀查一下  發表於 2016-12-13 23:50
戰士被圍毆的時候只能反彈1次攻擊
被10隻拿刀拿弓圍毆的戰士 一次只能反彈一位而且是隨機
現在中亡命的時候可以使用揮刀的物理攻擊
但是不能使用魔法攻擊
請問這樣是設定內的正常情況嗎?
gn00010355 發表於 2016-12-14 00:04
現在中亡命的時候可以使用揮刀的物理攻擊
但是不能使用魔法攻擊
請問這樣是設定內的正常情況嗎?

可以反擊當然包括魔法攻擊 看後續如何改
第10點是不是寫反了?
龍騎覺醒技能 技能時間到效果未消失
效果明顯技能-覺醒:安塔瑞斯 狀態消失後防禦依舊+3
要使用不同技能才會蓋過技能效果
戰士反彈傷害技能 似乎有問題
單手反傷是比以前低 但如果裝備雙單手斧反傷威力會X2

我拿雙單手~改前彈562改後彈672反而增加~不是說要增加機率改低傷害怎麼反而更痛了@@  發表於 2016-12-14 02:40
你兩把武器數值相同嗎? 我一九傷 一八傷 彈出來確實沒加倍  發表於 2016-12-14 01:25
你確定?我拿雙單手反傷並沒有增加  發表於 2016-12-14 01:23
有BUG啦! 戰士血量低於40%自放初治會反彈扣血拉

太瞎了

戰士40%反彈魔法...幫我補血的人會被我反彈到損血 0.0  發表於 2016-12-16 22:18
X2當然數值差不多才會阿 當然你可能沒有X2 但也差不多接近單手斧2倍吧  發表於 2016-12-14 01:28
拿鐵伯爵 發表於 2016-12-13 23:13
*************** ...

所以戰士一直被玩假的 反應也是無效囉??  打架沒力 彈怪沒力 阿這樣是你要定位在哪裡???
戰士彈人沒降低阿@@
我改版前測試彈562
改版後彈672彈得比改之前還要痛@@???
還有為啥魔法只彈284...彈得比拿弓拿刀還低??
亡命剛測試50次不知道是我太賽還是怎樣50次全中0.0
盟友是聽到他測試有MISS~我不知道機率是改多少@@似乎還是滿高的

有降低啊 我99等戰士亡命93等騎士 10次 MISS 3次  發表於 2016-12-14 07:35
已經有說明是單手有降低 不是雙單手 你可以看只有單把反傷多少  發表於 2016-12-14 02:49
你有測試彈怪物嗎?我指的降低是指對怪物?我沒有測試對玩家  發表於 2016-12-14 02:07
目前戰士泰坦反傷處於危險平衡
單手.雙手斧反傷OK 但雙單手計算就..
調整不當 可能連帶單.雙手斧一起降低
幻術沒調整突然有個想法
如果把奇古獸的普攻改成騎士反屏無效
也就是奇古獸敲騎士不會被彈
這樣會不會提高幻術的可看性
不再只有疼痛和骷髏的作用
也許打架會看到更多幻術的出場
coolben1221
你有測試彈怪物嗎?我指的降低是指對怪物?我沒有測試對玩家
我是針對PVP來測試!
打個怪還要壓40%來打?這不是很蠢嗎
隨便一隻炸妖就瞬間把你帶走了
你們說BOSS血量沒改

但是妖精現在吃王速度比改之前慢一倍...

那意思是...? 傷害反而降低了嗎