撼動天堂

查看: 1330|回復: 9

不許哭哭 安安

安安 要尬影片嗎  龜頭盟歡迎 尬影片安安
不許吃屎  不許自殺盟 不許低能 不許紅幹啦
補充一下 不許拿紅騎士
不許你們不敢打架,不許你們把NO當黨刀盟,不許你們論壇實力一流遊戲打架沒半撇
你媽知道你躲在論壇當龜兒子嗎?
嘴這什麼瞎扯蛋!爛透了~~~~~~~~
哥也是醉了 發表於 2016-12-7 16:14
不許你們不敢打架,不許你們把NO當黨刀盟,不許你們論壇實力一流遊戲打架沒半撇

吃到跩盟口水 論壇神話?你們殺到龜頭幾隻 被龜頭殺幾隻?還要消什麼毒....我看你真的是醉了
哥也是醉了 發表於 2016-12-7 16:14

求影片好嗎 ?
拜託打爆龜頭
快找論壇的洗澡神話出來!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
證明自己的實力的時間來了 說自己很強的  快點 龜頭6V6  歡迎挑戰 這次再不報名 你 他媽這堆爛私服以後別他媽靠背靠母了
唉唉 說龜頭不敢打?? 影片都假的? 都壓著你們打了!要討的是誰?有不給你們機會討嗎?給你們機會時又再躲 要打就快把哥的龜頭舔硬來 給你們機會討並不是說24小時等你們想打就打哥也是很忙的 早洩大聯盟裡就巴拉的死最大還有啥臉皮在這鬼吼鬼叫 看看你們早洩大哥早就學乖了 輸了就裝瘋賣傻當啞巴繼續在王者抱著纜覺舔繼續在王者創造他們的"早洩葡萄"神話 乖乖唷~不許胡鬧嚕~